Спасибо сотрудникам Национального университета современных технологий,обучения мне понравилось, буду обращаться ещё, рекомендую данный университет.Количество часов по Фгос достаточный не нужно ходит по сайтам и тратить время на поиски ,всё в одном университете можно проходить. Класс!!!
Благодарю коллектив ПОАНО "НУСТ", за отличные знания и подготовку дополнительных ресурсов, а особенно благодарность моему куратору Наталье Ушановой, которая была постоянно на связи, поддерживала меня в учебе,когда были некоторые вопросы связанны с учебой. Коллективу огромное уважение с благодарностью, за достойное обучение и наставления по профессиональной переподготовке в получении диплома и сертификата "Строительный эксперт" по программе " Судебная строительно- техническая и стоимостная экспертиза объектов".
Чтобы повысить свой уровень знаний и освоить дополнительную профессию, т.к. требовалось для повышении квалификации. Куратор Наталья предоставила всю необходимую документацию, литературу, информацию лекций в полном объеме , где получила грандиозные знания. Я была на позитиве, когда получила дополнительный диплом и сертификат от 16.06.2023г., т.к. мне требуется для моей работы.
Спасибо огромное, всему коллективу и Наталье Ушановой , за Ваш профессионализм.
В дальнейшем планирую еще пойти учиться, повышать уровень знаний.
Проходила обучение по программе дополнительной профессиональной переподготовки «Учитель - логопед в соответствии с ФГОС» (520 часов) на базе высшего педагогического образования. Сегодня получила на почте диплом, оформленный по всем правилам. Еще мне понравилась платформа для дистанционного обучения. Отдельная благодарность Ушановой Наталье Владимировне за оперативные ответы на все волнующие по учебе вопросы.
Отличный университет! Все четко, структурно, никакой воды! Квалифицированные специалисты, качественные знания. Отдельно хотелось бы отметить работу куратора Татьяну Владиславовну и координатора Максима Суреновича. Спасибо Вам за сотрудничество!
Хочу оставить отзыв и сказать самые тёплые слова благодарности коллективу университета современных технологий. Это какая то фантастика - за полгода я осуществила свою мечту - получила диплом психолога. Учеба проходила дистанционно, уроки можно слушать в свободное время. Все четко, структурировано, профессионально! Вебинары это вообще отдельная история. Слушались просто на одном дыхании. Преподаватели доносили всё простым языком, без пафоса, с пониманием и добротой. У каждого своя подача материала, но все темы раскрывались очень интересно и доступно. На всем этапе обучения есть обратная связь.
Хочу особо отметить координатора Светлану Букову, которая очень обстоятельно, быстро и с теплом сориентировала по обучению, документам, поддержала на этапе принятия решения. После защиты итоговой работы все документы были подготовлены и высланы очень оперативно!
Ещё раз благодарю всех педагогов! Здоровья! Мира! Вдохновения! Процветания!
Рекомендую данное учебное заведение. За все время обучения, ни разу не возникало ни одной проблемы. На все вопросы всегда получала оперативный, развернутый ответ. Демократичные цены и высокий результат.
Благодарю Вас за ваш труд и доброжелательное отношение к студентам.
Настало время написать отзыв об этом учебном заведении спустя 3 месяца после окончания обучения.
Хоу выразить благодарность Ушановой Н.В. за отзывчивость и помощь в зачислении на курс "Судебная психологическая экспертиза". К ней могла обратиться в любое время и она всегда отвечала на все вопросы оперативно и развернуто!
Теперь начнём с обучения. Обучение можно пройти по доступной цене! Немало важно, что оно качественное и доступное. Куратор Наталья всегда была на связи. В конце обучения я защитила свою аттестационную работу. Получила диплом оперативно- за 14 дней! С дипломом я трудоустроилась.
Спасибо огромное за доступное образование и качественное коллективу ПОАНО "НУСТ"
Добрый день! Сегодня, заказной бандеролью, получила диплом о профессиональной переподготовке "Учитель истории и обществознания в соответствии с ФГОС". На базе имеющегося у меня среднего профессионального образования проходила обучение по данной программе в ПО АНО "НУСТ" дистанционно, в течение 3 месяцев, объем часов 520. Выбрала этот университет не случайно, так как уже ранее повышала квалификацию в нем. Существует удобная система оплаты, предусмотрена рассрочка. Обучение построено грамотно, полностью дистанционно. В личный кабинет поступает учебный материал, который изучаешь в удобное для себя время. После изучения учебного материала предлагаются на выбор темы для написания аттестационной работы. Скан аттестационной работы направляется через личный кабинет.
