Обожаю ходить в этот магазин, раньше ходила на Матросова, но когда поменялись продавцы перестала. В этом магазине очень хорошие продавцы вежливые, приятные всегда подскажут и расскажут про скидки , рекомендую 👍
Хорошие и отзывчивые продавцы, отличный ассортимент. Колбасы, сосиски, тушенка, охлажденная кулинария и заморозка. Всё свежее и вкусное, продавцы всегда проконсультируют по товару, помогут с выбором. Только не понимаю, почему в некоторых точках есть например сыр, а в эту точку не завозят, продавцы не могут заказать.
12.11.24 г. при совершении покупки в фирменном магазине дважды списали оплату с карты за купленные продукты. Обещали возврат уплаченной суммы. Обращалась на "горячую" линию. Ответ - ждите пять рабочих дней. Сроки прошли, но со мной так никто и не связался. .... Хотелось бы более внимательно и уважительного отношения к клиентам. Вряд ли повторно буду совершать покупки в этой сети.
Хороший магазинчик. Продукция качественная. Часто скидки. Аппетитное разнообразие. Беру довольно часто полуфабрикаты типа фаршированного перца или голубцов. Цены нормальные. Нашей семье нравится. 👍
Люблю этот магазин, доброжелательные продавцы, периодически скидки, неплохие полуфабрикаты. По карте постоянного покупателя действуют дополнитеные скидки на любимые вкусы
Оч.классный магазин, всегда свежие, вкусные и качественные продукты. Являюсь у них постоянным покупателем. Вежливые и внимательные продавцы, часто делают хорошую скидку на товар
Магазин нравится, всегда свежая продукция, полуфабрикаты вкусные. Всегда беру только там голубцы, фаршированный перец и долму, листья немного жестковаты, приходиться из-за этого варить больше на 20 минут.
Купила палку колбасы для пожилых людей в деревню на дачу. Поговорила с продаввцом. Хвостики не стала отрезать. Культурная/вежливая.
Но! Колбаса конкретно ТУХЛАЯ! Обнаружили только в деревне. И срок годности уже 2 недели как прошел. Поэтому она не стала и хвостики отрезать. и в 2 пленки упаковала.
НЕ ПОКУПАЙТЕ!
Зашел купить мяса. От момента входа до момента выхода потрачено 30 минут... Людей в очереди было немного. Но эта система с карточками все усложняет!!! Кто вообще это придумал!!
Сама я колбасу не ем, но муж очень доволен!)) И обслуживание быстрое и вежливое, и колбаса с сосисками вкусные! Муж берет Испанскую или Прошутто - говорит, шикарнейшие колбасы!)))