Пришли в данную клинику за ортодонтическим лечением. Первое впечатление о клинике очень хорошее. Все чисто, хорошо организовано. Врач - Щербакова Л.Ю. очень квалифицированный, расписала нам план лечения, доходчиво ответила на все вопросы.
Прекрасная клиника, в которой вся моя семья проходит проф. гигиену. Все врачи, к которым попадали, прекрасные профессионалы своего дела.
Радуют также и акции, которые регулярно проходят в этой клинике.
Добрый день. Была на профессиональной гигиене полости рта у Виктории Валерьевны, осталась очень довольна подходом доктора. После гигиены так же дали рекомендации по уходу и лечению, рассказали какие необходимо использовать средства для поддержания гигиены в домашних условиях. Рекомендую клинику, доброжелательный персонал и профессиональный подход к каждому.
Знаете, врач стоматолог, он как самый близкий человек, вы открываетесь ему, а он практически смотрит вам в душу правда через рот :)
Я очень долгое время искал именно того врача - человека, которому мог бы доверить свое лечение.
У меня была детская травма со стоматологами, когда все делали на «живую» и долгое время не обращался за помощью. При встрече с Викторией, спустя совсем короткое время общения, было налажено и внимание, и самое важное понимание. Я доверился ей и не прогадал!! Со всем теплом в душе вспоминаю эти походу в Наудент!
Внимание и то что тебя слушают, все твои страхи и опасения объясняют. Заранее предупреждают, что дальше будут делать.
Единственное стоматологическое кресло где я смог расслабится (на сколько там вообще можно расслабиться)
Спасибо огромное всем сотрудникам данной клиники!
Первый визит. Все такие вежливые, улыбчивые, грамотные и конечно большие профессионалы. Адекватные цены, что немало важно. Посетила несколько специалистов, сделала КТ, записалась на следующий прием! Очень сильно и долго боялась стоматологий, но после сегодняшнего визита, все стало намного проще и не так страшно )))). Спасибо большое сотрудникам и докторам !
Сегодня побывала на проф.чистке у доктора Кондратьевой О.О. По итогу осталась очень довольна процедурой. Доктор все сделала качественно и безболезненно. Я практически уснула :).Мне есть с чем сравнивать, тк уже более 10 лет наблюдаюсь в клиниках премиум класса и Наудент - отвечает всем моим ожиданиям
Прохожу лечение у Бондарь В.В. (гигиена) и Щербаковой Л.Ю. (брекеты). Очень довольна отношением и подходом врачей, поборола страх перед стоматологами.
Очень приятные помощницы у стоматологов, внимательные к клиентам.
Администраторы вежливые и отзывчивые.
Большое спасибо терапевту КЕКЕЕВОЙ ЗАЯНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ! Был на комплексной чистке. Профессионал! Работает быстро и безболезненно. Инициативная и приятная в общении. Однозначно рекомендую!
Была на проф. чистке в клинике у специалиста Чижиковой Полины Сергеевны. Мастер своего дела, внимательная, заботливая. Сделала аккуратно и безболезненно чистку. Участливо уточнила, имеются ли вопросы или проблемы. Все понравилось, спасибо!
Была у врача Бондарь В. В. — очень приятный стоматолог, которому хочется довериться! Очень аккуратная, вежливая, обьяснила все подробно и проведла чистку! Обязательно продолжу лечение :)
Огромная благодарность стоматологу -пародонтологу Нам Константину Александровичу за лечение моих десен. Очень бережно и аккуратно прошла процедура кюретажа и гигиена клин про! С удовольствием без страха буду приходить к доктору на профилактические осмотры!
Клиника Наудент очень нравится вот уже на протяжении 10-ти лет. В настоящее время лечу зубы у стоматолога- терапевта Кабуловой С. В. Благодарю за её профессионализм и чуткое отношение. Также хочу отметить доброжелательное отношение персонала и стерильную чистоту кабинетов и помещений. И как приятный бонус, - возможность выпить стаканчик воды, чая или кофе.
Делаю в Наудент весь комплекс услуг по полости рта. Хочу отметить гигиениста Бондарь Викторию Валерьевну, очень детально подошёл доктор к чистке. После подсказала как ухаживать за зубами при ношении элайнеров и особенности именно моей полости рта
Место отличное, девушки на ресепшн всё подскажут и помогут нации удобное время. Спасибо!
За всю мою историю решений стоматологических вопросов, могу сказать, что более профессионального коллектива еще не встречал. Начиная от организации процесса, до лечения и протезирования - ощущение уверенности, что сделают в лучшем виде. Подход у специалистов невероятно скрупулезный и компетентный. Есть с чем сравнить.
Лечение проходил у Кабуловой Снежаны Вадимовны. Великолепный специалист! Нет слов!
Выражаю огромную благодарность и лучшие пожелания всему коллективу клиники Наудент!
