Best places according to Yandex users' ratings and reviews.
Rating 4.6
2010 ratings
Rate this place
903 reviews
By default
Б
Бро145
September 5
Отличное место. Бизнес ланчи конечно не часто меняют, но все же это единственное место в округе, где можно поесть нормальную еду, не пережаренную и не пересоленную.
Приятный и ненавязчивый персонал. Летняя веранда супер, с видом на собор!
Чудесное место! Персонал приветливый! Я бываю здесь частенько и всегда блюда соответствуют моим ожиданиям. Это касается и мяса и салатов и конечно десерт!
22.07.22, прекрасные выходные в Питере)
Просто гуляешь и просто заглядываешь в чудесное место, с огромным разнообразием разных, интересных блюд, десертов и напитков.
Спасибо милой официантке Кристине☺️ она посоветовала боул с креветками – очень вкусный!
Холодный чай с бергамотом – умеренно сладкий, то, что хотелось.
Супруг взял салат с яблоками и курицей – отменный. И вкусный десерт похожий на сникерс))
В общем, место супер, большое РЕКО!👍🏼
Первое посещение от кафе было хорошим. Обслуживающий персонал был внимателен и услужлив. Очень хотелось рыбки на пару. И это блюдо было в наличии. Сёмгу приготовили отлично. Нежная, не сухая, гарнир подбирала сама.
Кофе и десерт на 5. Решила, что время от времени буду заходить сюда, благо живу рядом.
Однако мои повторные посещения показали, что "не всегда коту масленица".
Опять решила поесть рыбки...пересушенная, еле глотала. Пюре из цветной капусты, явно, повару не под силу... Решила, что в эту смену , работал повар "уставший"....
Через некоторое время решила снова зайти и убедится, что кухня в кафе не подведёт ... Уха, безвкусная, пустая... рыбу можно ловить по всей тарелке..., пюре картофельное, безвкусная размазня.
Десерт свежий, хороший.
Ещё хочется добавить: зря смели белую посуду на невзрачную керамику, которая имеет непрезентабельный вид.
Считаю, что цены завышены!
Буду искать другое место, чтобы поесть вкусно и с удовольствием.
я, конечно, пробовала бургеры в разных местах. Tootsie, ketchup, бюро и тд…. но НАСТОЛЬКО вкусного бургера в листьях салата с куриным мясом я не пробовала. И это учитывая факт, что котлета приготовлена на пару, вы можете представить ??
Это было очень вкусно! И чай гранатовый был совсем неплох!
Увидели с дочкой на летней веранде кресла-качалки с яркими подушками и очень захотели пообедать именно здесь.
Дочка выбрала в детском меню обед богатыря и отправилась в детскую комнату, которую я могла видеть через окно.
Я заказала куриный бульон с хлебцами.
Еда очень вкусная, цены доступные, персонал вежливый. Расплатилась картой.
Всем рекомендую делать остановку на обед именно здесь.
Мне рекомендовали друзья это кафе. И вот я здесь! Вкусно, симпатично по интерьеру. Обслуживание на высоте. Особенно приятно, что лимонад, который не понравился на вкус, удалили из счета.
Приятный интерьер,, хорошее обслуживание, цены - средние по больнице, для меня, человека из провинции, высоковаты. Чайник чая какой-то прям маленький на две маленьких чашки, а цена как за самовар) Все, что заказывали - бургер, суп типа том-яма, пана коту, чай - всё вкусно. Давно мечтала попробовать том-ям, но не могу есть очень острое, а вот этот чуть островат , вкусно, по составу вроде похож на том ям , креветки отменные
Прекрасное место для вкусного утоления голода. Посещаем регулярно, когда бываем в Питере. Всё вкусно. Разочарований пока не было. ))) Из постоянных предпочтений - десерт с манго и вишней.
Хожу в ваше заведение давно. Очень нравится кухня и внимательность персонала. Всегда приветливые хостесы, компетентные администраторы, чуткие официанты.
Спасибо!
