Автошкола потрясающая!💥 Все работники-профессионалы и просто хорошие и отзывчивые люди) Лучший администратор- Ольга Рудольфовна, позитивная, всегда на связи, всегда даст нужную информацию, поддержит по всем проф вопросам! Огромная благодарность моему инструктору МАКАРОВУ АЛЕКСАНДРУ, это настоящий гуру обучения вождению! Внимательный, отзывчивый, чуткий, на связи 24/7, спокойный, мудрый, профессилнал в кубе, знает о машинах всё и больше, а о дорогах тем паче! Прошёл со мной огонь и воду за весь период обучения и сдачи экзаменов, всегда был рядом и словом и делом! Всем советую учиться в данной автошколе, получите массу позитивных эмоций и положительные результаты!) Процветания, Автошкола Навигатор, и побольше учеников! СПАСИБО!❤️
Автошкола огонь, проходила обучение на механике.
Очень удобное онлайн обучение, можно заниматься когда и где угодно. Всё раздельно по занятиям. Здорово, что помимо самого пдд, есть пособие и видеоуроки. Всё закрепляется тестами.
Площадка находится недалеко от метро.
Отдельное спасибо инструктору Артёму и Александру за вложенные силы и знания. Очень спокойные и позитивные! Объясняют все тонкости доходчиво и понятно. Найдут подход к каждому человеку. И если вы боитесь водить, то все ваши страхи сдует ветром!
Все этапы сопровождают и не бросают, отвечают на все волнующие вопросы.
Экзамены в ГАИ сдала успешно :)
Осталось только положительное впечатление, поэтому очень рекомендую данную автошколу.
Потрясающая автошкола. Платформа для обучения онлайн очень удобная. Вождение проходило с инструктором Артёмом, ему огромная благодарность за прекрасное обучение, все понятливо и дохотчево объясняет, вождение проходило в прекрасной обстановке (очень боялась что попадётся дядечка которой будет нервничать и кричать). Поддержка со стороны автошколы с самого начала и до конца. Рекомендую 👍👍👍
Потрясающая автошкола. Столько сил было вложено в моё обучение.
Спасибо огромное Артему Маркушевичу и Радиону Шарипову за наставничество.
Всегда помогут, объяснят. Были до победного со мной на связи. Все мои страхи переводили в юмор и уверенность. На все мои глупые вопросы и затупливания, объясняли и показывали как правильно нужно поступать в управление машины. Готовили как к езде по дороге, так и готовили к экзамену. Всем советую, если хотите сдать быстро, а главное научиться грамотному вождению.
Спасибо огромное, теперь я обладатель заветной карточки ( ВУ).
Остался очень доволен,выбрав именно автошколу Навигатор в Ясенево.очень удобная онлайн система обучения,все максимально доступно и понятно.изучать материал можно в любое удобное время.огромное спасибо инструкторам и всем организаторам обучения.рекомендую всем.
Александр Л.
Обучалась в автошколе на автомат. Теорию объясняли хорошо и доступно, преподаватель отвечал на доп вопросы, если что-то было непонятно. также регулярно давали тестирования, что мотивировало не лениться и учить своевременно.
Вождение было у инструктора Артема, к моменту экзамена была вполне уверена в своих силах, так как 26 практических часов достаточно для подготовки. Катались по разным маршрутам, и конечно было много практики и объяснений в городе, что для ученика очень важно. Спасибо автошколе за обучение. Сдала все с 1 раза в ГАИ!
Выбирали автошколу ближе к дому и не прогадали!
Весь путь от изучения теории до сдачи экзамена нас сопровождали профессионалы своего дела.
Эти люди всегда на связи, найдут индивидуальный подход к любому, вкладывают душу и все свои силы в обучение каждого.
Эта автошкола даёт возможности и доказывает каждый отзыв ученика делом.
Обучение - поэтапное, расписание - удобное.
Спасибо им!