По любому вопросу, связанному с обучением, своевременно даётся консультация и пояснения. За такую организованную работу хочу выразить благодарность всему коллективу НУСТ, а особую благодарность, Наталье Владимировне Ушановой, за бесценную помощь, оперативность и профессионализм! Рекомендую пройти дистанционное обучение в НУСТ!
В 2023 году мне потребовалась переподготовка в области психологии. Я - специалист с двадцатилетним практическим стажем и опытом преподавания.
НУСТ выбрала по отзыву коллеги, она получала новую специальность и я видела как кропотливо она училась и как ее сопровождал куратор.
Мой опыт тоже очень положительный! Обучение на удобной платформе: материал систематизирован, подобран грамотно и достаточно глубоко.
Аттестационную работу для меня написать не составило огромного труда-материала теоретического было достаточно, а исследования я проводила в рамках своей профдеятельности.
Огромное признание Преподавателям и Куратору курса.
Всем выпускникам-благополучия в новых ролях.
А.В.Кротова
Прошла обучение в НУСТ по программе Педагог-психолог в соответствии с ФГОС и получила диплом о профессиональной переподготовке + подарок (Удостоверение о повышении квалификации по оказании первой мед.помощи). Особая благодарность Ушановой Наталье Владимировне - координатору образовательных программ. Наталья Владимировна всегда на связи , ответит на возникшие вопросы. Обучение прошло комфортно, в удобное для меня время.
Обучилась в этом институте и очень благодарна: материал уникальный, очень интересный и мне после моего высшего педобразования позволит сделать новый карьерный шаг. Общение, организация - на высоте! Документы высланы вовремя, все на высшем уровне! Спасибо.
Спасибо за прекрасное обучение , я счастлива оказать в такой замечательной слаженной команде, все всегда на связи , всегда все помогут , диплом получила вовремя ! Приложение замечательное, лекции волшебные , а главное разные педагоги ведут лекции , приятно !
Я проходила переподготовку по направлению "Агрономия", мне все очень понравилось. Всегда есть сомнения на счет заведения где учиться, вдруг Вас обманут, потратите время зря, и.т.д. Но не надо бояться, можно смело поступать сюда в Национальный университет современных технологий. Тут отличный и простой сайт с материалами для обучения, все в электронном виде, вы сами выбираете время для обучения. Цены приемлемые, всегда есть скидки и бонусы, оплачивать можно 50% в начале и конце обучения. Отличные координаторы, у меня был Багиян Максим Суренович, который на протяжении всего курса помогал мне и отвечал на все интересующие меня вопросы, спасибо Вам за это огромное. Не стесняйтесь спрашивать, то что Вам не ясно. Можно переписываться или созваниваться, как удобно. Можно закончить обучение раньше сроков. Дипломы высылают почтой, мне все пришло раньше сроков. Все отрабатывается быстро, качественно, в срок. Так что всем советую за новыми знаниями в НУСТ.
Отличное учебное заведение,качество обучения на достойном уровне,приемлемые цены.Окончил обучение на "Клинического психолога" 17 марта 2023 года,но и дальше посещаю вебинары с выдачей сертификата (абсолютно бесплатно в течении года после окончания данного учебного заведения).Много знаний не бывает, всем советую ,не пожалеете.
Мною был выбран курс "Водоснабжение и водоотведение" в ПОАНО "НУСТ". Переквалификация была необходима по работе. Коллектив университета был всегда на связи и готов помочь в различных вопросах во время обучения. Объем теоретической базы удовлетворяет всем требованиям и достаточен для погружения в необходимую сферу. Приятное преимущество дистанционного обучения - возможность уделять внимание учебе в удобное для вас время. Диплом получил быстро, качество обучения превосходит ожидания
Проходила курсы инженера ПТО и осталась довольна!
Теория вся понятная, при возникновении вопросов куратор был на связи!
Диплом получила и с нетерпением жду, когда полностью реализую себя в этой сфере деятельности, потому что для меня это очень интересно
Долго выбирала учреждение , чтоб дистанционно получить доп. образование. Конечно же, как юрист, провела юридическую проверку учреждения(рег.сведения и тп). К отзывам отношусь критически. Привлекла цена курса, в сравнении с московскими учреждениями. Списалась, ответили быстро, всё четко. Работа со студентами 😁 четкая, оперативно-позитивная, все вопросы быстро решаются. Все лицензии, договоры мне отправили для ознакомления (что очень порадовало) Методические материалы на сайте чётко структурированы, очень интересные. Вообще много для себя открыла( и это правильно, ведь я шла за знаниями☺) . Доступ в эл. библиотеку круглосуточный. После успешного завершения образовательного процесса очень быстро отправили по почте диплом и оригинал договора. Координатор Светлана Сергеевна Букова отвечала быстро, чётко, все вопросы решались грамотно и оперативно. В общем, я более чем довольна!!! ⭐⭐⭐⭐⭐
Прошел здесь обучение в 2023 и вот что могу сказать:
- лицензии бьются на россреестре, проверьте сразу, это +1 к спокойствию
- курс актуальный и доступный, на пальцах рассказали о сложном так, что и я теперь могу рассказать. Для начала карьеры точно подойдет, проверено.
