Отличный магазин! Очень вкусная продукция. Всегда все свежее, ассортимент большой.
А самое главное, это девочки которые работают в этом магазине!!! Знают всю продукцию, всегда подскажут, напомнят! 10 из 10!
Ставлю оценку из за продавца, вчера 31.09 в 12.20 зашла купить продукты, женщина стояла за кассой, разговаривала по телефону и просто игнорироватвала, я простояла пару минут, она так же делала вид что зал пустой, пришлось уйти в другой магазин
Мы с мужем очень любим продукцию
этого магазина. Продавцы которые там работают, всегда подскажут, если есть раздумья, что купить.
Но 07.09 в 19.30 это было что-то (
Мало того, что вместо 10 минут указанного технического перерыва.
Отстояли 25 минут. Это ладно, пришла "мягко говоря" унылая продавщица. Первое что она гаркнула, что отпускать ничего не будет. Пока не сделает заказ, где-то минут 15 ещё. В итоге кушали, а хотелось купить что-нибудь на завтрак. Остался неприятный осадок (
В целом неплохой тд, но надо бы подремонтировать. Лента большая, цены хорошие. Так же можно купить мясо в отдельном магазине, фрукты, одежду, отремонтировать телефон, рыбку купить, телефон....
Все понравилось . Хороший магазин в шаговой доступности. Выбор полностью удовлетворяет наши потребности. Чисто . Персонал вежлив . Огромный мясной отдел справа при входе.
Чудесный магазин, особенно продавец девушка худенькая)) к сожалению забыла еë имя( армянское) 🙏 , она всегда приветлива и знает всех своих постоянных покупателей)))
Часто беру себе что-нибудь там еа завтрак. Все очень вкусное, сытное. Прошу всегда в нарезку и ни разу не отказали. Есть программа лояльности. Но я ей никогда особо не пользовалась. Потому что покупать в магазине нужно на 10т в месяц, чтоб что - то накопить.
Впервые покупала здесь карпаччо и грудинку для солянки. Была приятно удивлена продукцией. Всё свежее, красиво выглядит и, главное, вкусное. Продавец была дружелюбна и терпелива.
Рекомендую .
Продукция на высоте, однако магазин очень маленький, очередь невероятно огромная, продавщица хамит, грубит, и постоянно отвлекается от работы, отказывается нарезать колбасы.
Был хороший магазин,вежливые продавцы профессионалы своего дела(улыбка, советы по выбору товар итд. К сожалению все это в прошлом. Ни товара на прилавке , злая невоспитанная продавец (обман старых по возрасту покупателей) был свидетелем этого безобразия. Не знает ничего о продукции своего магазина , хамит. Вот так,советую администрации обратить внимание на все безобразие и сделать соотвествующие выводы иначе вам удачи не видать. С радостью теперь хожу в соседний магазин. Средний чек 1500—2000₽ .
Всё дорого за исключением сигарет,пробовал там воки и роллы(качество на двойку по пятибальной шкале),отдел где продают мясо обвешивают(продавщица это делает не стесняясь).все кто там живёт называют этот недоторговый центр -КОНЮШНЯ.
Rustam
October 12
Ассортимент предоставляет выбор, но не очень чисто
OlgaO71
October 20, 2021
Мой любимый, родной ТЦ) в котором есть абсолютно всё : магазин рыбы, продукты Армении, в котором продают вкуснейшие натуральные домашние продукты, кондитерские изделия, есть банкомат Сбербанка, можно купить свежайшее мясо, фермерский магазин с молочной продукцией и не только, магазин зоо товаров, Аптека, в которой самые низкие цены в районе, услуги быта:изготовление ключей, ремонт одежды, ремонт телефонов и ноутбуков, даже парикмахерская, отличный ТЦ у дома, рекомендую к посещению
В Бирюлево Западном, на Булатниковском проезде, 14, отвратительные продавцы Вчера столкнулась с обвесом нарезки сырокопченой нарезки на маленькой подложке аж на 70 гр! Продавец, молодая девушка, доложила недостающее, но даже не извинилась
Со сроками годности просто беда, 21 июля купила индейку гриль, на этикетке - срок годности по 21 июля, втюхивают, не предупреждая. Принесла показать, так родавец нахамила, швыряа итовар, и возвращённые деньги. Гнать надо таких продавцов.
Раньше была очень вкусная колбаса и чуть ли не лучшие пельмени, еще и не дорого. Сейчас испортилось, и цены сильно поднялись. Хотя женщина за кассой очень вежливая и приветливая.
Торговый дом "Мясницкий ряд" на проспекте Буденого в Москве. Этот торговый центр замечательно тем, что находится рядом с домом. Можно не только продукты купить по не высоким ценам, но и выполнить ремонт обуви, заказать копию ключей, выполнить мелкий ремонт одежды подшить занавески. Кроме того в этом торговом центре есть пункт выдачи OZON.
Не айс свежесть. Видела как у продавца на стол упала только что стопка нарезанной колбасы и продавец положил её на подложку, завальцевал плëнкой и положил в продажу, жесть. И натыкалась на не свежую нарезку. В продаже есть уже нарезанные наборы... И дня не проживают, покрываются белым налётом, отвратительный запах и соплями.
Меня, как муссульманку радует что есть выбор изделий без свинины, благодарю вас за это!
March 26, 2023
Покупали сразу много разных продуктов, и заморозку, и колбасы, и молочку, и даже квас. Так вот продавец воспользовалась нашей невнимательностью и не выдала часть оплаченного товара. Через два часа вернулись с чеком, а продавец ещё и наорала на нас! Кстати, прям в этот момент у других покупателей произошло двойное списание с карты. Короче, не хотите, чтобы вас обманывали, не ходите в этот магазин! А моей ноги здесь больше никогда не будет!
Это ТД Арколь а не мясной магазин. В этом здании много торговых точек небольших, мясо тоже продают. Интересно, в какой лаборатории проводят анализ мяса? Хожу часто там же в магазин Лента , хорошая сеть магазинов .
Раньше была там хорошая продавщица. У неё был товар на витрине понятно разложен. Сейчас стала другая продавщица, на витрине ничего не понятно. Жаль, но, наверное, ходить туда не буду. А ассортимент нормальный, все свежее.
Очень не вежливый, грубый персонал! Недавно открылся магазин по адресу Москва, ул. Родниковая,14. Сделала покупку 30 сентября, в 17.00 на сумму 1,680 рублей, подала карту скидочную, в ответ получила кучу брани и нецензурной лексики от продавца. В скидки мне отказали, якобы только до 11 утра. Больше я туда ни ногой.