Очень удобно расположены, быстро готовят, цены адекватные, кухня открыта - видно, как готовят, персонал вежливый, девушка ка кассе всегда с улыбкой - приятно смотреть. Мне всегда вкусно!!!
давно заказываем, на работу, домой, где угодно привезут, доставка довольно быстрая! можно и в ресторане заказывать, очень вежливый персонал, еда всегда вкусная и свежие продукты! ставлю 5 звезд и рекомендую 👌🏻
Заезжали в ленту за продуктами голодные, думали где поесть и решили попробовать Mybox . Брали Вок Том ям и Вок говядина в соусе Унаги. Было очень вкусно и сытно! Нам понравилось, больше всего с говядиной!
Любимое место, когда хочется быстро и вкусно поесть. Каждый член семьи обрел по любимому блюду) но моя радость закончилась не так давно... Верните поке с пельмешками!!! 😄 я действительно скучаю и грущу . Оставили лишь 3 вида. Это же печально и не честно😏
Ужастнейший вок:
1) из заявленных ингредиентов отсутствуют как минимум два: пекинская капуста и белый чеснок не явились на встречу.
2) мяса три маленьких скроченных уже кем-то пожеванных кусочка.
3) будем признательны если поясните откуда в Пекин вок корица и сахар. Сладкий вок, это сильно!
4) на масле, которое использовали при приготовлении вока, явно до этого не один месяц жарили чтото во фритюре, ужасная вонь( так вот вероятно откуда сахар и корица!).
Резюме: худший вок из когда либо мной употребляемых.
Судя по всему, люди у нас стали совсем непритязательны к тому, что они едят, иначе как еще объяснить такое количество положительных отзывов? Ну или отзывы просто накручены. Сегодня решили попробовать в первый раз заказать, что сказать? Такой откровенной гадости мы еще не пробовали, даже суши умудрились испортить, хотя их сложно испортить. Рыба в Филадельфии просвечивается, более того, имеет привкус тины, что говорит о том, что используют самую дешевую радужную форель. Креветка в суши никакая, безвкусная и резиновая, что говорит о том, что опять используют некачественные продукты. Ролл с угрем имеет просто вкус риса, на угря намека нет, запеченные просто залиты майонезом, кроме его вкуса, нет ничего. Итого из 4 видов, 4 есть невозможно. Как показатель, мужчина который не капризный в роллах, есть не смог, про себя молчу, у меня была откровенно тошнота от них, настолько мерзкий вкус. Все пришлось выкинуть.
Администрация извиняется всегда, но продукты для всех ролл и суши одинаковые по качеству, тонкость рыбы указана в технологической карте, и они считают нормальным делать свою продукцию из такого качества продуктов да еще и с прозрачной рыбой. Неуважение к клиентам. Фу такими быть.
Так как в наш район другой доставки роллов не было, пользовались услугами данной организации. К сожалению, доставляли том ям с явным запахом залежалого продукта, часто доставка холодных блюд и повреждённая упаковка. Спустя время по нескольким адресам доставка перестала быть доступной, приложение стало неактуально.
Заказали сегодня! Роллы на вкус пустые, ощущение, что ешь сплошной рис. Очень сильно экономят на ингредиентах, а особенно на творожном сыре. Заказали несколько видов роллов, но мы втроём не смогли найти различия между ними.
Делал заказ роллов по телефону, прием заказа был максимально не приятный, на уточнительный вопрос по оплате отвечали с гонором. Пришёл за заказом (оплата была наличными) не оказалось сдачи и они считали что это не их проблема. Вообщем отвратительное место. Моя оценка ниже нуля
Заказывала еду несколько раз, обращалась в поддержку с указанием на несвежие пироженые моти, каждый раз обещали принять меры, толку ноль. И самое смешное- просят фото: как вы по фото определите, что они не свежие?! Не тратьте свои деньги на несвежую еду. Тем более, что это не безопасно для здоровья.