Сегодня побывала на приеме у Виктории Валерьевны Бондарь. Настоящий профессионал и очень приятный, внимательный, тактичный доктор. Впервые делала гигиену рта без анестезии и все прошло отлично, без боли. Очень довольна результатом.
В клинике уютно, приветливый персонал.
Хочется сказать большое спасибо за работу. Все очень понравилось, начиная с ресепшена. Видно, что здесь собрались профессионалы своего дела. Все доктора высокого класса, в независимости от стажа работы. В работе используется микроскоп, а это показатель того, что клиника идёт в ногу со временем.
Клиника расположена недалеко от дома . Привела ребенка на гигиену полости рта к врачу Белогорловой Алене Сергеевне .
Процедура прошла для ребенка очень мягко, не травмирующе, комфортно. Ребенку и мне очень понравился процесс и результат . Очень рекомендуем врача. Все рекомендации после процедуры были даны .
Отличная клиника! Отзывчивый персонал, профессиональные врачи и новая техника. Ответят на все вопросы, помогут с составлением плана лечения. Лечусь у врача Кекеева З.А. - всем рекомендую. Смогли помочь даже в очень сложной ситуации, тщательно прорабатывают каждый зуб.
Обращаюсь в эту стоматологию уже 10 лет, с 2015 года. У меня сложный случай с флюорозной эмалью, но здесь всегда помогают и находят решение. Очень доволен профессионализмом и внимательностью врачей, отдельная благодарность Нагумановой Марине Аркадьевне и Петрачковой Екатерине Витальевне
Была записана на услугу проф гигиены. Процедура прошла очень комфортно, безболезненно. Отдельно хочется отметить стоматолога, проводившего процедуру - Чижикову П. С. Остались только положительные впечатления. Обязательно вернусь в будущем!
Хорошие ортодонты Щербакова Л.Ю. и Архипова Л. А. Вежливые, профессиональные. Составлен адекватный план лечения для ребенка и взрослого. Терапия только у Нагумановой М.А. Очень опытный врач.
Давно наблюдаемся и лечим зубки всей семьёй в этой клинике. Рассказывают и отвечают на вопросы о продецуре. Нам очень нравится специалист - терапевт Кекеева Заяна Александровна, а младшие детки очень любят посещать свою фею - Петричеву Аллу Юрьевну. Кирилл Артурович просто волшебник!
Прохожу стоматологическое лечение у Кекеевой Заяны Александровны. Долго искала врача и выбор пал на неё. Мне очень нравится её подход к пациенту и конечно профессионализм. Отвечает на все вопросы, всегда интересуется состоянием. Очень весёлая, что помогает расслабиться. Сама клиника очень чистая и располагающая)
Все прошло очень хорошо и быстро, делали прицельный снимок, очень приятные и добрые врачи, вежливый администратор, чистая и современная клиника, все понравилось!
Лучшая клиника. Работают настоящие профессионалы. Очень благодарны врачу Щербаковой Людмиле Юрьевне!!!🙏🙏🙏 Наш ребенок счастлив благодаря ее работе, т.к. у нас был тяжелый случай, а она взялась, все исправила, в результате у ребенка красивые, ровные зубки!!!!❤❤❤
Прекрасная клиника с отличными врачами. Всегда очень бережное отношение к детям. Никаких навязчивых доп услуг.
Большое спасибо Григорян Арамаису Вагаршаковичу за его профессиональную работу!
Хочу поблагодарить замечательного хирурга Ангелину Эдуардовну за профессионализм, положительную энергетику и лёгкую руку!) А также всех сотрудников клиники НАУДЕНТ! Я очень рада, что обратилась именно сюда!
Я попала в клинику по рекомендации от знакомой. Была на приеме у Ольховского А. В.. Ситуация была очень сложная, но доктор проявил весь свой профессионализм и спас мне зуб. За что я несказанно благодарна и буду теперь посещать только данную клинику и рекомендовать её знакомым и друзьям. В самой клинике очень чисто, приятная атмосфера, внимательный и отзывчивый персонал.
Хорошая добротная клиника. Приятная атмосфера ожидания. Вежливый персонал. Внимательные доктора. Отличное благосклонное отношение к клиентам. Побольше бы таких клиник.
Пришла на сложный случай:
У меня пульпит и воспаление сложных каналов со штифтом. Зуб практически под удаление.
Я попала к Терапевту Кекеева Заяна Александровна и оказалась очень довольна! Очень душевная врач, мастер своего дела) я оказалась очень довольна результатом работы.
И также была на приеме у ортопеда Басов Алексей Викторович - тоже осталась очень довольна! Отговорил от ненужных процедур, отпустил с хорошим настроением)
В целом, очень позитивный опыт тут! Спасибо врачам и персоналу)
Несколько лет хожу в клинику Наудент. Была у разных специалистов, всегда хороший результат. Регулярно делаю гигиену, например, рекомендую Бондарь В.В. Лечила сложные зубы у Кабуловой С.В. Мой муж и дети тоже клиенты клиники. Смело рекомендую!
