Была на маникюре в салоне Мята . Салон очень классный , обстановка очень приятная . Коллектив очень дружелюбный . Отношению к клиенту на высшем уровне , все мастера культурные , тактичные и умеют делать свою работу на высшем уровне . Отличный мастер Кристина . Мои коготочки на рабочих ручках превратились в роскошные ноготочки, а на руки стало приятно смотреть .Хочу выразить ей за это огромную благодарность .Пока мастер делает свою работу администратор предлагает кофе или чай . Всем рекомендую этот салон !
Хожу постоянно. Уютная обстановка, вежливый персонал. Большая часть мастеров в городе работает в паре с парикмахерами, и постоянно раздражает что когда делаешь маникюр, то волосы рядом летают, то красками воняет. В этом же салоне зал чисто для маникюра, что и стало основным в выборе. выходишь от туда с хорошим настроением всегда. Отдельное спасибо мастеру Нате, её работа держится несмотря на большие нагрузки на ногти
Очень приятная атмосфера. Девушка администратор всегда улыбчивая, приветливая. Можно сказать лицо заведения. Только к вам и хочется идти. Всегда можно подобрать удобное для себя время, мастера тоже очень хорошие
Прекрасное место с идеальным сервисом. Стильный интерьер, приятная обстановка, внимательность и забота к клиенту. Отдельная благодарность мастеру Анне за особую деликатность в выполнении процедуры оформления бровей. Рекомендую салон к регулярному посещению кто ценит качество и время в г. Вязьма
Хороший салон! Девочки все мастера отличные. Вежливые, чай, кофе,и все такое. Сам салон красивый и приятно в нем проводить процедуру! Все супер! Процветания!
Замечательный салон с массой услуг. Удобно в записи, удобно по транспортной доступности, удобно в выборе мастера. По бровям хочу отметить мастера - Екатерину. Очень аккуратно выполнена коррекция бровей и подобран оптимальный цвет. Работой очень довольна, лицо преобразилось! Рекомендую!!!
Всем привет. Временоо проживаю в Вязьме. Работа. Попала в салон «Мята» я рчень рада и довольна. Теперья я там частый гость. Все девочки умницы и проффесионалы своего дела. Спасибо вам за красоту!!!
Хороший салон, удобная online запись, внутри очень приятно и красиво, вежливый администратор, предложили чай, кофе. Маникюр сделали быстро и качественно. Относила месяц без сколов и отслоек. Обязательно вернусь в этот салон и буду советовать подругам.
Этот салон я посещаю уже давно. Здесь работают мастера маникюра, педикюра, бровисты, и др. , есть прекрасная фото зона. Персонал всегда приветливый, вежливый. Мой мастер маникюра Клавдия -это высокий профессионал своего дела. Она всегда очень творчески подходит к своей работе, делает все быстро и аккуратно. А итог - красивые ноготочки. Благодарю! С уверенностью рекомендую этот салон и мастера!
Уютный салон с приветливым персоналом. Чувствуется клиентоориентированность и профессионализм.
Спасибо улыбчивому мастеру по маникюру Полине за качественную работу.
Я уже не первый раз пользуюсь услугами этого салона. Очень красивый архитектурный вход в салон, замечательные девочки, которые работают там. Всегда вежливые и приветливые. Мой мастер Клавдия- это просто находка для меня. Очень креативна в работе, может посоветовать что нибудь интересное и не боится экспериментов, а так же всегда выслушает ваши пожелания и превосходно справится со всем. Я всегда ухожу в отличном настроении. Я всем рекомендую этот салон.
Хочется оставить отзыв классному мастеру Анастасии Ляминой! Мастер быстро, а главное очень качественно выполняет свою работу! Всегда интересуется в процессе работы все ли устаивает клиента?! От неё вы всегда уйдете с аккуратным маникюром! Анастасия очень милая и приятная в общении! К такому мастеру хочется возращаться вновь и вновь!
Я была у Марии, к сожалению тот референс, с которым я пришла полностью повторить не получилось, он был очень трудным, но Мария сделала мне немного по другому, и мне очень понравилось то, что у нас получилось. Я не от сюда, но если мне надо будет снова делать маникюр в этом городе, то я с удовольствием снова прийду в этот салон.
