Отличный магазин.
Заказывала мотоштаны себе и мужу.
Консультант милая девушка соориентировала по размерам и помогла определиться с выбором.
По качеству всё устраивает.
Доступные цены, быстрая доставка.
Буду заказывать ещё!
Не советую никому совершать онлайн покупки в этом магазине. Компании на вас будет наплевать. Делюсь реальным опытом работы с магазином.
30.04.2021 Сделали заказ #1449. Товар: HJ17A Визор
Ко мне обратился человек не могу найти к своему шлему Визор, боюсь покупать в магазинах где могут кинуть. Попробовали искать по фотографии т.к. по модели ничего нет. Нашли несколько сайтов где фотография именно нужного нам Визора. В описании указана совместимость с другим шлемом, а не нужным нам. Человек кому заказывали сказал что есть много шлемов которые идентичные по своей сути имеют лишь разный бренд и окрас. Приняли решение сделать заказ. Товар доставили быстро. Открываем, а там совершенно другой визор не соответствующий фотографии.
Пишу в вопац представителю, как так у вас товар не соответствует опубликованной фотографии. На что мне отвечают дословно:
Поймите,что фото мы можем и не выкладывать,в описании все указанно верно. Читайте перед покупкой описание.
Я объясняю магазину, если у вас нет фото товара нельзя выкладывать фото другого товара, а если уж так делаете, то необходимо сделать пометку "Фото может не соответствовать, уточняйте у менеджера". Так же если у вас такая ситуация то звоните подтверждайте заказ узнавайте для чего и для какого шлема нужен товар, подтверждение правильности заказ это необходимость. На что мне говорят: Мы не можем звонить всем покупателям и переспрашивает их точно ли то они выбрали,вы выбрали,заказали,сказали нужен такой,модель не уточняли.
Может я заказываю для макета или еще чего то именно то что вижу. Магазин наплевать на это.
Я предложил заберите товар и возьмите на себя расходы, сделайте вывод что на сайте нужно добавить пометку о не соответствии фото и обязательно звонить и узнавать если у вас проблемы с наполнением. Магазин сказал если вы вернете товар мы вернем вам 1400, а расходы на доставку 1500 на вас, виноваты не мы, а вы, не смотрите на фото, а читайте описание.
Магазин если следит за отзывами напишет ответ что клиент тупой хочет оставить магазин в минусе из-за того что идиот выбирал по фото.
Владелец магазине не готов строить компанию на репутации, адекватная компания которая не проверила заказ, загружает левые фото взяла бы на себя расход в 1500р. сделала выводы и поправила свои процессы. Довольный клиент заказывал бы другие товары уточняя или запрашивая фото, советовал знакомым покупать т.к. сервис на высоте. Эта же компания повесит свой косяк на клиента пусть он будет в убытке на 2100р.
Делайте выводы важно вам отношение к вам или нет. Я за всех послал компанию на*ер и призываю показать ничего не заказывать у компаний не готовых к высокому уровню сервиса.