Ходили в сад, теперь идем туда же в школу. Очень нравится персонал воспитатели, няни, заведующая, директор очень отзывчивые и добрые люди. Отношение к деткам превосходное, питание отличное, много дополнительных занятий (кружков) на любой вкус.
Софи
December 6
Не удалось оценить достоинства сада. Оценка только заучу или заведующей, хамоватая женщина, не умеет общаться, ведет себя грубо и высокомерно. С таким отношением вам бы дома сидеть, а не с людьми работать и тем более с детьми!
Ощущение что для заведующей важны только деньги. Дети по боку. Платите, платите, платите и побольше за все подряд и желательно всем сразу. Воспитатели по ощущениям из одного помета - круглые как колобки и очень грубые. 100 раз пожалели, что туда пошли
Замечательное место! Ходили туда в сад. Ремонт хороший, группы просторные. Попали к самым лучшим воспитателям и нянечке. Такой отдачи, тепла, любви, профессионализма не встречала ещё! Мы очень сильно полюбили и сдружились с Воронько Ольгой Ивановной. С такой ответственностью подходит к своей работе, детишек любит, заботится, занимает первые места на всех конкурсах и мероприятиях, очень чуткая, добрая, понимающая и справедливая! Наша Горобинская Вероника Николаевна (теперь она логопед), замечательная, добрая, отзывчивая, так же любит детишек, находит общий язык со всеми, идёт на встречу. Ещё нянечка, Зюбина Анна Романовна, очень добрая, заботливая, общительная, замечательно следила и заботилась о наших детках! А так же, заведующая, Ивлева Наталья Александровна, которая профессионал в своём деле, очень добрая, отзывчивая, милая, всегда подскажет, поможет и пойдет на встречу, дает возможность развиваться деткам и в нашей всемирной паутине, где сейчас вся жизнь проходит - интернет. Спасибо нашему замечательному муз руководителю Жуковской Ольге Юрьевне, добрая, понимающая! Спасибо огромное за возможность участвовать в конкурсах чтецов! У Ольги Юрьевны отличная театральная подготовка, замечательный слух и доброе сердце! Спасибо вам всем огромное за великий труд, за отдачу и любовь к деткам и своей работе!
Теперь мы учимся в этой замечательной школе! Я очень рада, что моя дочь попала к такому профессиональному педагогу как Шапаренко Ольга Михайловна! Вы не представляете какая она добрая, найдет подход к каждому ребенку и родителю! Понимающая, заботливая, всегда переживает за наших и уже своих деток. Чуткая, всегда идёт на встречу. Самое главное, что у детей есть желание ходить в школу и учится! За 4 месяца обучения дочь показывает хорошие показатели успеваемости, что о многом говорит!
Спасибо и Голдахе Оксане Анатольевне - завуч по учебному процессу. Строгая, но справедливая. Вела у дочери занятия по подготовке к школе. Спасибо, дочь ходила с удовольствием!
Спасибо директору, Базавлук Юлие Витальевне, за хорошую работу, за решение разного рода ситуаци, за контроль и работу педагогов.
Я очень рада, что выбрали именно это образовательное учреждение! Удачи и процветания!
Хороший и чистый детский сад. Воспитатели отличные. Разные мероприятия для детей существуют. Есть спортивные занятия, английский и танцы.
В школе также все хорошо, учителя супер.
За все время обучения ни разу не пожалели, что выбрали 44 школу!!! Здесь для наших детей созданы идеальные условия, начиная от отношения педагогов, заканчивая открытостью администрации. Огромное спасибо нашему классному руководителю - Ольге Михайловне, всему педагогическому составу, директору. Для каждого родителя важно знать, что его ребенок в надежных руках, и с 44 школой эта уверенность есть.