Салон Мята классное место. Уютно. Вежливый администратор. Всегда пожалуйста чай, кофе. Маникюр от Клавдии Коваленко всегда высший класс. Мастер Екатерина по бровям очень хороший специалист.
Спасибо за приятное времяпровождение в вашем салоне.
Хочу оставить отзыв о моём посещении сегодня.
Встретили приветливо, приняли в назначенное время без задержек, предложили чай.
Отдельно хочу поблагодарить мастера Марию за красоту, аккуратно доводила мои ногти до идеала, шаг за шагом, всё отлично, работа очень понравилась ❤
В целом впечатление только положительные💐
Напишу самый честный отзыв от человека, который панически боится ходить на маникюр.
28.09.24 я была на самом прекрасном маникюре у мастера - Мария ⚘️
Девочки, она просто космос. Очень нежная и безумно деликатная работа. Я в восторге 🌸🌸🌸
Отличное место! Моя дочь ходит к своему мастеру постоянно. Девочки творят красоту💅 спасибо за профессионализм! Чисто, красиво, современно. Здорово, что есть обучение !
Хочется поблагодарить мастера Анастасию Лямину за аккуратный и красивый маникюр. Мастер очень приятна в общении, всегда уточняет все ли устраивает в процессе маникюра, работу выполняет быстро и профессионально. Все инструменты и материалы хорошего качества. Френч на высоте! Очень рекомендую данного мастера!
Очень нравится данный салон. Особенно мастер маникюра Надежда. Очень вежливая, внимательная, приятная девушка. Мастер в своем деле. Все выполняет очень аккуратно, красиво, профессионально.
Прекрасный салон, очень нравится обслуживание. Приятная атмосфера и прекрасный персонал. Пользуюсь услугами маникюра у мастера Клавдии Коваленко, качество работы на высоте, хожу на протяжении года и ни разу не пожалела. Просто супер💞! Спасибо Мята💋!
Анастасия Лямина очень хороший мастер, делает все аккуратно и качественно. Я довольна. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов.
Так же делала брови у Екатерины Девяткиной , я так счастлива, что нашла такого талантливого мастера по бровям! Мои брови выглядят невероятно красиво.
В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Была сегодня на маникюре, очень классный сервис, приятные мастера. Особенно хочу отметить мастера Валентину. Она сделала мне красивые и аккуратные ноготочки. Очень рада, спасибо вам большое! Однозначно буду частым посетителем☺️❤️
Мне нравится этот салон, расположенный в дивном особняке XVIII века. Очень уютно, сохранена и стильно отделана оригинальная кирпичная кладка.
В салоне теплая семейная атмосфера, как дома у друзей: во время маникюра тут предлагают кофе, можно посмотреть телевизор. А можно смотреть в окно и наслаждаться видом Преображенской церкви.
Удобная парковка. WiFi. Покупаю в кондитерсой по соседству пирожное как награду после процедуры. Запись онлайн и по телефону. Но имейте в виду: салон популярен, на пятницу и субботу лучше записываться заблаговременно.
Была на маникюре у двух мастеров, обе Анастасии. Качество прекрасное. Моя мама делала брови у мастера-бровиста (к сожалению, я не спросила ее имени): маме тоже понравилась тщательность и аккуратность. Результатом довольна! А я уже записалась на маникюр и педикюр.
Желаю вашему салону процветания и благодарных клиентов. Мы к вам приезжаем аж за 50 км ♥️
Спасибо большое мастеру Екатерине , я пришла в этот салон сделать ламинирование бровей , коррекцию и окрашивание бровей первый раз. Мастер прислушилась ко всем моим пожеланиям!!! Очень отзывчивая и приятная девушка.
Рекомендую всем , а мастеру желаю побольше хороших клиентов !
Всё идеально!!!Самый лучший мастер-это Надежда!!Посоветует как и где поступить,подскажет где убрать длину!В общем все шикарно!Когда я первый раз пришла в "Мята",было мало место,а сейчас просто шик!🔥❤️
Самые лучшие ❤️
Отличный современный салон, новейшее оборудование, мастера-профессионалы. Реклмендую мастера Анастасию, все делает очень профкссионально и быстро, приятна в общении.
