Серьёзная компания, настоящие профессионалы своего дела! Сделали всё качественно и в срок. Менеджеры были всегда на связи. Монтаж тоже выше всяких похвал. Большое спасибо за работу. Были рады сотрудничеству!
Хорошая организация, профессионально занимается внутренними интерьерами. Менеджеры отзывчивые и профессиональные. Цены не низкие, но продукция того стоит. В офисе отличный шоу рум, приходите, вам понравится.
Производитель перегородок. В Москве - один из лучших. Цены приемлемые, качество очень хорошее. Выполняют в срок. Есть отличный шоурум. Менеджеры очень качественные, смогут решить вашу задачу наилучшим образом. Кроме перегородок можно заказать качественную проектную и офисную мебель. За косяки, если случаются, отвечают и исправляют. В общем всем рекомендуем. На их сайте, в новостях и в проектах можно посмотреть выполненные работы - там на фото и качество видно, и дизайн, все на высоком уровне. Всем рекомендую.
Заказывали стеклянные перегородки в офис, важна была хорошая звукоизоляция.
Подобрали оптимальное для нас решение, все быстро рассчитали, подготовили проект. Перегородки выглядят просто идеально с брендовыми рисунками на стеклах. Монтаж качественный не придраться, после работ убрали за собой - все чисто и красиво. Звукоизоляция действительно на высоте, очень комфортно работать! Спасибо за работу! Были рады сотрудничеству)
Не буду описывать все проблемы с доставкой, установкой, увеличенные сроки, покажу фото как установили в итоге и к чему это привело, сотрудников офиса периодически било током от кнопки, заменили, но в итоге дверь вообще перестала работать. Залили клеем провода
Очень часто нарушают сроки поставки товара для подрядных компаний, которые выступают заказчиками. Ищем других поставщиков продукции. Из-за них несем убытки
Великолепный выбор, европейское качество, непревзойденный дизайн, добросовестное отношение персонала, зарекомендовавший качеством и временем бренд!
Рекомендую эту компанию как лучшую!!!
Обратился для установки звукоизоляционных перегородок в офис - привлекло большое количество вариантов исполнения и отделки.
Компания помогла определиться с выбором модели, в сжатые сроки предоставила расчеты и провела монтаж перегородок.
Оказанными услугами и качеством поставленной продукции остался доволен весь коллектив. Рекомендую!
Никому не советую работать с наядой по целому комплексу причин:
1) Вас подведут по срокам - гарантированно! Меня подвели! При этом продажи обещают и продают, замерщики замеряют, монтажники исполняют, производство производит и связи между ними нет и с каждым работаете вы отдельно и на этот процесс влияния нет! Все тычат пальцами друг в друга!
2) Вам датдут КП без рекомендаций по сокращению. Мне самому пришлось выяснять, что если высота 3080 то цена выше из за того, что лист стекла 3000 ровно и раскроить с листа 3-метровые панели проще.
3) Вам не дадут рекомендаций для общестроя! Общестрой будет стоять и ждать промежуток между установкой каркаса и итогом. (а между установкой каркаса и установкой стекла - ДЕСЯТЬ ДНЕЙ!!!) во время которых общестрой будет просто жать...
4) Мобильная переговорда будет самого поганного качества. Кромки на столько грязные что их даже COSMOFEN не берет...
5) Ваши двери будут на 1,5 см. выше пола а порогов у наяды нет.
6) Вам пообщещают протянуть провода в стойке для установки выключателей, но е сделают этого потому что "... это не мы обещали"
7) даже после того как вам поставят перегородки вам не поставят уплотнители.. Уплотнители!!! Уже 20 дней не могут поставить уплотнители!
8) Вам засрут все помещение: стекла будут мыть внутри помещения, где общестрой все сделал (это стребование) и при этом они даже не убирают мусор и упаковку сбрасывая в кучу. НО ПРИ ЭТОМ они конечно соберут остаток металла и аккуратно его упакуют и увезут в пункт приема металлолома.
9) В итоге к вам приедут раз 13 на разные работы, вам будет звонить куча людей, вам даже контроль качества позвонит несколько раз так как раздвижную перегородку оченивают одни, а стационарную другие... как еще про ручки не спросили третьи я вообще не понимаю...
10) я минут 30 потратил на то, чтобы рассказать службам контроля качества о том что у них происходит, естественно НИКТО ДАЖЕ И НЕ ПОДУМАЛ перезвонить...
11) Надо номер договора - ну конечно он есть.
Странная компания, если честно. С утра пытаюсь дозвониться, берет трубку секретарь, переводит на менеджера - и тишина, никто не отвечает. Попросил перезвонить менеджера мне - обещали, но не перезвонили.
Четыре раза им звонил, без результата, попробую теперь письмо написать.