Выбирал тут коньки. Вас ждет самый детальный подбор: огромный ассортимент, возможность формовки.
Времени понять будет более чем достаточно: никто не торопит - лучше сервиса точно не увидите!
На примерке коньки можно поформовать, поточить, а если оставите залог, то можно еще и взять на недельку покататься. В общем звоните, не стесняйтесь - вам все расскажут.
Сам стал счастливым обладателем. Заказал - сделали через месяц.
По цене дешевле, чем у других посредников, возможна любая доступная кастомизация. Ну и отношение! Выше я писал: такого подбора нет нигде!)
После покупки точусь только тут. У меня ни опыта, ни понимания, но это и не нужно. Сергей все сделает, подберет нужную заточку - и после захочется ходить только к нему.
Я не большой любитель писать отзывы, но тут творится волшебство - и молчать о таком преступно😅 Взглянете на него за работой разок - и поймете, о чем я говорю!
В общем все срочно сюда!
Отличный магазин с уникальной опцией «тест драйв» на коньки V76
Подобных услуг не встречал прежде в других магазинах, было очень сложно подобреть нужный размер и полноту коньков.
Взял на неделю пару коньков, отыграл несколько тренировок и вернул в магазин, сразу же заказав себе такие с фабрики,добавив дополнительные индивидуальные опции(в марте срок изготовления и доставки составил около месяца). Кстати говоря можно обсуждать абсолютно любые изменения по визуалу, изготовитель всегда старается помочь и найти варианты
Отдельно хочется сказать спасибо Сергею, он настоящий мастер своего дела, и просто приятный человек, интересный собеседник.
Коньки подготовлены и наточены идеально.
В данный момент обкатываю новые коньки, играюсь со стельками, с затяжкой. Коньки сидят на ноге очень хорошо, всем доволен)
Отличное место! Ярославские коньки знакомы многим, поэтому вопрос выбора не стоял, и это v76 cockpit. В этом магазине есть все условия для комфортной покупки: подобрать размер: в наличии все размеры плюс по полноте. Но и это ещё не всё: есть полезная опция - тест драйв: можно взять коньки и покататься. Прекрасная возможность понять как они в деле и ещё лучше подобрать для себя размер и полноту. Далее по заточке: скажу так: новые коньки отпрофилировал, заточил: просто огонь: в другом месте уже точить не буду! Вобщем место на 5 звезд! Однозначно!
Брал коньки v76 Ярославские, очень доволен. Комфортные как тапочки, стаканы крепкие, все держит хорошо.
Отдельное спасибо за то, что дали покататься на коньках перед покупкой. Были сомнения, но после тест драйва все встало на свои места.
Причем оказалось, что у меня разные ноги т.к. налезли 2 разных размера) Прям так и дали тест драйв и продали 2 разных размера) Был приятно удивлен, что за разноразмерную пару добавили всего 1 000 руб. 😃
И спасибо Сергею, за профессиональный подход в подборе коньков, размера, стаканов.
Заточкой очень доволен, точусь каждый месяц, Мастер своего дела 👍
Позвонил по рекламе, дали на тест коньки. Очень понравились V76 - даже не думал что отечественные коньки могут оказаться такого высокого качества. Сергей помог подобрать четко по размеру ноги и полноте, причем результат получился не такой как на 3д аппарате в ДЕПО. Уже год - полет отличный. Касаемо заточки- отдельная история. Специально еду 80 км к Сергею. После его заточки коньки летают! Спасибо, Сергей , за профессионализм !!!
Лучший мастер по заточке с кем я когда либо общался, предложил пару экспериментов с выбором оптимального профиля. Отличная обратная связь, параллельно с улучшением катания , подбирает оптимальные решения по заточке, так же учитывая места катания(жесткость льда, качество заливки и тп) Точусь сам, детей, и всем рекомендую. В любительских хоккейных кругах все его знают как Серега «Заточка».
Отличное место!
Помощь при выборе, формовка, заточка и главная фича этого места это коньки на тест, мне дали на неделю после чего с выбором определился 100%!
Сергей мастер своего дела рекомендую!!!!
Отличный магазин, есть все что нужно! Подобрали коньки V76 Ярославские, дочка довольна. Про заточку коньков хочу сказать, что Сергей мастер своего дела, точим коньки только у него!
Удивительный магазин.Мало того, что полная размерная сетка коньков, так что еще одна очень преочень интересная опция. Можно взять коньки на тест покататься и потом спокойно принять решение покупать или не покупать.РЕКОМЕНДУЮ воспользоваться данной опцией.
Забрал сегодня свои коньки. С учётом тест-драйва и срока изготовления время прошло немало, но оно того стоило.
Новая модель V76 Cockpit сидит на ноге как носок.
Сергей всё что можно посоветовал, дал различные рекомендации, оставил короче говоря только положительно впечатление.
Всем рекомендую!!!
Очень много где точил за свою жизнь (не буду делать антирекламу конкурентам), но теперь езжу только сюда с юга Москвы. К каждому индивидуальный подход, а не вот эта история, поставленная на поток
Рекомендую! После заточки у опытного мастера Сергея неожиданно обнаружите у себя сверхспособности. Гарантированно. Обратите внимание на выбор коньков у Сергея в продаже и протестируйте их (да, это тоже можно!). Вдруг, именно их Вы искали?