Очень высокое качество мяса. Много вкусных полуфабрикатов. Ранее всегда покупали мясо на Черемушкинском рынке, но уже три месяца покупаем только в этом магазине. Чистый, светлый магазин. Качественные витрины. Любой кусок мяса могут сразу же провернуть на фарш.
Персонал очень внимательный.
Есть доставка.
Компании успехов и процветания!!!
Вкусная свежая мясная и молочная продукция в данном магазине. Наблюдаю не первый год насколько компетентные приятные и ненавязчивые люди работают, что приятно возвращаться.
Наконец нашла место где закупаюсь свежим мясом. При готовке мясо нежное. Постоянно теперь покупаю мясо, мясо на кости, мозговые косточки, фарш. Фарш, кстати, если нужно сделают на месте, можно даже микс говядина+баранина. И мозговые косточки мне любезно распилили дволь. Люди приятные)
Захожу в Райан каждую неделю. Всегда чисто, персонал вежливый, старается помочь с выбором. Хороший выбор мяса, отличный фарш. Моя слабость - хичины с сыром. Полуфабрикаты иногда бывают пересолены, но допускаю, что это моё личное восприятие. Пельмени с бараниной очень вкусные и не жирные.
Лучшее мясо, всегда очень свежее, качественное. Очень вежливый персонал, и большой выбор редких продуктов. Полуфабрикаты часто пересолены, а вот хычины - ❤️
Все хорошо, вежливо и чисто, пока дело до мяса не доходит. Рибай без кости по 1700 рублей - жёсткий и невкусный. Обычная говядина, которая везде по ₽700-800. Понимаю, аренда на Ломоносовском денег стоит. Ничего эксклюзивного. Обычное мясо в две-три цены.
Одна из лучших баранин в Москве продаётся именно здесь!
Ассортимент хычинов.
Хороший молочный отдел.
Вкусные соки.
Доброжелательный персонал.
Идеально чисто.
Есть парковка.
Рекомендую!
Я хожу в этот магазин за мясом. Свежим, вкусным мясом. Отличная говядина, баранина. Вкусные цыплята. Есть отдел с кисломолочными продуктами. В магазине очень чисто.
Отличный магазин мяса. Чисто, персонал вежливый. Брал мясо уже раз 15, ни разу не было проблем со свежестью. Курица даже правильного желтоватого оттенка.
Плюс нравится молочка: сыр, сметана. Цены вменяемые. Надеюсь, и дальше все будет сохраняться на том же уровне, таких магазинов мало в округе.
Я безумно Вам благодарна за качественную продукцию! За большой выбор 👏🏻 Ваши курицы самые вкусные, баранина супер! Сливочные/молочные сосиски никого не оставят равнодушными!!!
Доставка быстрая! А из магазина не хочется уходить с пустыми руками) и что не мало важно, перед магазином есть парковка!
Денис Фокин
February 11, 2024
Отличный магазин! Всегда свежее мясо, в наличии имеются вкусные полуфабрикаты (особенно мои дочки любят разноцветные пельмешки и очень вкусные манты). Спасибо за свежесть!))))
Заказываю тут полуфабрикаты и мясо. Последние 2 доставки очень сильно упало качество полуфабрикатов. Что то случилось с технологией. Пельмени, хинкали, манты - все с треснувшим тестом изначально. При варке превращается в отдельные куски теста и мяса. Само мясо вкусное, но я покупал полуфабрикат, а не мясо и тесто отдельно
Всем всем всем кто любит мясо рекомендую этот магазин. Всегда вкусное и свежое мясо. Спасибо владельцу этого магазина. Персоналу тоже спасибо, очень любезные и внимательны. Молодцы
Отличное мясо, высококачественные сыры, творог - выше всяких похвал 👍👍👍, домашние сливки, сушенное мясо, колбасные изделия, субпродукты - все идеального качества, для Москвы это редкость!
Мясо отличного качества всегда в наличии. Собственный холодильник в котором всегда висит несколько туш. Качественные колбасы и полуфабрикаты собственного производства. Если хочется домашнего стейка, то берём всегда тут.
Отличный магазин: чистота, ассортимент, обслуживание на высоте. Берём мясо и колбасы - вкус бесподобный. Раньше ездили в ТЦ ТИАРА, хоть и далеко было. Расположение теперь удобнее. Доставка очень быстрая. Желаю процветания!
это очень вкусно и качественно. мясо всегда свежее, персонал готов проконсультировать и подсказать, ценник на уровне недорогих сетевых магазинов. баранина перевосходная, но надо ловить хорошие отрубы, особенно в шашлычный сезон
Мясо высшего сорта, беру постоянно говядину, баранину, курицу только здесь. Есть вкусная молочная продукция. Плюс колбасы, сосиски - все ооочень вкусно!
Всем советую. В магазине всегда свежее и качественное мясо. Отличные ка
Областные и молочные изделия. Всё свежее.
Хороший ассортимент. В магазине всё аккуратно и чисто. Вежливые продавцы!
Цена конечно не низкая, но если нет времени ездить по рынкам, а надо купить свежее мясо в своем районе, то могу рекомендовать. Мясо свежее и вкусное. Свинины вроде не было, но я и ее стараюсь и не покупать.
В общем рекомендую 👍🏻
Нормально. Все понравилось - и ассортимент, и качество продуктов, и персонал. Если нужна именно мясная продукция, то лучше идти сюда, а не в гипер какой-нибудь.
Лучший магазин по продаже мяса. Мясо из Приэльбрусья Высокого качества. Регулярные поставки, цены адекватные. Так же берём частенько натуральные пельмени, колбасы.
👍
Возможно магазин и хороший, но сегодня он просто не работал. На сайте нет никакой информации об этом. В результате час потерянного времени. Приеду ли я сюда ещё раз? Однозначно НЕТ.
Как говорится дом начинается с порога, так и этот магазин соответствует моему требованию , чистота, порядок, внимательный и вежливый персонал , хорошее качество продуктов 🙏🏼👌🏻