Приехал 27.10, заправился. Пошел на кассу купить любимые бургеры по акции, в 23:50 мне сказали, что касса закрыта, пересменок ((
Был очень зол, т. к. специально из-за этого заезжал
Неадекватные сотрудники, хотела заправиться по Яндексу, нельзя надо было ничего не говорить заправщику, как мне ответила девушка оператор!! Пробила заправку не спросила карту лояльности, а все! Нельзя уже карту использовать! Уволить всех за некомпетентность!!!
Заливаюсь на этой заправке уже лет 5. Всё устраивает. Качество топлива ни разу не подводило! Есть карта этой сети заправок, на которую возвращается 5%, потратить которые можно в этой сети, но не на топливо).
Постоянно заправляюсь, заправщики ходят и смотрят, сам заправляешь машину, чаевые не даешь и ты им не интересен, а для чего им зарплату платят тогда не понятно
Отличная заправка огромная. Также можно вкусно и недорого перекусить большой выбор, все свежее и вкусное. Туалеты всегда чистые, жидкое мыло и есть бумажные полотенца.
Отличная заправка. Не понимаю, для чего ставят конусы при заправке перед авто. При мойке авто за баллы такое ощущение, что минута работы не равняется настоящей минуте :)
Один из не многих автозаправочных комплексов в котором есть практически все, можно и перекусить и полноценно пообедать, есть мини аптека (не понимаю почему на других заправках так же не делают) уборка су и поверхностей поддерживается, так как постоянно беру воду без газа очень приятная цена акционная за палетку из 6 литровых бутылок порядка 150 рублей в отличии от остальных где за бутылку литр стоимость доходит до 70 рублей за аналогичный бренд. Пожелание - нужны робот мойки на таких комплексах !)
Удобная заправка, почти всегда есть свободные колонки. Ну и по ценам на бензин Нефтемагистраль радует. Всякие удобства вроде душа и т.п. не пробовал, до кофе тоже руки не дошли, некогда все, заправляюсь через Яндекс.заправки.
С открытия этой заправки стараюсь заправляться только тут. Качественное топливо, приветливый персонал, бонусная система, за баллы которой можно купит еду и напитки.
Мне очень нравится заправлять свой автомобиль на заправках Нефтьмагистраль не только что здесь цена приемлема но чисто комфортно и хорошее отношение. Персонал заправки отзывчивый и приветлив это большое количество. Предложать не только заправиться но и перекусить где есть неплохой выбор товаров любой необходимости. Очень приятно Я советую желающим комфортно заправиться и не пожалеете с большим уважением к вам автомобилисты.
Marina Nik
June 13, 2023
Хорошая заправка. На еду стали ценники космические. Это за бургер заплатите 400 рублей, а если еще кофе надумаешь, то тут уже 700 за все. Это огорчает сильно. Персонал в кафе странный. Одна смена просто супер, где Геннадий, всегда все быстро, чисто, доброжелательно. Остальные нечто. Долго очень. Столы постоянно грязные. Ну и сколько были, ни разу не видели чтобы их протирали. Туалеты грязные. Заправка как заправка. Мойка дорогое, пена нефига не смывает, пылесосы-работает только один еле еле. Не заморачиваются
Я стараюсь запрвлятся на заправках этой компании. Во первых соотношение цена - качество. Можно вкусно и недорого перекусить. Цены не ломят как их конкуренты.