- вся администрация и персонал стабильно на связи по всем вопросам
Редко такое встретишь.
- мне после обучения оставили в подарок еще кучу крутых курсов и продолжают приглашать на разные вебинары
Подитожим: классное место и стоющее образование.
P.s когда искал себе ВУЗ, тоже опирался на отзывы. И хотел пообщаться с авторами комментов. Если что, я вам отвечу, если найдете как написать.
Я окончил курс переквалификации для специалистов с высшим техническим образованием по направлению "Промышленное и гражданское строительство".
Мой отзыв адресован скорее тем, кто в силу своей профессиональной деятельности нуждается в подтверждении своих навыков и опыта документом государственного образца.
После заключения договора, оплаты образовательных услуг и улаживании всех формальностей мне были предоставлены материалы для самостоятельного изучения в личном кабинете на платформе сайта организации. К каждому слушателю прикрепляют куратора, из числа преподавателей. Который разрешает возникающие вопросы. Лично у меня общение сводилось к минимуму, какие-то дежурные вопросы. Вообще я скептически отнёсся к данной возможности.
Очень большой объём, огромный просто, учебного материала, предоставленный университетом, осваивал в свободное от работы время. Увлёкся. Очень приятное чувство, когда огромный практический опыт соединяется с теорией. Многое становится на свои места.
После выбора темы аттестационной работы занялся её проработкой и написанием.
Не буду рассказывать о каком-то захватывающем учебном процессе. Само подготовка и самообразование процесс рутинный, сложный и напряженный. Важен настрой и понимание цели.
Хотел бы выразить признательность коллективу ПОАНО "Национальный университет современных технологий" за профессионализм и преданность своему делу.
Гузель
March 30, 2024
Благодарю команду АНО ДПО НУСТ за предоставленную возможность проф. переподготовки. В удобном формате для себя, дистанционно прошла обучение по двум направлениям "Нейропсихология" и "Гештальт-терапия". Педагогами института подготовлен содержательный материал, проводятся интересные вебинары с возможностью в прямом эфире задавать вопросы, есть доступ к архивам вебинаров.
Координатор и куратор доступны в режиме 24/7. Документы об образовании оформляются и доставляются оперативно и чётко. Огромное спасибо за это!
Всё обучение отлично организовано: в личном кабинете представлен весь учебный материал, рекомендуемая литература, темы для аттестационных работ.
Еще раз благодарю всю команду института за слаженную работу, за новые знания, содержательные лекции и вебинары, удобный и четкий формат обучения!
Спасибо большое, Национальному
университету современных технологий, за предоставленную возможность пройти курс Инженер-электрик. Координатор курса Багиян Максим Суренович, отвечал на все возникшие вопросы быстро и чётко, благодарю.
Прекрасное заведение, заочно окончил курс на специалиста по связям с общественностью. Всё честно, прозрачно, а главное не сложно и доступно. До последнего сомневался и искал подводные камни, но их не оказалось, диплом отправили заказным письмом, предварительно отправив сканы на почту. Большое спасибо!
Отличная работа, все оперативно, материал подготовлен качественно! Оставил заявку-звонок последовал через несколько минут, рассказали что и как, заключили договор. Получил дополнительную специальность "Системное администрирование", учебное заведение однозначно рекомендую!
Вот читаете и думаете, "че так много только положительных отзывов? Обман наверное!" А я скажу ВСЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК КАК НАПИСАНО! У меня самого были подозрения, по этому оплатил обучение по частям, и действительно, весь период обучения был шикарен! надо с кем-то поговорить из преподавателей - без проблем. Не успеваете что-то - делайте как сможете. Нужна справка об обучении? - пожалуйста! Круто что у нас есть такие организации!
Благодарю Университет за дополнительное образование, которое позволило мне работать на любимой работе! Отдельно благодарю куратора за предоставленные материалы и отзывчивость! Приятно порадовал Сертификат соответствия выданный на 3 года! Спасибо!