Уже не первый год пользуюсь услугами этого салона. 🔥🔥🔥🔥🔥
Доброжелательные😁, внимательные😘, аккуратные девочки работают в студии.
Я ни разу не почувствовала дискомфорта 🤪или боли! Хорошее оборудование 👌и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная ❤️обстановка, всегда предложат чай/кофе☕️, угостят вкусняшкой😋. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время⌛️.
Не первый раз вижу , что мастера вкладывают в работу частичку своей души. Наверное поэтому к вам очень 🥰приятно приходить. Вы создаете приятную атмосферу и превосходный маникюр 💅и педикюр. Спасибо Вам за любовь к своей работе.🙏❤️
Хороший большой салон!Пока в ремонте, но это не напрягает. Приветливый персонал! Кофе, чай с конфетками очень порадовали, осоьенно когда некогда даже перекусить😅) Мастеру Клавдии отдельное спасибо за работу! 🌸
Отличный салон. Внимательный персонал, широкий спектр услуг. Замечательные мастера. А мой мастер, Клавдия, просто волшебница. Хожу к ней уже несколько лет.
Спасибо большое мастеру Клавдии Коваленко❤️ Приятный , общительный человек, в выборе цвета подскажет. Хожу к Клавдии год, за это время ни разу не разочаровала… ухожу довольная и с красивыми ноготочками☺️
Хочу выразить благодарность мастеру стажеру Анастасии за маникюр. Все аккуратно.Хочу отметить удивительную атмосферу в салоне. Если буду в Вязьме, обязательно запишусь сюда.
Единственное что напрягало: это очень близкое расположение клиентов, делающих педикюр и маникюр, может быть как то отграничите зону для педикюра.
Очень культырный персонал, мастер по бровям Екатерина отличный специалист, однозначно рекомендую, приду ещё не раз, мастер маникюра Анастасия доброжелательный и ответственный человек. Всё супер!
Перенесли мою запись за час до визита с 11 на 13 часов.
Маникюр выполняли 3 (!!!) часа!
Я очень ценю свое время, и, когда приезжаю в Вязьму на выходные, у меня точно нет цели потратить все время на просиживание в салоне.
Мастера - дилетанты.
Пришла а салон с проблемой сломанных ногтей, мастер Кристина сама не знала, как их чинить и постоянно интересовалась у коллеги, как выполнить то или иное действие. Коллега постоянно оставляла своего клиента и подходила к нашему столу, трогала своими перчатками мои руки даже не обработав свои антисептиками после своего клиента.
Хочу отметить, что лампы в салоне очень грязные. Да и, в принципе, все предметы на столе мастера покрыты ногтевой пылью и не отличаются чистотой.
Мастер искал по всему салону «кусачки», их принесли не стерильными!
Да и все инструменты, которыми мне выполняли маникюр НЕ БЫЛИ СТЕРИЛЬНЫМИ!
Мастер выполнил работу свою плохо, ногти толстые, похожи на обрубки. Форма у них некрасивая. Эстетика - не последнее дело.
На мои замечания мастер отвечала: «может быть Вам кажется, что ногти кривые?»
Ну, действительно! Мне кажется!
В общем, салон я дала не буду сравнивать с московскими. Это было большой ошибкой - приехать сюда.
Могу отметить низкие цены. Но для меня это вообще не решающий фактор. Я лучше заплачу 3,5 тысячи, и мне сделают все на высоком уровне за час.
Маникюр, кстати, через 3 дня стал бахромистым.
Прекрасный салон, хожу давно. Была у разных мастеров, все отличные! Но мастер Надежда, это попадание в мое сердечко! Единственная чье покрытие держится на моих ногтях железобетонно!!!
Была у бровиста Девяткиной Екатерины, замечательный мастер. Обслуживание супер начиная от подбора времени на запись заканчивая выбором материалов. Сделала работу очень качественно! Эффект держится долго! Буду записываться ещё к этому мастеру!
Салон оставил очень приятное впечатление после посещения, общения с администратором, а также качеством выполненного маникюра! Всё было очень мило и уютно, спасибо Вам большое!