Очень хорошая гостиница. Есть парковка. Всё чисто и уютно. Общий душ и туалет но это в принципе не минус. Есть небольшой зал, где можно разогреть еду, и воспользоваться посудой. В следующий раз обязательно заедем именно сюда
Номер чистый, кондиционер, душ, кровати отдельные (в семейном номере - 4 штуки), узковато для взрослого. После 20.00. не работает столовая, напротив есть Магнит. Удивились большому количеству лягушек на дворе. Парковка удобная, рядом с номером
Очень приятная гостиница! А главное, большие и чистые номера, с удобными кроватями. И очень вежливый и доброжелательный персонал.
На территории растут, очень красивые розы!
Условия проживания хорошие, отношение персонала отвратительное. Приехали вечером, спросили у администратора как лучше организовать ужин. Нам сказали, что столовая уже закрылась, но сейчас из столовой приготовленную еду перенесут в холодильник и можно будет купить и разогреть. Мы обустроились, прошло время и пошли к холодильнику (как в магазине, прозрачный, вся еда на виду). Выбрали и взяли что будем есть, пошли с едой на ресепшн, что бы оплатить. И тут на нас обрушился ор администратора. Она орала на нас как потерпевшая. Ругалась, называла нас недалёким и не умными людьми. Удивлялась как мы смогли взять еду в не закрытом холодильнике. Требовала немедленно вернуть еду в холодильник. Естественно мы вернули и желание ужинать в этом месте у нас отпало. Оказывается администратору цен из столовой не принесли ещё и самим брать в холодильнике ничего нельзя. Не обольщайтесь что холодильник в доступе и не закрыт. Трогать его нельзя! Останавливаться в этом месте больше не будем.
Останавливались 2 раза по пути в Крым в 2-х местных номерах (удобства на этаже) с кондиционером.Чисто,комфортно,бюджетно, удобно на одну ночь. Правда вода в душе долго не уходила,но чистота идеальная. Но до моста ещё далеко-нало рано вставать!
Небольшая гостиница по дороге в Анапу. Ехали весь день, дети устали, остановились отдохнуть. Номер эконом вариант. Две двухярусные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф, постель, полотенца. Недалеко от комнаты две душевых кабины, два туалета, умывальник и небольшая кухня с двумя столами, микроволновкой, чайником и телевизором. Всё отлично. Завтра едем дальше. Цена 2000₽ в сутки за номер.
Всё понравилось. Большие номера, хорошая постель. Единственное, что мешало отдохнуть: хлопанье двери соседнего номера. Ночью в основном приезжают переночевать, утром уже ни одной машины не было
Andrewrukhlov@list.ru Рухлов Андрей
September 22, 2023
По пути на море ночевали в 4 местном номере в отдельном домике. Очень чисто уютно и приятно. Всё что нужно для отдыха тут есть. Цена вполне адекватная.
останавливались по пути, хороший номер (это не отель, в привычном понимании, а гостевой дом), приветливый и отзывчивый персонал.
Единственным минусом можно выделить не очень хорошую уборку номера и пауков вокруг дверей.
Добрый вечер. Оставляю только положительный отзыв. Нас было четверо я, муж и двое детей. Номер на 4-ых, большой, чистый, в номере чайник, холодильник, телевизор. Постельное бельё и полотенцы чистые. Недалеко от гостиницы есть магазинчики, вечером после долгой дороги размяли ноги и прикупили продукты. Персонал гостиницы приветливый, парковка удобная, прям возле номера. В общем нам понравилось. Да и удобное местоположение.
Хорошая,чистая гостиница.Брали большой семейный номер.Постель чистая,есть кондиционер,телевизор,холодильник.На рецепшене можно выбрать что нибудь покушать,на выбор и первое и второе.Очень удобно.Санузел чистый, в номере на всех по два полотенеца.Рекомендую
Чисто, удобная парковка, недорого. Есть бюджетные номера, с общими столовой и санузлом, есть подороже, с отдельными. Есть какая то еда, но я не брал, ничего сказать об этом не могу.
Чистая уютная гостиница, вежливое обслуживание. Парковка при гостинице. Удобное расположение. В номере кондиционер, телевизор. Отдельно место где можно разогреть чай, перекусить.