Очень люблю эту сеть, часто бываю. Редкий случай, когда полезная еда вкусная. Почти никогда не осталась недовольной собственно едой. А вот обслуживание - по разному. Можно порой долго ждать официанта, а можно долготловить его взгляд и привлекать внимание, иногда может и огрызнуться. Ну и порой принесут блюдо, а приборы надо ждать и даже напоминать. Но все равно люблю- вкусно, полезно, и вид прекрасный в заведении на 7 линии. В заведении на петроградской обслуживание всегда быстрее почему то, и более приветливые официанты
Очень хорошее заведение, большой выбор безглютеновой еды (gluten-free), все очень вкусно. Понравился интерьер с витражными окнами, понравился персонал очень приветливый и доброжелательный.
Сегодняшнее посещение принесло полное разочарование. Зашли перекусить с семьёй, места мало, залы полные. Чай -полное недоразумение, типа листовой, но заваривается в пакете из расчёта 2 ложки на чайник и некипяченой водой, как из кулера, в итоге чай не заваривается, просто тёпленькая водичка, Эрл Грей даже и не пахнет. Перезаказали чай, и та же история.🤬 Блюда чуть теплые, и поэтому невкусные. Ушли не наевшись дальше есть в другое заведение😝
Все было вкусно, не бюджетно, но и не сильно дорого - на 2000 вдвоем можно наесться.
В меню много диетических блюд и овощей. Вкусный липовый чай и прекрасный чизкейк. Персонал дружелюбный, отзывчивый
Заведение мне обсолютно не понравилось, была там дважды, первый раз на бизнес ланче, суп подали практически холодный, салат был нормальный, но решила не судить заведение по бнзнес ланчу и пришла на завтрак, заказала завтрак Бенедикт, раф и фруктовый боул с манго, заказ несли больше 20 минут, сверху Бенедикта был растаявший квадратик плавленного сыра из индивидуальной упаковки, совершенно не вкусный, огурцы безвкусные, так же как и в салате в бизнес ланче, вместо рафа принесли капучино, после замечания предложили переделать, переделывали кофе около 10 минут и принесли сново капучино, в фруктовом боуле был явный привкус банана, хотя в составе блюда его не было, а только в качестве украшения, выглядит всё конечно очень красиво, но на вкус, ниже среднего, ни за что туда больше не пойду и ни кому не советую
Л
Лидия К
August 7
Вкусно. Достаточно быстрая подача блюд и обслуживание. Приятная атмосфера.
Минус - мороженое принесли полурастаявшее.
Татьяна
July 2
Очень приятное место. Заходим когда прогуливаемся по бульвару. 30 июня зашли только выпить чая, официанты очень внимательные, тактичные. Спросили все ли нам понравилось. Рекомендую!
Дорого и вкусно. Удобное меню с БЖУ, если следите за своей диетой. Блюда простые, однако сочетание соусов и содержания дают неповторимый эффект - респект повару. Есть доставка, но в ресторане вкуснее, т. к. свежее. Вечер с компанией я бы там не проводила, а семейный обед/ужин самое то, НО бюджетно не получится.
Рекомендую.
Не понравилось. Очень маленькие порции и довольно высокие цены. Взяли котлетки на пару с пюре, по огромной тарелке размазана пара ложек гарнира и три маленьких кусочка мяса. Как для ребёнка.
Больше не пойдём.
Когда бываем в Питере, всегда посещаем это место. Здесь всегда гарантирована вкусная и полезная еда. От борща до чизкейка все замечательно!
Обслуживание быстрое. Цены средние.
Отличное место! Любим сюда заходить. Внимательный персонал, вкусная еда, приятная обстановка. Есть детская комната. Шикарный вид из окна на Андреевский собор.
Очень вкусный паштет, просто невероятный! Сразу берите дополнительную порцию хлеба. Как всегда в «На парах» все блюда недосолены. Ассорти десертов не оказалось в наличии, а так хотелось попробовать все. Также манты - не советую, очень много зиры, непонятно для чего - очень сильно перебивает вкус. Ценник демократичен, довольно вкусно.
Ходила в ресторан, когда были ограничения в питании. Изначально думала, что место исключительно для худеющих, но в итоге была приятно удивлена! Всё очень вкусно, нежно, сочно и полезно, заказывала рыбные котлетки и брокколи
Интерьер ресторана и официанты тоже очень приятные, советую!
