Мне очень понравилось в магазине на улице Меридианной. Это мясной магазин с большим ассортиментом различных сортов мяса и рыбы. Цены обычные, как во всех магазинах.Находится не очень далеко от остановки всех видов транспорта. Персонал хороший.
Очень чисто в магазине, персонал доброжелателен, ассортимент товара очень понравился: а это рыба, мясо, пельмени и п/ф. Рекомендую всем!!! И еще раз приду туда за их обалденным просто товаром!!! Спасибо вам что вы есть!!!! Еда просто как домашняя ни кто даже не догадался что это покупное👍👍👍
Если бы было 10 звёзд, поставила бы 11!!!))) спасибо Вам за всё что Вы делаете!!! Всё обалденно вкусно и качественно!!! Собственные пельмени, манты и котлетки!)) солёная рыбка выше всяких похвал!!! И всегда можно купить или заказать маринованое мясо любого вида!!! Спасибо! Очень выручает!!!
Очень высокие цены на весь ассортимент. Хотя выбор и мясной, и рябной продукции очегь разнообразный, я перестала делать там покупки. Мясо по вкусу не понравилось моей семье. Полуфабрикаты тоже нам не понравились. Просто невкусные. Короче, прохожу мимо этого магазина по причине дороговизны и невысокого качества.
Магазин великолепный!Беру у них рыбу,и она всегда свежая и хорошая!И рыбный ассортимент у них большой!И мясо деревенское и продают они телятину,дорогое конечно,но телятина дешевой не бывает!и оно очень мягкое!И я в восторге от их продуктов!
Раньше покупала всегда рыбу и мясо. Сегодня взяли шашлык, пожарили и оказалось, что есть не возможно, мясо испорчено. Протухшее мясо замариновали и продают. Как совесть позволяет, не понимаю. Взяли полкило, возвращать и разбираться не стали, но больше туда не ногой. При случае зайду, ещё лично выскажу всё...
Не знаю, кому как, а мне очень нравится этот магазин. Посещаю его с самого открытия, цены адекватные и продукция всегда свежая . Персонал вежливый. А мясо в маринаде вкуснейшие. Рекомендую!🖐👍
Пару раз покупал рыбу, была нормальная, сейчас купил, она вся 10 раз замороженная, разлагается на волокна. пришел менять, мне нахамили, сказали сам виноват, а они тут не причем. Отвратительная рыба, и отвратительнее урегулирование спорных ситуаций.