Личный совет: лучше всего сдавать на права летом, тк в течение года учёба будет накладывать свои отпечатки и к правам придётся идти чуть дольше.
Хорошая автошкола, приятные и отзывчивые сотрудники и инструкторы, все понравилось, сдала на права. Удобное онлайн обучение теории. Большое спасибо! Отдельное спасибо инструктору Павлу Валерьевичу и администратору Ольге!
Самая лучшая автошкола!🔥Спасибо администратору Ольге, рассказала все про автошколу, вождение и про обучение теории. Огромную благодарность хочу выразить своему инструктору - Дмитрию! Самый лучший инструктор, объясняет все чётко. Мы всегда с ним на одной волне) Если вам нужны права, то идите только в эту автошколу❤️
Училась в автошколе с января по май и с уверенностью могу сказать, что это был самый лучший опыт! Я проходила курс по теории в дистанционном формате и я так рада такой возможности, ведь я могла посмотреть видео по 2-3 раза, если не понимала что-то. Быстро выучила теорию и сразу сдала ее и была допущена до выезда в город. Я живу в Ясенево и мне в принципе было удобно добираться до площадке. Сейчас там выровняли асфальт и поставили новые конусы, учиться - одно удовольствие!
Этого бы не случилось без моего инструктора Артема! Он настоящий профессионал своего дела, всегда помогает и коллегам, и всем ученикам. В первое же занятие я поняла, что точно научусь водить. Все объяснял очень доходчиво, рисовал в блокноте положение машины, чтобы я поняла что и как. Я действительно боялась выезжать первый раз в город, но Артём дал понять, что я могу не бояться и ехать. Самое главное, что мне помогало не нервничать, так это его позитивный настрой, который никогда не менялся. Всегда расскажет какую-то смешную историю и разбавит атмосферу. Человек сразу располагает к себе)
Наши занятия в городе это самые крутые эмоции и опыт. Готовил меня ко всем видам дорог, ведь ездили мы не по одному маршруту. Я очень благодарна тому, что удалось обучаться именно у Артема. Очень рекомендую автошколу Навигатор и особенно инструктора Артема. Огромное спасибо!🥹
Отличная автошкола 🔥
Прекрасная менеджер Ольга, всегда на связи, очень добродушная, всегда подскажет ❤️
Тариф был с дистанционным обучением, очень удобно, чтобы совмещать с работой. Материал в качестве видеоуроков, платформа интуитивно понятна, сразу после уроков есть тестирование, билеты как в ГАИ
Обучение было на механике на Hyundai Elantra у Александра.
Александр превосходный инструктор, всё объясняет четко ясно, поправляет косяки терпеливо и с пониманием 🔥 страха дороги никакого нет)
В ГАИ сопровождал инструктор от нашей школы Артём, «провёл за ручку» от и до 🙏 Большое спасибо!
Город сдан с первого раза❤️🔥
Занималась здесь, хорошая школа. Училась на АКПП у инструктора Артема. Много часов, цена разумная. Особо хочу отметить работу инструктора: помимо основных стандартных знаний, показал много нюансов езды и парковки, подробно показал и об'яснил как работает машина, на что обращать внимание.
Автошкола чудесная, посоветовали подруги, которые одна за другой прошли и всё сдали очень быстро. Администратор Ольга очень помогала, поддерживала и всё четко объясняла, была очень гибкой.
Обучалась у инструктора Александра, которого также посоветовали знакомые. Очень приятный человек, отзывчивый и внимательный. Профессионал и хороший человек. Очень помогал, много и понятно объяснял, был терпелив и добр. Немного спешила со сдачей, тк нужно было улетать - все старались помочь и оптимизировать обучение, подбирать удобные часы. Как итог - обучение, которое не в тягость, без ущерба работе/учёбе и сданный с первого раза экзамен. Буду советовать однозначно!
Отличная автошкола, очень приветливая администратор Ольга — всегда поможет, поддержит и всё объяснит.