Хотела бы выразить благодарность коллективу Национального университета современных технологий за возможность получения качественного образования.
По образованию я лингвист и решила пройти программу профессиональной переподготовки по направлению «Судебная лингвистическая экспертиза» для расширения собственного кругозора и получения новых компетенций, способных помочь в будущей профессиональной деятельности. Ввиду личной занятости выбор пал на дистанционное обучение. Так я нашла НУСТ с большим списком предлагаемых программ как профессиональной переподготовки, так и повышения квалификации.
Не могу не выделить удобную платформу с обилием научной литературы, а также возможность изучать материал в удобном темпе и в удобное время, совмещая работу и учёбу. Есть также возможность закончить обучение раньше и, следовательно, получить диплом с сертификатом раньше, которые затем отсылаются по почте. Свой диплом и сертификат я получила в течение двух недель после окончания обучения – быстро и без каких-либо сложностей.
Отдельно бы хотела отметить отзывчивую и профессиональную работу куратора Н.В. Ушановой. При возникновении любых вопросов можно спокойно обратиться к куратору и получить своевременную помощь, благодаря чему процесс обучения становится ещё более удобным и приятным, чем он и так есть. Я получила исключительно положительные эмоции и планирую вновь получать дополнительное образование в НУСТ. Итог: рекомендую всем желающим дистанционно пройти обучение, получить новые навыки или усовершенствовать имеющиеся.
Проходил дистанционное обучение по программе "Судебная пожарно-техническая экспертиза" , очень удобная и современная форма обучения, так как я из другого региона и очно или заочно не смог бы получить образование. В процессе обучения был приятно удивлен количеством предоставленной специальной и дополнительной литературы, методичек, нормативов. Что в последствии помогло при написании итоговой работы и получения дополнительного образования. Отдельно хочу поблагодарить координатора образовательных программ за оперативность и точность информации как в электронном виде так и по телефону.
Обучалась в НУСТ с июля 2023 по декабрь 2023 по направлению "нейропсихология", брала расширенный пакет. Всё честно, лекции достаточно информативные. В моем случае разрешили разделить оплату на 3 части. Очень благодарна за понимание. После отправления итоговой работы и до получения диплома на руки прошла неделя (я из Самары). Как итог: доступ к учебному материалу на год, диплом государственного образца, сертификат соответствия требованиям в области психологии и психотерапии, свидетельство о членстве в Международной ассоциации психологов.
Долгое время не могла найти организацию, в которой бы я могла пройти профессиональную переподготовку по документоведению и архивоведению. Но случайно осенью 2022 года я наткнулась в интернете на ПОАНО «НУСТ». Конечно меня в самом начале немного насторожили исключительно положительные отзывы, но потом все сомнения развеялись.
Я оставила заявку, со мной связался мой будущий куратор Андрейчук Роман.
Преимуществом было то, что я могла обучиться профессиональной переподготовке будучи студенткой 4 курса.
Я предоставила справку об обучении в ВУЗе, копии документов подтверждающих личность. Был заключен договор на 1100 часов.
Оплата в «НУСТ» возможна двумя частями.
Мне был предоставлен доступ в личный кабинет со всеми учебными материалами и лекциями, а также перечень тем для итоговой аттестационной работы с требованиями.
Обучение я закончила в апреле 2023 года. Постоянно на связи со мной был куратор Роман, который отвечал абсолютно на все вопросы. Отдельная за это благодарность!
В июле я получила диплом о высшем образовании, сразу отправила фото этого диплома куратору.
И спустя неделю я получила по почте России: корочку, сам титульный лист переподготовки, приложение с освоенными дисциплинами, сертификат соответствия и договор.
Также у «НУСТ» есть скидки по обучению (необходимо уточнять) и потом можно в налоговую подать документы на возврат части денежных средств за обучение.
Резюмирую: В ПОАНО «НУСТ» можно учиться!
Вчера я получила диплом ПОАНО "Национальный университет современных технологий", который даёт право на выполнение нового вида профессиональной деятельности по специальности "Учитель-логопед в соответствии с ФГОС". Очень рада - это была мечта! Долго выбирала вуз, штудировала отзывы, стоимость обучения. Решила обучаться в НУСТ, выбор был сделан абсолютно верно! Удобный сайт, интерфейс, подборка учебной литературы даёт необходимые знания для дальнейшей педагогической деятельности. Огромное спасибо прекрасному куратору - Наталье Владимировне Ушановой. Диплом получила установленного образца в бумажном варианте и виде скан-копии в срок. Однозначно рекомендую данный университет.