Спасибо огромное. Очень вкусная и полезная еда. Ребёнок не мог оторваться от игрушек в детской комнате. Официанты милые и добрые.
С удовольствием придём ещё раз 😉
Повар вытянул общее впечатление от заведения. Сервис ,к сожалению , оставляет желать лучшего, сначало думал, что день у официанта не заладился,но потом понял ,что у всех в заведение день не заладился. Перепутали заказ, официант не протер стол после предыдущих посетителей, стол был грязный в пятнах. Долго не принимали заказ и демонстративно отворачивались. Зато заказанная еда оказалось выше всех похвал.
Заходила попить кофе и перекусить в утреннее время. Зал свободный. Не знаю плюс это или минус. Брала Латте и вареники с творогом. Очень даже вкусно. Персонал вежливый. Твёрдая четвёрка.
Вкусно! На удивление - вкусно! Польза -то очевидная, но, оказывается и на пару бывает не пресно и даже очень вкусно! Интерьер уютный и без излишков, музыка не навязчивая. В обеденное время все очень плотно! Лучше позвонить
Мы зашли просто выпить чай с десертом, заказали мороженое. Десерт с облепиховым соусом очень красиво оформлен и самым вкусным оказался как раз облепиховый соус)) обслуживание неплохое.
У моей сестры есть некоторые особенности питания, поэтому трудно найти подходящее место, где питание не просто ПП, но и вкусное!!! Открыли для себя сеть ресторанов "На парах". Прекрасное место: удобное расположение, отличное обслуживание, хорошая кухня. Единственный минус: моей сестре для пищеварения во время приёма пищи необходимо для пить курильский чай. Так как в меню он отсутствует, мы попросили официанта принести стакан кипяченой воды, чтобы запарить траву, на что получили категоричный отказ, в том числе и у управляющей.
Да, я понимаю, в заведениях есть свои нормы, но мы же не достали свой контейнер с едой, а просто попросили кипяток к еде. Чуууууть больше лояльности, друзья!
В целом все понравилось, очень вкусно и сытно. И нет ощущения тяжести после приёма пищи)
Очень милое местечко, красивый интерьер, хорошее расположение. Но первое впечатление было омрачено полным отсутствием внимания со стороны персонала. Ждали около десяти минут: хостес, которая проводила нас за стол вообще сразу забыла о нашем существовании, официанты были настолько поглощены уборкой столов или чем-то еще, что просто игнорировали наш столик. После чего приняли заказ у людей которые только пришли. Приняли решение уйти, в спину получили дежурное «до свидания» от хостес. Ну уж нет, после такого отношения никаких новых встреч. Две звезды за интерьер и расположение. В целом оценка -1
Всегда заходим в это место на завтрак , когда бываем в Питере. И в целом были всегда довольны.
Но вот вчера, решили проверить, а какой же тут ужин и это было зря. Очевидно, что это не высококлассный ресторан и я все понимаю, но все таки это прям плохо. Очень.
Заказывал:
- овощной суп - это вообще есть не возможно, ужасный горький бульон. Сказал про это официанту , так как не съел его, что то там должен был передать повару. Но ответа от повара так и не дождался. Наверно «и так сойдет»
- Второе блюдо котлеты из лосося с брокколи. К котлетам вопроса нет, но вот от брокколи запах исходил такой, как будто его варили сразу после какой то рыбы и это не запах соседних котлет. Ужасно. Это 100% брак.
Что бы сгладиль все эти странные блюда чем то сладким, заказали вишневый сорбет. Прождали 20 мин, ничего так и не принесли))) как и обратную связь от повара. попросили счет , оплатили весь этот кошмар и пошли в другое место нормально поесть.
Итого : завтрак 5, ужин 0, сервис 1.
Среднее 2 балла, только за впечатления о прошедших завтраках.
Уютно, вкусно, полезно, терпимая цена. Обслуживают хорошо.
Днем по будням бывает очень очень много народу в обед. Можно спокойно и 20 и 30 минут прождать заказ. В остальном всё отлично!
Спасибо!