У меня был инструктор Артём — однозначно рекомендую! С ним точно получится научиться вождению. Не кричит (важно😁), спокойно и подробно объясняет.
Хорошая автошкола. Училась с нуля, теорию учила заочно (онлайн), хорошее приложение с большим количеством видеоуроков. Вождению обучал инструктор Антон Степанович с большим опытом, хорошо объясняет задачу, контролирует каждое действие, отзывчивый, с чувством юмора. Все занятия проходили без переноса, в оговоренное время. Рекомендую!
Первое вождение с инструктором, это всегда незабываемый опыт, который может положить начало формирования нового интересного навыка, так и усилить уже существующие страхи и опасения. Найти хорошего инструктора по вождению в Москве не так то просто. Благодарна своему инструктору Дмитрию Фёдорову за позитивные, интересные занятия. Находит подход к каждому ученику, всё объясняет доступно и понятно, очень терпелив и внимателен , настоящий профессионал! Рекомендую автошколу Навигатор !
Огромное спасибо этой школе, уровень достойный, доступ ко всем учебным материалом , все закреплялось на практике , работают профессионалы своего дела, кто сомневается даже не думайте, рекомендую, Ребята ведут от точки А до Б
Спасибо, процветания и успехов !!!
Выражаю огромную благодарность инструктору по вождению Радиону! Человек вкладывает очень много сил, энергии и души в каждого ученика. Помимо профессионального обучения вождению - замечательный собеседник) На каждое занятие ехала с улыбкой, прекрасным настроением и пониманием, что сегодня научусь новому. Я очень хотела научиться водить машину, ездить аккуратно и безопасно, если у Вас такие же цели - то Вам только к Радиону.
По автошколе - не плохая автошкола, но есть свои минусы и плюсы.
Минусы: не хватает инструкторов (весной очень большой поток, у инструкторов просто не хватает времени на всех, т.к. загружают всех имеющихся инструкторов), на обучайющей площадке относящейся к Ясенево ( а именно на теплом стане) нет туалета вообще ( если нужно сходить по нужде, придется просить инструктора отвезти на заправку (а что говорить про самих инструкторов, они там вообще весь день работают), сама площадка требует внимания со стороны автошколы ( было бы не плохо ее облагородить и освежить), глядя на нее нет особого желания там обучаться.
Плюсы: доступность обучения дистанционно, стоимость обучения вполне приемлима, есть в команде грамотные инструктора, оперативно отвечает администратор автошколы, доступность автошколы.
Инструктор Артем чудестный специалист в своем деле. Все очень доходчиво объяснял и на момент всего обучения был на связи, так что вопросов у меня никаких не оставалось. С делом подходит к своей работе и уверена найдет общий язык с каждым человеком
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за обучение!
Система дистанционного теоретического обучения удобна в использовании, можно заниматься в любое подходящее время.
Отдельную благодарность хочу выразить инструктору Руслану! Он профессионал своего дела, отзывчив, всегда готов помочь, и также поддерживал меня на каждом этапе обучения. Благодаря нему я стала себя уверенно чувствовать на дороге.
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение!
Лучшая авто школа, всё очень быстро, всё понятно, а инструктор вообще самый лучший, советую всем идти к нему, зовут Маркушевич Тёма , всё объяснил всё разложил как по полочкам, очень вежливый и так же добрый, и понятливый. Всем советую Тёму.
Лучшая автошкола! Все очень доступно и легко! Потрясающий инструктор- Дмитрий Фёдоров научит любого чайника с нуля с ним ничего не страшно)
С удовольствием хожу на каждое занятие!
Большое спасибо автошколе навигатор и лично Бойцову Алексею за права :) удобный формат обучения, быстрое решение всех возникающих вопросов, отличные инструктора. Выбрала в своё время тоже по рекомендации, и не пожалела - никто не бросает, доводят до экзамена в максимально комфортной обстановке, сопровождают своих учеников до финала, благодаря чему снимается множество проблем типа "как записаться на экзамен" и т. п.