Чисто, уютно и приемлемо по цене. Были в июне 2021 года. 2500 руб. с семьи из 4 человек. Санузел общий на несколько номеров, но очередь не собирается. Постель чистая, полотенца в номере, кондиционер есть. Куллер микроволновка на общей кухне. Парковка во дворе под камерами. Сотрудники вежливые и приветливые. В этом же здании есть столовая, но мы в неё не попали, поэтому сказать ничего про неё не могу. Для ночлега очень хорошее место и находится на незагруженной трассе.
p/s Взял себе визитку и делюсь ею с Вами.
Отличное место , останавливались переночевать . Все чистенько , номер, плательное , однозначно советую , и сами в следующий раз обязательно здесь снова остановимся .
Был проездом в прошлом году. В этом году опять-же останавливались здесь. Всё также чисто в душе и туалете. Также приветливый администратор как и в том году. Всё на уровне. Владелеца следит за отзывами.
Очень хорошая гостиница!!! Мы останавливались на одну ночь (как и многие), условия замечательные. На 6 человек отдельная комната. Душ и туалет общий по коридору , также есть столовая где можно посидеть и покушать.
Номер чистый, белье белейшее, душ, телевизор, холодильник, отзывчивый персонал, в ресторане отмечали свадьбу, но повар подготовил порционные блюда в контейнерах, чтоб отдыхающие не остались голодные, достойная гостиница
Хорошие уютные номера в дороге самое то, и цена очень демократичная, большим плюсом является еда из столовой. Парковка внутри и оборудована видеонаблюдением
Вполне приличное местечко для ночлега, номера отремонтированы, чистые, есть полотенца, кухня для перекуса. В комнате чайник, чашки, холодильник, санузел.
Очень хорошая гостиница. Номера чистые с кондиционерами, есть кухня общая,очень чистенько можно погреть еду,попить чай . По ценам тоже очень доступно 1700 в июле за двухместный номер. Есть своя охраняемая стоянка. Рекомендую
Место комфортное для ночлега. Администратору бы конечно научиться побыстрее оформлять постояльцев, а то ну оочень долго было. Чисто, уютно. Есть отдельная кухня со всеми принадлежностями и телевизором. Душ и туалет чистые.
Останавливались 2 недели назад. Номера просторные, чистые. Персонал приветливый. Несмотря на то, что мы поздно приехали и не работала столовая, нам предложили еду. Парковка большая, удобная. Советую
Бронировали два номера. Достался 1 и 3. В первом две раздельные кровати. Очень маленькие. Третий номер большой и кровать двухспальная , но жуткий запах лакокрасочного покрытия. Вонь и очень неприветливая дама . Диалог по возврату денег шел долго. В итоге я победила. Как сложно найти номальное место для ночевки по пути в Крым. Бронируешь кота в мешке.
Хороший гостинично-банкетный комплекс, есть номера на 4,2 места, также люкс. Имеются отдельные номера типа домиков. В комплексе своя столовая, хорошо готовят и не дорого.
Гостиница расположена чуть в стороне от дороги. Поэтому тихо с одной стороны. Но в самих номерах звукоизоляция отсутствует напрочь. Любой приезд и отъезд, шум за стенкой, разговоры в коридоре очень мешают отдыху, который необходим, чтобы ехать дальше. У нас в 8 номере всю ночь тек бачек, в душевой был засорен слив. Пришлось мыться стоя в воде. Горячей воды так и не дождались. Ну а в целом чисто, уютно, можно перекусить. Есть и столовая, и комната с чайником, холодильником и посудой. Ценник спокойный.
Чисто, уютно, большой душ, очень комфортно,хорошо выспались))
Наталья Мясникова
June 19, 2022
Очень вкусная кухня , хороший чистый номер , парковка в 3 шагах. Поздно вечером встретили - хорошо. Наверное можно это не считать за минус : не было шампуня и щёток с зубной пастой (одноразовых) . Первый раз с нас взяли за кота 300₽ . Ездим с 2014 года туда и обратно Питер -Крым ) никто никогда не брал . Но отдохнули и никого не слышали - выспались ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
Мы приехали поздно, без предварительного звонка или записи! Нас встретили, всё организовали! Номер уютный, чистый! Парковка огромная, внутри территории! Тихое место, где можно хорошенько выспаться с дороги! Спасибо!