Прохожу уже вторую ступень в Нешколе барабанов, система обучения интернесная, музыка подходящая, не русская народная ) Преподователи молодцы, всегда стараются, помогают, поддерживают. Буду продолжать учится с ними.
Постоянно названивают и предлагают прийти на вводный урок, хотя несколько раз было сказано, что сейчас это не интересно. Девушка, которая звонила, сказала, что так и дальше будет названивать. Такое навязывание своих курсов уже раздражает
Была в первые. Круто, классно, здорово,не забываем о. Всем советую, хотелось в конце просто постучать беспорядочно. Все понравилось,все классно!!! Всем советую, очень довольна,что побывала в таком месте
Сходил на бесплатное пробное занятие и понял что я ожидал гораздо меньшего чем получил. Поэтому в этот же день записался на занятия.
Сходил на два занятия и каждый урок интереснее предыдущего!
Была на пробном занятии, получила кучу положительных эмоций, в конце даже не хотелось выпускать палочки из рук. Приятные люди, уютная атмосфера, если вы умеете ценить труд людей, то вам точно сюда. Обязательно вернусь, когда будет возможность)
самое лучшее место на планете!! столько знакомств было,я очень люблю эту школу,учителей,админов,учеников!! я нашла много друзей с которыми у нас общие интересы! Я люблю эту школу💗
Администраторы милашки, музыканты просто топ. Ломакин вообще лучший!!! Всём советую сходить и попробовать сыграть на настоящей барабанной акустической установке!
Замечательные душевные ребята) На бесплатном пробном уроке все расскажут, покажут и с гитаристом дадут поиграть - ощутить кайф от игры в барабаны) Ну а дальше решение за Вами)
У вас очень крутые промоутеры, которые докапываются до людей на остановке и не понимают слова "нет". Че, денег на дизайнера баннеров нет, не пойму, маркетинг в 90х застрял?
Ю
December 25, 2023
Сомнительное заведение. Названивают без конца, навязывают прийти на пробное занятие, а услышав категорический отказ, просто бросают трубку во время разговора. Никому не порекомендую.
Самая лучшая атмосфера. Админы просто лучшие. Преподователи золотки. Здесь можно найти много новых друзей,и даже свою любовь. Я бы за такую отмосферу отдала всё.
Интересный бесплатный первый ознакомительный урок, давно хотел барабанить и в итоге записался :)
Alex
September 2, 2022
Крайне навязчиво продают, еще на этапе звонка буду спрашивать о работе и доходах. Обучение стоит 11 тысяч за 4 раза в месяц. (2 часа в группе из 4 человек). Крайне жесткая отработка возражений если человек не покупает сразу, переходят на личности. Клиенты - это те, кто оплатил сразу после вводного занятия. Как мне заявил администратор, если не платят сразу - не возвращаются.