замечательная автошкола!
после обучения остались только положительные впечатления. огромный плюс, что есть возможность проходить теорию дистанционно (на сайте все понятно, есть сама теория по блокам, обучающие видео к ней и контрольные тесты).
сама площадка находится недалеко от метро, что не может не радовать, добиралась всегда быстро и легко.
отдельная благодарность Артёму.
это самый лучший инструктор, которого я знаю. всё доходчиво и спокойно объясняет. думала, что буду сильно нервничать за рулем, но благодаря Артёму все поездки проходили на позитиве и было не страшно. пояснял, если что-то было не понятно на дороге, а также во время занятий проверял на знание теории, что является большим плюсом.
занятия проходили очень увлекательно и познавательно, катались не по одному и тому же маршруту, за счет чего теперь я чувствую себя уверенно за рулем и могу спокойно ездить где угодно)
также во время сдачи экзамена всегда был на связи и поддерживал, за что отдельное спасибо.
в общем, рекомендую данную автошколу!
Отличная автошкола, очень рекомендую!!!Обучался онлайн,Очень удобная и понятная платформа.Инструкторы профессионалы своего дела, обучался на механике, экзамены сдал с первого раза!!!
Обучалась в этой автошколе с февраля. Выражаю огромную благодарность!
Менеджер Ольга очень внимательная, всегда рада ответить на вопросы.
Преподаватель Котова М.В. на своих занятиях очень доступно рассказывала все правила, учиться даже по 4 часа за раз было очень интересно и не в тягость)
Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Руслану! Он научил водить не только для экзамена, но и для жизни. В меру строгий (и всегда только по делу), действительно профессионал. Помог научиться не бояться дороги и ездить с удовольствием. Занятия проходили легко, в комфортной обстановке. Экзамен в ГАИ сдала без страха с первого раза :)
Очень рекомендую!
очень рада, что такая прекрасная автошкола находится в моём районе. отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Дмитрию Фёдорову! настоящий профессионал своего дела!
Эта автошкола лучшая. Все удобно, доступно, быстро и понятно. С легкостью удалось получить права.
Очень желаю попасть к инструктору Руслану. Замечательный инструктор и человек. Натаскал не только на прохождение экзамена, но и на вождение в жизни. Без какого-либо дискомфорта. Все доходчиво и быстро, никакой лишней информации. Впечатления об автошколе и обучении самые чудесные!!! Спасибо! ❤️
Плохая автошкола.
Некомпетентные инструктора. Меня обучали ездить только в Ясенево. Если хочешь поездить по Москве - 1 занятие за 2 считают.
Внутренний экзамен по вождению сдавал на другой машине (Рено дастер). Инструктор (лысый максимально неприятный мужик), который принимал внутренний экзамен, специально валил. По итогу во второй раз дал взятку, чтобы проставили экзамен.
Отличная автошкола!
Проходила обучение на автомате.
Всё чётко, по делу.
Обучал инструктор Руслан, отдельное ему спасибо, спокойно и доходчиво всё объяснял. Остались только положительные эмоции.
Экзамен сдан!
Благодарю!!!
Обучалась с августа, теорию изучила дистанционно, что хорошо экономит время, очень удобно и есть возможность сразу решать тесты как в ГАИ. Ездила с инструктором Александром Макаровым на механике, он лучший! Спокойный, все понятно объясняет, с ним все получается с первого раза, не страшно. Замечательный инструктор и человек. Научил не только экзамен сдавать, но и ездить, теперь буду себя уверенно чувствовать на дороге и умело парковаться)) Спасибо большое Александру и автошколе! ❤️
Занимался с инструктором Антоном Степановичем. Человек знает своё дело! Обучает четко, грамотно, объясняет все минусы и плюсы, находит индивидуальный подход к клиенту. Если хотите действительно научиться водить, то только к нему! Сдал экзамены без проблем!
