Это не Нефтяник, а последний приют жадного вахтовика, так как дёшево и сердито по спартански и кладбище за углом. 15 лет стажа командировок но такого не видел. Время там остановилось лет 30 назад.
Не знаю как было раньше но сейчас - превосходно. Каждый день уборка, прожил неделю, завтрак удобное месторасположение. Номер - сказка. Отмечу отличный сервис.
Хорршая гостиница. Понравились номера. Чисто, аккуратно и красиво сделано. Особых замечаний нет, кроме парковки. Тут с этим вопросы. Если бы сделали ямы на обочине дороги ровными что бы припарковаться, то супер. Не все машины легковые смогут припарклваться в яме на краю.
Был несколько раз. Та часть которая после ремонта классная, брал номер с большой кроватью. Часть в которой ремонта не было(с 80х годов) так себе, брал номер с разными кроватями. Если приедешь позже 22:00 останешся без завтрака. Но в целом командировочным норм.
Уютно, большие комнаты с двухместной кроватью, в номере есть душ, отдельный санузел, холодильник, телевизор, атмосфера очень приятная можно как на одну так и на длительное проживание
Хорошая тихая гостиница.не хватает ремонта в правом крыле (комнаты старомодны что ли) а так все хорошо. Очень хороший персонал.рекомендую.стоимость невысокая