К самому сету вопросов нет👌он как всегда вкусный
Но отбивает желание заказывать очень очень долгое ожидание практически 2,5 часа🤦🏻♀️это очень много. За неделю заказывала разные сеты от малого до великого, итог один ВРЕМЯ ОЖИДАНИЕ 2,5 часа. Пытаюся обьяснить тем что у них нехватка персонала👍
Когда был старый персонал( пацаны) у них даже при нехватке персонала делалось все очень быстро👌
Заказали рамен и 2 вида WOK. Один говядина и устречный соус, второй с уткой. Доставили в течение 50 минут. Очень вкусно, мясо мягкое. На вкус разные, хотя часть ингредиентов совпадают. Однозначно будем ещё, что то пробовать в этом заведении. Прям очень, очень вкусно.
Роллы очень вкусные , но обслуживание оставляет желать лучшего, то коробка мятая , то 1-2 ролла всмятку , сегодня 28.09.24 вообще и коробка мятая да еще и не положили васаби и имбирь !!!!!!! Очень жаль что ни кто не хочет по человечески выполнять свою работу!!!!
Роллы вкусные, но ожидание сегодня составило 2,5 часа это не нормально, цена большая за роллы, а ожидание долго
Цена=время
Просто ужасно, на кассе девушка еще и нахамила мне
Я не доволен👎
Чисто, компактно и аккуратно. Персонал дружелюбный, готовит достаточно быстро и вкусно. Удобно сделать заказ и пойти по пройтись по магниту. Пока закупился все уже готово. Для меня один минус - несоразмерно высокая цена за комочки риса с малюсенькой добавкой. Но ребенку нравится, ест с удовольствием.
Заказ оформлен очень заблаговременно через приложение к определенному времени. Фактически выполнение заказа было задержано на час. Поломали все планы. И это не первый раз. Будет мне наука. Следующий раз буду заказывать другом месте.
Раньше роллы были реально вкусные,а щас... было больше начинки и сочные. Роллы разваливаться как только ты их окунёшь в соус, нарезаны не равномерно. НЕ положили васаби и имбирь, хотя в чеке они списаны. Единственное что осталось не изменнное - это фирменная упаковка и место.
Брали 2 разных сета, по итогу у нас была 1 порция с красной рыбой, 1 порция с копчёной курицей и сверху с беконом, все остальные штук на 40-50 были с начинкой снежный краб (одна из дешёвых), менялись только цвета икры, по факту на сайте, ТАКОЕ разнообразие, такое ощущение, что закончилось всё, но отказывать нельзя и сделали из того что было. Года 2 не брали по причине, что стали сухие и разваливаются, ну а теперь точно брать не будем.Ничего не изменилось.
Мне не понравилось то, что нельзя приобрести заказ. Это лишь пункт выдачи. Где много молодых парней и девушек, не совсем любезны из-за того, что их работа - каторга.
Роллы полный отстой,пережареные, здесь не знают либо не хотят их правильно делать, края не ровные, порезаны не равномерно, все разные, выкладка такая же, как будто уронили. Не советую данное заведение.
Да уж.... Измельчал ныне му бокс...
Размер ролов уменьшился до размера двухрублевой монеты... :)))))
Да... Я понимаю.... Кризис... Санкции! :))))
Но не до такой же степени!!!
Раньше в этот лоток входило 8 ролов, и всё хорошо.
А сейчас 24!!!!
Я думаю с такой тенденцией скоро будут делать роллы диаметром с монетку в 10 копеек.
А что, удобно! Сет на 524!!! рола за 3000 рублей!!! :))) весом 1 кг.... Вау!!
Принято окончательное решение : НИКОГДА больше не заказывать суши и ролы в этом заведении. Точка.
В первый раз у них заказывала и в последний!Перед заказом специально спросила состав ролл (не ем свинину) и в меню этих ролл не было,девушка сказала на словах,что в Роллах курица. Естественно,оказалось не так,раз я пишу им отзыв на единицу. Вуаля,там был бекон!!!!! Не буду расписывать зачем и почему я не ем свинину-это моё личное. Принесла им обратно и что вы думаете?? Девушка сразу же начала говорить,что она сказала мне,что там есть свинина и ещё подошёл мужчина то ли повар,не знаю и говорит,типа ,а вы что не читали когда заказывали?? А где у вас читать,простите,если их не было в меню и девушка сама начала мне их предлагать,типа новинка! Короче говоря,клиент для них ни секунду не прав,просто извинились бы….. хотя о чём я говорю? Там о таком и не слышали наверняка. Ужасное отношение,просто отвратительное! Я не стала ругаться,сделала возврат и ушла. Будьте человечней товарищи и умейте отвечать за свои ошибки,вы всё таки работаете с людьми. За персонал ставлю 0, даже нуля жалко!!
Заказали суши и роллы, решили вкусно позавтракать, но так как заказ был ранним, сразу после открытия, доставили роллы с запахом холодильника, начинка вся пропитана, очень разочарованы в подобном явлении, а у нас сегодня Д. Р, не рекомендуем, не свежее..
Удобности находится в торговом точке, можно заказать и продукты купить заодно. Я заказывала на дому, нам не понравилось их няя продукция. Есть доставка и даже с картой можно платит
Часто заказываем. Приличное качество. Быстрая доставка. Удобная оплата онлайн. Много разных промоакций. Дети любят роллы, я выбираю суши и димсамы. Вкусно и недорого 👍
Всегда как только я хочу ролы..у меня внимание обращается только на MyBox, что бы посмотреть что я еще такого не ел..а у них конечно всегда есть что то новенькое, ну как это можно не попробовать. Всегда здесь ролы свежие, рис нужной консистенции и удобная доставка. Жаль,что нет карт со скидками, у меня наверное уже было бы 50% скидка..Спасибо команде этого заведения.
Ужасно.!!!раньше были и вкуснее и быстре, сегодня Ждали 43 минуты и в конце выяснилось что горячие не готовы так как не работает печь предложили допечь дома