Благодаря автошколе и лучшему инструктору Артему, недавно получила права!
Очень понравилось обучение, удобно совмещать даже с работой
Теория у меня проходила онлайн, площадка для подготовки к теории от автошколы очень удобная, информацию легко запоминать и понимать, так как есть не только текст, но и видео уроки
Практические занятия давались легко, было комфортно и интересно, Артем очень грамотный инструктор, профессионал, быстро и качественно смог подготовить меня с нуля
Большое спасибо!)
Огромная благодарность инструктору Артему!
Просто отличная подготовка к сдаче экзаменов, все доходчиво объясняет с первого раза усваивается информация.
Единственная автошкола, в которой хорошие цены, качественное обучение на высшем уровне! Уже начал всем друзьям рекомендовать обучаться только здесь!!!
Очень благодарна автошколе за качественную подготовку к вождению. Команда автошколы оказала полное содействие в подготовке документов к экзамену, всегда была готова ответить на мои вопросы, связанными с вождением.
Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору. Он - профессионал своего дела, прекрасно подготовлен и всегда готов помочь и поддержать. Занятия проходили в спокойной и поддерживающей обстановке.
В итоге, благодаря автошколе, я сдала экзамены и чувствую себя уверенно за рулем. Огромное спасибо за профессионализм и заботу!
Недавно получила водительское удостоверение. Большое спасибо автошколе Навигатор! Замечательная администрация в лице Ольги быстро вас сориентирует и подскажет где понадобится. Удобное дистанционное изучение теории. Вам не нужно решать вопросы с документами, автошкола сама все организует. Отдельно хотелось бы выразить благодарность моему инструктору Павлу Валерьевичу, однозначно мастеру своего дела и чудесному человеку, благодаря которому не возникло проблем со сдачей экзамена. Выслушает удобное для вас время занятий, если что, предложит альтернативу. С первого занятия мы с Павлом нашли общий язык. На вождение будете бежать с радостью и общаться с инструктором, поскольку занятия проходили в приятной атмосфере. Павел объясняет все понятно, вопросов не возникает, вселил в меня уверенность, ввиду чего уверенно чувствую себя на дороге. Вам крупно повезет,если попадете именно к нему!
Ангелина П.
July 2
С огромным удовольствием хочу оставить отзыв об автошколе и особенно о замечательном инструкторе Артёме. Этот профессионал своего дела сделал мой опыт обучения вождению не только продуктивным, но и невероятно приятным.
С самого первого занятия Артём продемонстрировал высокий уровень профессионализма и глубокое понимание всех аспектов вождения. Его спокойствие и уверенность передавались мне, помогая преодолеть страхи и неуверенность за рулем. Артём всегда подробно объяснял каждую ситуацию на дороге, каждое занятие было структурировано и проходило в дружественной атмосфере. Артём терпеливо отвечал на все мои вопросы, делясь практическими советами, которые крайне полезны в реальных дорожных условиях. Его подход позволил мне чувствовать себя уверенно за рулем уже после первых уроков.
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения, а особенно рекомендую инструктора Артёма – профессионала с большой буквы, который делает процесс обучения легким, интересным и эффективным. Огромное спасибо!
Благодаря автошколе «Навигатор» сбылась моя мечта. Мне очень хотелось водить, но были страхи и сомнения. Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы: администратору Ольге, преподавателю Марине Васильевне (очень грамотно и доступно объясняет материал, я с первого раза сдала теорию) и конечно инструктору Артёму, который спокойно доносил информацию, всегда с юмором, если что-то было непонятно, объяснял ещё раз без раздражения, занятия проходили легко и быстро. На экзамене сопровождает и поддерживает, всегда на связи. Вождение я сдала тоже с первого раза. Рекомендую данную автошколу!
Выражаю огромную благодарность этой автошколе, в особенности менеджеру Ольге и моему инструктору Павлу Валерьевичу!
