Сервис ужасный: жутко грубая хостес, официанты потерянные, стол попросила вытереть, т. к. грязный, на меня так посмотрели типа «мы никогда не вытирали, а тут тебе вытереть?», руки помыть, воспользоваться уборной невозможно - холодно и ледяная вода, что за отношение к клиенту? официант ни разу не подошел после подачи блюд, официанты все выглядят мягко говоря странно - кто в чем был дома, в том пришел на работу. По качеству блюд вопросов нет, но общее впечатление было испорчено грубым и пофигистичным отношением персонала
Очень давно хотел попасть в это место! Вот наконец-то добрались на днях с приятелем. Заказали бургер с фри и шаурму с картошкой по-деревенски. Спросили прожарку - попросил медиум, но в итоге принесли вел-дан (не страшно конечно, но все же), оказался очень посредственный.. Порция картошки по-деревенски 3! картофелины на огромной сковороде :) В дальнем зале ощущается запах от кухни. Еду принесли через минут 30 после заказа. Ожидал большего.. Белхевен отличный! Но большая часть пива в меню оказалось не в наличии..
Заходил как то на бизнес-ланч месяца три назад. Подробностей уже не вспомню, но запомнилось, что цена довольно значительная за то количество еды, что предлагается и что за хлеб и напиток нужно доплачивать.
Хотелось бы отметить чуткость и внимательность официантов и администратора, столкнулась с тем, что заказанное мной блюдо оказалось слишком соленным, попросила убрать, редко отказываюсь, но тут прям не зашло, я не звала администратора и просто думала заказать что-то дополнительно, но администратор предупредила, что не понравившиеся блюдо исключает из счета, что было весьма приятно, заказала другое блюдо, получила ещё и комплимент от шеф повара, в итоге все оказалось очень вкусным. Не осталось и следа от неприятной ситуации и я с удовольствием схожу в данное заведение ещё раз. Комфортная обстановка, вкусные блюда, заботливый персонал.
Anonymous review
February 8, 2020
Была 2 раза. В первый раз все было отлично, никаких нареканий. Вкусно. Цены приемлемые. Но очень тесно в зале - много столов. Во второй раз официант была невнимательная, даже мне показалось, что общалась с каким-то пренебрежением. Перепутала и принесла другую бутылку вина, правда оно оказалось вполне приличным, но сам факт.
Забронировал столик за день до посещения, бронь подтвердили. Пришёл не следующий день к назначенному времени — сказали «брони нет». Показал номер телефона, на который звонил, ответили: «да, это наш номер, но брони нет, можете подождать, пока освободится столик». Даже не извинились 😂😂😂
Хорошее местечко, вкусные стейки, правда тесновато слегка, для романтик, мне кажется, не подходит, но вот посидеть тесной компанией очень даже подходяще. Даже если рядом другая, не менее тесная и шумная компания!
Недавно открыли с подругами для себя это место, теперь встречаемся на ужин только здесь (раз в квартал)) Каждое блюдо вызывает восторг: черный цезарь, кальмары на гриле, кесадилья, мясные блюда) Все время пробуем что-то новое. Незаурядная подача коктейлей) Быстрое обслуживание даже при полной загрузке, приятный персонал. Настоятельно рекомендую)
Заглянули случайно в обеденное время. С целью пообщаться и перекусить. Вежливые официанты, предложили удобный столик. Вполне достойные блюда. Сервис на хорошем уровне, но приятно не навязчивый. Атмосфера располагает и покушать и поговорить
Еда вкусная! Но ощущение, как будто я на вокзале или на проходной. Или на заднем дворе. Мимо носятся люди с пакетами (для доставки), входная группа тесна, неудобна и непонятна. Обслуживание при этом ок.
Я была на завтраке - копченый лосось хорош!
Хорошее заведение с большим выбором мясных блюд.
Цены умеренные.
До позднего вечера народа не очень много по выходным.
Карты принимают (привет пятницам чёрного нала в других заведениях поблизости).
Расторопные официанты.
Блюда готовят 20-30 минут.
Есть летняя веранда.
Что не понравилось: очень тяжело с парковочными местами, расстояния между столиками небольшие, музыка громкая - не представляю, как сидеть около колонок.
Уютное местечко.
Приветливый персонал, вкусная еда, Лучшее Хачапури в МСК! С двумя умопомрачительными соусами (творожным и медовым. Если их комбинировать - оч большая вероятность... заказать вторую порцию)
Хороший ассортимент в меню, винной карте. Все, что заказали было очень вкусно. Ещё стоит обратить внимание на антураж, запомнилась стена с мясорубками).
Приятное место. Посадили компанию из 5ых человек в пятницу вечером без особых проблем. Персонал очень вежливый и дружелюбный. Подскажут по меню, ответят на все вопросы. Вкусная еда и умеренные цены. Ещё не раз вернёмся :)
Интересное место недалеко от метро. Приятная атмосфера, вкусные блюда, большой выбор напитков, приветливый персонал (отдельное спасибо нашему официанту Александру за хорошее настроение), быстрое обслуживание, ценник средний.