Вот знаете, сначала всё празднично, все тебя любят, а потом начинается... На людей орут, директор подсадная..., на всю школу работает только Завуч, питание плохое, (Вам бы понравилось есть на завтрак макароны без молока) Я сама там училась. Потом была на домашнем обучении. Достижений гораздо больше. Два года я целилась к пятёрке по русскому языку, с мамой всё получилось. Учителя орут... Мама на прошлом экзамене видела и слышала как учительница, саморучно обзывала мальчика чуть-ли не (в мягкой форме не дураком) а потом она сказала чтобы он выходил из класса, просто вытолкнула его!! А он был в носках! Он в дверь барабанил: "Мне нужно забрать обувь" а она вообще злодейка какая-то его не впустила. Мама на этот раз даже пожалела, что у неё обычный телефон, а то бы сняла и выложила в Интернет. Я не хотела питаться в школьной столовой, так меня туда насильственно затягивали и говорили, что "мама свои законы будет дома устанавливать"... (это действия учителя Гришиной О.А.). Вот и думайте, нужна ли вам такая школа, не лучше ли уж сразу поискать ребенку что-то получше.
Проучились в этой школе 4 класса с 2016 по 2020. Учитель Шапаренко О.М.. Чуткая, отзывчивая, находит подход к каждому ребенку и родителю. Расставались очень тяжело и с учителем и со школой. С порога встречает детей Анна Николаевна, каждому поможет раздеться, привести себя в порядок перед уроками и проконтролирует, чтобы зимой шапки одели, родителям позвонили выходя со школы. Все педагоги всегда идут на контакт с родителями. Питание в школе нормальное, ребенок ел, может и не всегда, но и дома он ест по разному, а в школе еще и друг на друга смотрят или родители деньги на булочку дадут. Могу только сказать всем огромное спасибо.
Замечатеная школа, ребенок закончила в этом четвертый класс и совсем не хочет уходить. Спасибо всему педагогическому коллективу и особенно нашему классному руководителю Татьяне Михайловне Шумагиной. Спасибо Вам за всё, мы будем очень скучать.
Плохая школа, из которой по возможности родители забирают детей в другие школы. У нас 10 человек после первого класса перевелись в другие школы. Согласитесь, что от хороших учителей не уходят. Медицинская часть в школе вообще странная - то вдруг начинают повально у всего класса анализ на глисты брать, не объясняя родителям, с чем это связано, то прививку манту сделают, а проверить забудут. При чем мед работник нагло врет, что проверяла прививки деткам. А детки ни один ее не видели! Через 3 недели снова делают ту же самую манту.... А вши... Вшей много и на них то каждую неделю проверяют, то ни одного раза в год не посмотрят! Учителя орут на детей, когда они идут в столовую так, что самой убежать из школы хочется. Мы не хотим питаться в школьной столовой, так моего ребенка туда насильственно затягивают и говорят, что "мама свои законы будет дома устанавливать"... (это действия учителя Гришиной О.А.). Вот и думайте, нужна ли вам такая школа, не лучше ли уж сразу поискать ребенку что-то получше.
Отвратительная школа - ни почерка, ни состава числа, ни ответственности учителей и высшего состава! Похвалить можно только оборудованную кухню. Дети ругаются матом и не реагируют на завуча! Про молодых педагогов, которые меняются постоянно и орут на детей вообще молчу... Очень пожалели, что выбрали это место для обучения (школой это назвать сложно - детский сад какой-то. Если есть возможность, не отдавайте ребенка в эту организацию - потеряете время, а ребенок будет неучем!
Школа хорошая, но хочу оставить отрицательный отзыв об учителе начальных классов Дубцовой Ирине Сергеевне. Абсолютно не профпригодна для педагогической работы. На детей постоянно орет. Нет чтобы помочь и подобрать индивидуальный подход к каждому, как нас учили в свое время, она гнобит постоянно за отрицательные отметки и нежелание учиться. Так ты создай благоприятную обстановку, чтобы дети хотели идти к тебе. Моего ребенка довела до невроза, пришлось перевести в другую школу. До сих пор, как увижу ее, возникают только негативные эмоции. Таким с детьми работать нельзя.