Живем тут третий год. Тепло, уютно, комфортно. Бывают проблемы, но все решается. Общедомовой чат помогает донести проблему до адресата и получить обратную связь. Месторасположение замечательное. P.S. Интересное наблюдение: чем выше живет сосед, тем реже здоровается))) нос, видимо, выше задирается. Смешное и жалкое зрелище. А в остальном все нравится!
Очень удобное расположение офисов!👍 отдельное спасибо офису Ресо Гарантия! Очень отзывчивые, внимательные и добрые люди ‼️👍 всем рекомендую посетить и воспользоваться услугами страхования на все случаи жизни 👍👍👍😎
Считаю данный дом один из лучших в городе! Отличная развязка, центр города. Вся инфраструктура рядом. Вид самого дома радует глаз! Удобный подземный паркинг, бесшумные лифты. В доме есть самые необходимые магазины и мед. центр. Двор закрытый, внутри детская площадка. Виды с верхних этажей шикарные. Сейчас уже сложно купить, что то выгодное. В данном доме нужно было покупать в 17 году, на стадии строительства. Все кто купил тогда, сейчас с огромной выгодой могут продать.
Красивый, статный, практически в самом центре города. Огороженная территория, внутренний двор, концепция без машин. Большая детская площадка.
Понравилась безопасность в комплексе. Есть охрана, куча камер. Если что то не так, охрана сразу реагирует.
Даже контролируют разгрузку материалов для ремонта, чтобы рабочие не испортили подъезд, лифт, не оставили после себя грязь и мусор.
В доме есть продуктовый магазин, интерьерный салон, салон плитки и мебели. Все необходимое рядом. Есть подземный паркинг.
В квартирах есть минусы:
Перегородки из пазогребня, которые надо сносить обязательно. Они тонкие, звукоизоляции никакой, ещё и трещат. Монолит тоже дает трещины.. По потолку много микротрещин. Стяжка кривая от застройщика, перепад по комнате 0,5-1 см..
Прежний отзыв не от меня, не поняла как он здесь оказался .Мне как раз очень нравится этот жилой комплекс,оригинальная архитектура,не просто"спичечный коробок",а разноуровневая застройка, ухоженные дворовые площадки, детские площадки, подземный паркинг,шаговая доступность до общественного транспорта,о внутреннем интерьере ничего не могу сказать,т.к. не была,а в остальном все о'кей.
Очень нравится фасад здания, приятная отделка, не выбивается из общей картины площади, свой закрытый двор, наличие подземного паркинга и удобной транспортной развязкой
В этом здании много всяких магазинов, также пункты выдачи заказов с интернет магазинов, но главное оно мне очень нравится с архитектурной точки зрения. Красивый комплекс
Снимаю квартиру в этом доме. Ну что сказать, средний такой класс исполнения, отделка дешёвая, лифтовые холлы тоже не самый шик. Слышимость обычная. Интересно только снаружи, внутренний двор без машин, но шумный.
Лучше этот дом , чем забор и заброшенный фундамент с СССРовских времён.... Если сделали новый фундамент по уму то этот дом простоит долго , если нет то провалится в подземную речку, из за которой в старое время и заморозили стройку,фундамент начало затапливать и он поплыл!!!!
Дом красивый, но сами собственники во главе с председателем уродуют его изнутри. Сплошная бесхозяйственность. Подъезды уже разгромлены, после ремонтных работ квартир у собственников .
ТСЖ безмолвмтвует, и тихо собирает деньги. Нежилые помещения ( фирмы) организовали перед окнами собственников стоянку , обозвав ее гостевой. ТСЖ на все претензии- безмолвствует!
Под домом протекает речка Кова, что неблагопричтно влияет на несущие конструкции дома. На парковке -2 уровня после пуска дома в эксплуатацию на бетонном полу пошли трещины. Неизвестно как будут вести себя ннсущие конструкции в дпльнейшем.
Владимир -.
August 16, 2019
Парковка только в подземном гараже для жильцов. Во дворе запрещено гостям ставить машины. Для такого большого дома во дворе только 5 мест для гостей есть где можно машину оставить на весь день. Другие места не более 40 мин.
Не нравится тем что такую махину отстроили чуть ли не у кремля, теперь он как бельмо, тут ведь не Москва сити, нужно сохранить исторический вид города, а не строить бизнес центры.