Не в первый раз заказываем здесь суши и роллы, всегда очень вкусно, при приготовлении используют свежие продукты. В последний раз заказывали доставку на определенное время, привезли во время.
Заказывала много раз и на доставку и самовывозом ко времени и просто заходя в Ленту . Всегда свежие, вкусные . Часто бывают Акции, очень даже выгодно выходит. В общем довольна и качеством и ценой. Рекомендую 👍.
Если хотите испортить себе вечер заказав вместо суши запеченный рис с майонезом и пережаренным луком, то обращайтесь. При ожидании более 30 мин получить роллы с пережаренным луком из плова такое себе дело.
———Рыбная бумага какая-то. ———
Раньше очень часто заказывали в майБокс самовывоз. Сегодня просто были в шоке. Лимончик больше не кладут это часть беды. Запечённые роллы отдавали прудовой форелью, которую в сыром виде вообще есть запрещено, из-за возможности заражения гельминтами.
И самое шокирующие:
Рыбу , рыбу начали резать с ювелирной тонкостью. Она в 3 -4 раза тоньше кончика палочки для суши.
~1 мм. Это даже смешно. Я лучше в Якитории закажу на 100 р дороже, но зато, это будут нормальные роллы с рыбой, а не вот этот ОБМАН.
Не знаю, руководство сети так решило поступать или кто-то себе рыбу таскает втихую. Но в итоге,
с такой подачей клиентов вы точно потеряете.
Будьте честными и люди к вам потянутся.
Добрый день!
Заказывал уже не раз в данном заведении роллы.
Качество хорошее, цена доступная, есть бонусная программа.
Для тех кто часто бывает в Ленте на улице Кирова 28, всегда удобно по пути забрать с собой пару коробочек роллов)
Шустро, бысро, вкусно, если кратко, мне всё понравилось, чтобы я там не покупала, плис удобно что расположен в магазине, можно сделать заказ и прикупь домой необходимое)
Новые кимпабы прям очень вкусные особенно с курицей 🤤
Советую попробовать
Елизавета И.
June 17, 2023
Какой-то ужас, просто!
Раньше регулярно заказывала, все было очень вкусно, аккуратно и качественно. Но не сейчас... Заказала токпокки в сливочном соусе, которым доставили в сероватом соусе, с кучей кукурузы и минимальным количеством самих токпокки! Про креветки и кальмара вообще молчу! И я за это отдала почти 500 рублей! А классический ролл с тунцом приехал с какими-то разноцветными вкраплениями в рис!
Одно разочарование!
Всё видимо, mybox сдулся
Больше заказывать здесь не буду! И никому не советую!
Обманывают, в чек добавляют, то что не заказывал , потом впаривают как подарок.
Обманули больше чем на 100 рублей, потом сделали возврат и рассчитали без обмана. Надо проявлять бдительность.
С этим поведением начинаешь думать, а санитарные книжки у них настоящие?
Работают одни гастарбайтеры, типа японцы! Это напрягает, не понятно, куплены у них медицинские книжки или реально проходили медкомиссию.... Страшновато , если честно.
Очень вкусные роллы, супы, лапша, любим здесь заказывать еду, забираем как сами, так и заказываем доставку. Ещё не было ни одного невкусного блюда, продукты очень хороши
Сегодня сделали заказ, роллы очень вкусные, единственное палочки положили одни, но на вкус это не влияет. Вывод :лучше брать выборочно, чем боксы) Процветания Mybox 👍
Совершенно не вкусно. Настолько кривых не видела никогда. Брала роллы разных видов. В некоторых даже состав был разный. Такое впечатление что в спешке забыли положить. Была в mybox который в ленте.
Сергей Николаевич
November 7, 2021
Заказываю на заказ через приложение. Еда вкусная и приготовлена из качественных продуктов. Доставка во воремя. При заказе из приложение много акций и скидок. Получается хорошая цена и вкусная еда:-)). Рекомендую!