По теории выбрала дистанционное обучение и платформа мне очень понравилась, показаны 3d видео с объяснением правил или дорожных ситуаций, проходишь по своим возможностям, я прошла достаточно быстро.
Занятия по вождению проходили отлично, сначала довели до уверенности все мои действия на площадке, после этого уже катались в городе, и у меня не было ни страха, ни паники. С Павлом Валерьевичем было интересно, спокойно, только шутит он так, что я всегда попадалась)) Очень поддерживал и вселял уверенность.
На экзамен в ГИБДД попала сразу после окончания занятий по вождению, доки подавала автошкола, и я не нервничала по этому поводу.
Теперь я с ВУ, до сих пор не верится, если честно) Автошколе огромное спасибо!
Выражаю огромные слова благодарности инструктору Александру! Лучший человек в своем деле, научил меня с 0 чувствовать машину и уверено ездить на дороге) Отучился быстро и уверено без каких либо проблем! Однозначно АВТОШКОЛА НАВИГАТОР 5 ЗВЕЗД
Спасибо, очень оперативное получение прав, поддержка на всех этапах, отвечают на все быстро и оперативно.
Хорошее обучение, отдельная благодарность инструктору Артему Маркушевичу!
Выбирала автошколу по отзывам, рада, что мой выбор пал на эту школу. Попала к инструктору Артему, обучалась с нуля. Очень нравилось учиться, еще бы продолжила :) обучение проходило спокойно, на все вопросы отвечали, все показывали и рассказывали по несколько раз, так же помогли привести в чувства машину, которая стояла под окнами несколько месяцев. Рекомендую)
Большое спасибо за качественную работу! До этого был плохой опыт с другой автошколой, перешёл в эту м не прогадал. Инструктор Артем, отдельное спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо автошколе Навигатор за подготовку к экзамену по вождению! Отличные тарифы, очень удобная система онлайн подготовки! Я готовилась к сдаче на категорию Б на автомате, и смогла сдать практический экзамен с первого раза. Персонал очень отзывчивый. Всегда помогут с любыми дополнительными вопросами, с получением справки и с сопровождением в ГИБДД.
Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору Руслану! Он подготовил меня не только к экзамену, но и к реальному вождению на дорогах. Он дал мне множество ценных советов, которые действительно помогают при вождении. Спасибо огромное за все уроки!
Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться водить.
Автошкола просто супер🔥, менеджер Ольга очень хорошая, всегда помогает и быстро отвечает, инструктор Александр классный мужик, объясняет все понятно и четко, экзамен в ГАИ я сдал успешно
Огромная благодарность прекрасному инструктору Павлу!
Все идеально объяснял,нашли контакт с первого дня.
Удачно сдала экзамен в ГАИ благодаря именно ему! Автошкола тоже хорошая!
Рекомендую автошколу Навигатор. С июля месяца приступила к дистанционному обучению теоретического курса по вождению, материал подаётся в очень доступной и понятной форме в личном кабинете, есть текстовые и видео инструкции по каждой теме, а также тесты.
Практические занятия по вождению на площадке и в городе мне проводил инструктор от автошколы Руслан, отличный инструктор по вождению, очень внимательный и вежливый, абсолютно не перегружает какой-то теорией, максимальный акцент делает на отработку практических навыков вождения, рекомендую сразу записываться к нему.
Замечательная школа, замечательные и внимательные преподаватели, всегда гоовые помочь и подсказать, на саязи с вами 24/7!Очень организованный процесс на всех уровнях
Пришел по рекомендации знакомых, чему остался очень доволен!
Отличная автошкола, администратор всё понятно объяснила про все тарифы, а так же учла мои пожелания на счет инструктора. Обучалась на автомате с Русланом. Инструктор отличный, на площадке объяснял всё четко и понятно. Когда выехала в город было страшно, но после второго раза уже чувствовала себя уверенно.
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и Руслану за успешную сдачу экзамена в ГАИ!