Посетила в очередной раз гигиениста Бондарь В.В. как всегда отлично, рекомендую👍
Посетила терапевта Гайдук Т.Г., врач работает мягко и аккуратно, можно расслабиться и даже отдохнуть)
Ставила импланты. Современное оборудование, абсолютно все снимки можно сделать на месте, хирург Смирнов Александр Валерьевич профессионал высочайшего уровня, уже был опыт постановки имплантов. Успешный и у хорошего хирурга. Но в Наудент - высший пилотаж!)))
Ангелина Эдуардовна шикарнейший специалист. Обращалась неоднократно. Только положительные эмоции после приема! ❤️
Самые сложные процедуры проходят легко и спокойно. Рекомендую 1000%
Родственники порекомендовали клинику ещё 15 лет назад. Обратилась за лечением. Была у Васильева А.В., Григоряна А.В., Кекеевой З.А. Постоянно лечусь, всё нравится. Все врачи очень ответственные, профессионалы своего дела. У всех подход - сохранение собственных зубов. Всем рекомендую.
Оратилась в клинику по рекомендации знакомых. Впервые обратилась к Кондратьевой Оксане Олеговне с острой болью. Оксана Олеговна все подробно объяснила, рассказала о плане лечения. Доктор очень аккуратный, внимательный. Теперь только к Оксане Олеговне.
Пришёл по рекомендации. Клиника хорошая. Конкретно доктор очень хороший, внимательный, быстро, качественно сделал, без лишних слов, по делу, без вздохов.
Приятная, спокойная музыка на ресепшен и в кабинете.
Пришла в стоматологию на чистку зубов. Все отлично, удобное расположение клиники, внутри очень комфортно! Все прекрасно и быстро сделали, проконсультировали. Муж также приходил в данную стоматологию, ему тоже очень понравилось.
В клинике появился детский гигиенист, Белогорлова А.С. Приводила на прием сына 7 лет и осталась очень довольна приемом и качеством проведенной процедуры (есть с чем сравнить, т.к. ранее уже делали гигиену в этой клинике). Также приятно, что в клинике есть акция на детскую гигиену. Придем снова!
Клиника расположена недалеко от дома. Прихожу уже второй раз на проф.гигиену полости рта. Все очень нравится! Профессионально и очень качественно! Рекомендую клинику !
Отличное место! Очень долго искала стоматологию, где качество лечения превыше всего и врачи честные и доброжелательные, также очень комфортно находится!
Марина Аркадьевна Нагуманова прекрасный доктор, всегда внимательно, ничего лишнего, очень аккуратно и хорошо лечит! Клиника очень приятная, рекомендую друзьям и знакомым.
В клинику обратилась за надобностью провести гигиену полости рта. Данную клинику и специалиста Бондарь В.В. порекомендовала знакомая и я ни капли не пожалела, что выбор пал именно на Наудент, и на данного специалиста! 😍
Врач Бондарь Виктория Валерьевна провела тщательную гигиену. Врач была внимательна, аккуратна, заботлива 🥰 Всё очень понравилось, довольна оказанной услугой!
Рекомендую данную клинику и специалиста ОДНОЗНАЧНО! 🙂
В клинике замечательные, чуткие и внимательные специалисты, готовые дать консультацию по любому вопросу. Лечение проходит очень комфортно, без лишнего стресса и нервов, очень рада, что прохожу лечение именно здесь.
Хорошая клиника ,приятный персонал,очень внимательные .Делала гигиеническую чистку,работы со мной у доктора было много.Спасибо большое,за вашу работу ,все прошло комфортно
Быстрая и удобная запись на прием.
Вежливая встреча на ресепшен.
Профессиональная работа доктора Кондратьевой О.О.
Приветливая о добродушная обстановка в целом.
Рекомендую!!!
Была сегодня по экстренной ситуации у Кондратьевой Оксаны Олеговны. Очень внимательная и компетентная доктор! Все прошло замечательно, быстро и безболезненно! Спасибо огромное!
Лечение безболезненное и качественное, я очень довольна, всегда доброе и внимательное отношение, чуткие, понимающие врачи. Огромная благодарность врачу Кекеевой
Много лет пользовалась услугой "гигиена". Но, видимо, этот раз был последним. В клинике новые врачи и теперь сначала вам обработают зубы AirFlow, а потом почистят камень. И камень чистят не глубоко. В общем, несмотря на нормальную щётку и пасту и чистку зубов два раза в день, камень и налет возвращаются уже через месяц. Раньше, когда сначала доктор чисти от камня, а потом обрабатывал AirFlow так не было.
До кучи ещё кошмарили - у вас клиновидные дефекты и их все срочно нужно переделать! Бегите в кассу, заплатите 100,000 срочно! А то все зубы потеряете.
В общем, больше не пойду.