Рекомендую к посещению.
Заказали доставку из этого ресторана: бургеры, кесадилью и шаурму. Бургеры-котлета жесткая и не сочная, соуса гуакамоле мы не нашли, булки ужасно размякшие. Кесадилья с говядиной и мексиканской сальсой- внутри картофель фри, соус размазанный в очень маленьком количестве что-типа сальсы и рваная говядина, вообще не кесадилья(( Шаурма не сочная и невкусная! Фото на сайте красивые и на этом всё!
Были у вас впервые после карантина. Очень повезло с внимательным и чутким официантом Галочкой (давно не встречали такое обслуживание )
Выбрали почти все то, что она нам посоветовала и остались в диком восторге! Шашлык из ягнёнка буквально таял во рту (давно я такой не ела), а салат из овощей и
авокадо пришелся по душе подруге веганке, которой ну ооочень сложно угодить. Вообщем остались очень довольны, обязательно придём снова, но уже в большем составе)
M
Mario M.
April 22, 2022
я только что получил информацию, что они собираются изменить меню, у них были лучшие хачапури, лосось и брауни всей москвы, если в мае они перейдут на меню с какой-то тайской или вьетнамской едой, я больше туда не пойду. это прекрасное место, не портите его. эксперименты лучше делать в другом ресторане!
если очень хотите, то добавьте это в меню (ваша новая тайская и вьетнамская еда), но НЕ ТРОГАЙТЕ существующие. Надеюс вы слушаете это, или вы будите териате очин много клиентов
Единственный стейк, который остался в меню, непрожаренный, хотя заказывали обратное, жёсткий, цена запредельно неоправданна. Полное разочарование в стенках. Квас вкусный
Улыбчивые официанты, быстрая подача, удобное расположение, но при этом еда наполовину безвкусная, бифштекс пахнет котлетой из столовой. Во втором зале пахнет неприятно, как будто туалетом.
Бронировал заранее столик, чтобы отметить в семейном кругу День Рождения. Просил место потише. Никогда не был в этом месте. Как итог:
1. Посадили у колонки, напротив диджея.... НИКТО НИКОГО НЕ СЛЫШАЛ! Когда пошел в уборную, нашел много мест где уютно и тихо.
2. Спрашивал официанта про меню, тот ничего толком не посоветовал. Сказал просто, Вы посмотрите, я подойду позже! Когда я позвал его снова, он так же ничего не посоветовал, просто сказал взять хачапури.... Типо у нас часто берут!!!
3. Просидели там не долго, ушли недовольные. Ни сервиса, ни обслуживания. Ни какой комплиментарности от ресторана в честь Дня Рождения!
4. На следующий день позвонил отдел качества, спрашивали как Вам? Высказав все это, мне оператор сказал что нужно было приходить в будни.... Вы представляете, приходите в БУДНИ!! народу поменьше будет....
Как итог, ужасное место, блюда вкусные, но вот сервис просто ужасен!
Зашёл в это заведение случайно, так как в двух соседних не было мест. Боже в каком я восторге. Хожу уже второй день, в планах ходить чаще, чтобы попробовать все меню. Десерт чизкейк на гриле просто бомба
Оч медленно, мясо жесткое (и это томленые ребра) десерт из какого-то кислого манго, грязные тарелки не убирали 15 минут. Пожалуй, худшее место на Пятницкой
Не был там год. Стало очень плохо. Порции уменьшились вдвое, лучшие блюда убрали из карты, рецепты изменены, обслуживание отвратное. Любимый (когда-то) Митлесс сдох.
Вкусная кухня, нетрадиционная подача и состав традиционных блюд.
Из минусов только максимально узкое пространство и слишком близкое расположение столиков
Александр Kh
June 4, 2022
Очень вкусный суп Фо Бо!!! Готовят быстро!
Ели из азиатского меню - все очень вкусно!!! В том числе коктейли! Есть летняя терраса.
Кухня - Шеф Бог! Очень вкусно!!! Администратор явно не на своём месте, создаёт хаос и толчею. Официанты на 4, приветливости не хватает и подходить нужно чаще к столику-хозяин больше заработает. Вернусь )
Зашли на бизнес ланч, подошла заспанная официантка, никак не могла понять, сколько сейчас время, на вопрос про бизнес ланч, сказала, что надо внимательно меню смотреть, там, дескать, всё написано, после чего ушла... Мы тоже встали и ушли, в ресторан напротив.
Всем рекомендую
Не так много ресторанов в мск сейчас чуть выше уровня по среднему чеку, но чтобы вкусно было
Шаурма огонь, а ещё и цезарь с чёрным соусом, прям необычно
Очень вкусная еда! Прекрасное обслуживание, быстро, вежливые официантки, очень приятно находится в таком месте, опять же плюс к комфорту, охранник провожает попрошаек подальше от летней веранды. Отлично!