Проходила обучение по арт-терапии в НУСТ для усовершенствования знаний в нейрореабилитации своих пациентов.Замечательные преподаватели, инновационные технологии обучения, удобный формат, ответственные и грамотные специалисты помогли приобрести новые знания и усовершенствовать имеющиеся навыки.Рекомендую НУСТ специалистам для повышения квалификации и для приобретения новых знаний.Благодарю за ваш труд!
Видеолекции отличного качества, лицензия действующая, обратная связь быстрая, цены очень демократичные. Дистанционно учиться очень хорошо и удобно, независимо от вашего местоположения.
Очень понравилось обучение! Программа уникальная, материалы подобраны качественно, удобный формат обучения без привязки ко времени, получение диплома в "корочке" и сертификата соответствия по почте. Всем советую!
Прошел обучение по программе инженер -электрик, все устроило, без всяких обманов - не бойтесь, обращайтесь, преподаватели все объяснят и помогут. Всем удачи и огромная благодарность преподавателям!
Я прошла обучение в НУСТ на семейного психолога. Удобный сайт, интерфейс, отличная и большая подборка учебной литературы. Отвечали всегда своевоеменно и быстро. Прекрасный куратор. С оформлением и выдачей диплома все прошло отлично и в срок. Рекомендую этот университет.
Качество обучения на высшем уровнем, куратор очень порадовала, отвечала на все вопросы быстро и была постоянно на связи. Во время обучения проблем не возникало, все было в постоянном доступе!
Всем привет! Закончил дистанционное обучение по Программе Журналистика, все супер, все удобно, все очень понравилось, на любые вопросы кураторы отвечают оперативно и чётко
В данном университете прошла профессиональную переподготовку!
Очень удобно для дистанционного обучения, весь методический материал на сайте в личном кабинете! Спасибо за диплом!!!
Хочу выразить огромную благодарность всему ПОАНО «НУСТ» за такую прекрасную возможность - пройти переподготовку по необходимой специальности !!! Это отличное место, где можно получить нужные знания и диплом !!!
О минусах и речи нет. Очень комфортное обучение: сам выбираешь когда и сколько просидеть за материалами. Никакой воды, все материалы по делу. Куратор ВСЕГДА на связи. Выражаю благодарность за это своему куратору Максиму Суреновичу.
Добрый день.
Хочу поделиться своим опытом взаимодействия с данным университетом.
Мне нравится учиться чему-то новому. Мне захотелось получить знаниями в психологической области.
Изучая учебные организации в которых можно пройти удаленно курсы по психологии, обнаружил НУСТ.
Вообще у меня было много сомнений по поводу прохождения удаленных курсов. Я опасался что нарвусь на каких-нибудь мошенников и (или) просто потрачу деньги зря.
Поэтому, сначала я просмотрел отзывы, а затем проверил лицензию. Сомнения стали отпадать.
Решил познакомиться с имеющимися курсами.
Я имею юридическое образование и поэтому сразу обратил внимание на программу «Юридическая психология».
Мне стало интересно. После получения конституции, решил что буду проходить этот курс. И прошел.
Курс оказался довольно интересным. Я не могу сказать, что подача материала для меня была легкой, наверное потому что у меня мало знаний в психологической отрасли. Однако преподаватели старались объяснить все доходчиво.
В конце прохождения курса я защитил аттестационную работу. А затем мне выслали документы почтой России.
Выражаю большую благодарность преподавателям и своему куратору.
Я доволен обучением в НУСТ и думаю, что пройду еще несколько курсов.
Отличный университет. Замечательные, отзывчивые кураторы. Благодарю за возможность дистанционной переподготовки без отрыва от работы. Отличная база для повышения квалификации.
Отличное учебное заведение. Вежливые сотрудники. Хорошо работают с документацией. Мне было приятно здесь проходить обучение. Хорошее соотношение цены и качества.
Проходила повышение квалификации «Исследование почерка и подписей». Отличная программа обучения, большое количество материала, котоый можно скачать и использовать в работе. Приятная цена, короткий срок обучения. Обратная связь с наставником на протяжении всего курса, наставникНаталья очень дружелюбная)
Проходила обучение в ПОАНО "НУСТ" по программам "Судебная землеустроительная экспертиза" в 2019 году. Куратор всегда на связи, формат обучения доступный. Поэтому, когда было необходимо пройти обучение по программе "Судебная строительно-техническая и стоимостная экспертиза" в 2023 году обращалась опять в ПОАНО "НУСТ"! Особую благодарность хочу выразить своему куратору Ушановой Наталье!