Салон " Наше серебро" - большой, очень светлый, уютный. С самым большим и эксклюзивным ассортиментом украшений из серебра, большая часть с ювелирными камнями.
Радует то, что ассортимент попрлняется часто. Приобретаю украшения для всех своих дам: жены, дочери, снохи и внучек.
Соотношение цена-качество всегда радует. Вежиливый персонал. Консультации грамотные всегда. Невозможно уйти без покупки. Лучшие украшения в этом салоне.
Хочу выразить слова благодарности ювелирной сети "Наше Серебро". Недавно я покупала украшения в подарок, которые очень понравились моей подруге. Она поделилась, что я подарила ей нескончаемые впечатления. А ведь это верно. Ювелирные изделия из серебра с необыкновенными камнями на самом деле дарят незабываемые впечатления. А девушке это очень важно. Считаю, что подарок сумела выбрать только благодаря профессиональным сотрудникам сети Наше Серебро, которые внимательно и чутко отнеслись к моим пожеланиям, огромное им спасибо. Желаю компании Наше Серебро процветания, творческого вдохновения для создания уникальных украшений и бесконечных впечатлений.
Хочу сказать большое спасибо 'Наше Серебро "очень большой выбор качественного серебра, большой выбор камней, нежные, изящные, превосходные изделия! приду и не один раз! спасибо консультантам в помощи!
Я приобрела самое лучшее украшения для себя в салоне "Наше серебро"- звезду, она украшала мой образ в Новогодние праздники. В салоне широкий ассортимент, отличное качество, великолепные украшения для любого возраста и на любой вкус потребителей, а также есть приятные скидки. Меня обслуживала продавец - консультант Ирина, это замечательная женщина- знаток своего дела, обладает огромным богажем знаний по каждому камню, по каждому украшению. Всегда подскажет и поможет выбрать украшение, использует индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда подскажет, что подходит именно для меня, ведь я неоднократно прихожу в этот салон за шикарными украшениями. Очень приятно, когда есть такие профессионалы своего дела. Я подписалась в группу Наше серебро, что бы быть в курсе новых и стильных украшений, там я узнаю много нового и интересного о новых украшениях. Спасибо Вам, за вашу работу.
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность компании "Наше серебро"
Качественное обслуживание, уютный магазин, огромный выбор ассортимента на любой вкус от простых до потрясающих не обычных, чувствуется вклад любви в украшениях, брала там серьги, я довольна, советую и вам! Приду еще и не один раз!!!
Приобрела шикарный гарнитур в отделе "Наше серебро".Красота!Очень нравится магазин,красивый ,светлый)Всегда интересный широкий ассортимент, приятное общение,консультации.Спасибо продавцам за отзывчивость! Рекомендую!
Недавно в сети Наше Серебро приобретала серебряные украшения с изумрудами - серьги и подвеску. Изящные и изумительные изделия мне очень понравились, в этот же день я их и надела на себя. Мне очень понравилось доброжелательное и обходительное отношение продавцов, чувствовался профессионализм и любовь к своей деятельности. Наше серебро привлекает разнообразием украшений, изделий из камней и доступными ценами. Я непременно еще не один раз вернусь за какими-нибудь украшениями.
Спасибо за отличную консультацию Ирине, всегда поможет подобрать красивые украшния для жены, так же всегда присутствует широкий ассортимент на любой вкус, за украшениями только в наше серебро!
Лучшие украшеня только в Нашем серебре, широкий ассортимент именно в этом салоне, отличное качество, приятные скидки. Отдельно хочу отметить продовца - консультанта Ирину, всегда подскажет и поможет, использует индивидуальный подход, выберет что подходит именно мне, так же индивидуальную консультацию можно получить в группе наше серебро в интернете, спасибо)
С огромным удовольствием посещаю этот магазин, много раз покупала в нем разнообразные ювелирные украшения, на все случаи жизни. Продавец-консультант очень приветливая, внимательная, отлично разбирается в тонкостях ювелирного искусства, знает все о натуральных камнях и даже больше, посоветует когда и с чем их носить, продемонстрирует эффектныеукрашения, которые подойдут именно Вам. Разнообразие и качество исполнения изделий из серебра с драгоценными и полудрагоценными камнями не оставят равнодушными ценителей этой красоты .
Широкий ассортимент украшений на любой вкус. Очень часто проходят акциии и скидки, что, конечно, не может не радовать!) Продавцы вежливы и доброжелательны. В частности хотелось бы отметить работу продавца-консультанта Ирины. Она очень тщательно подходит к выбору украшений для каждого клиента, подробно может рассказать о камнях и видах огранки, а также о самом изделии. Мне как человеку, которому сложно сделать выбор, очень понравилась ее чуткость и внимательность. Благодаря ее консультации, мне удалось выбрать серьги мечты. После такого высокого уровня обслуживания, хочется возвращаться снова и снова за новыми покупками :)
Обожаю ювелирный магазин «Наше Серебро».
Отличный магазин, который радует как ценами, так и выбором. Всегда приносит только радость!
Отдельно спасибо продавцам -консультантам, за доброту и отзывчивость.
Я часто посещаю ваш магазин, т. к мне очень нравятся предлагаемые изделия. Я давно стала вашей клиенткой, потому, что в салоне очень разнообразные выбор украшений и всегда удаётся найти своё. Каждый кто посетит ваш салон никогда не уйдёт без своего украшения. Спасибо вам за такую красоту и таких продавцов консультантов владеющих богатыми знаниями об каждом изделии. В подборе украшений мне всегда помогает Ирина работающая в этом салоне и я буду всем рекомендовать посетить его.
я частый гость вашего магазина, я скупила практически все новинки.если не знаешь, что хочешь приобрести, тебе всегда подскажут и посоветует что - то ещё лучше чем ты даже присмотрела. Очень часто бывает хорошие скидки. И это очень приятно. очень хорошие и отзывчивые продавцы, спасибо, что вы есть.
Очень понравилась продавец Ирина. С такой любовью и упоением рассказывает про товар, что просто не возможно уйти с пустыми руками. Изделия действительно великолепны. Рекомендую.