Приют хороший. Без проблем нашла там себе друга(точнее подругу),милую дворняжку. Все собачки выглядят упитанными и чистыми. Все ласковые.
Комментарии типо «нам не дали собаку» и это всё правильно, рабочие и волонтеры там изучают и смотрят на семью,чтобы через неделю собаку не вернули обратно.
Единственное что ужасно,что за столько лет условия жилища собак не улучшаются вообще. По документации выделяются большие деньги на корм «роял канин» ,но потому как волонтеры радуются корму «чаппи» не похоже. Деньги отмываются не понятно куда …это всё печально.Печально что на всём зарабатывают деньги и устраивают бизнес
Восхищаюсь волонтёрами, которые посещают питомники, которые привозят корм и другие необходимые средства для содержания животных. Тратят свое время, жертвуют семьями, свободным временем. Уход за животными очень ответственное дело. Но к сожалению животных в приютах меньше не становятся, а только их количество увеличивается увеличивается. И каждой собаке или кошке необходимо уделять как можно больше времени, чтобы оно быстрее адаптировалось в другой жизни, если конечно повезёт.
Был там с женой кормили и гуляли с собаками ну что то делают дляживотных молодцы я был давно дурдомах интернатах для психически больных людей помогло выносить труп умершей старушки фильмы ужасов отдыхают большая палата на 60 человек женское отделение кровати в три ряда и где-то в середине труп бабушки он должен был пролежать там около двух часов потом мы его вынесли в морг это по закону впечатление все в сером цвете женщины разного возраста от них отказались родственники Тони живут там до самой смерти ходят по коридору только слышно Шталь ишарканье ног пенсию у них отнимают еда скверная баня из в неделю буйных держат в надзорной Палатинском таблетки и уколы паспарта вниз забрали погудки в закрытом помещении есть все возраста никому не нужные Кашира это люди и мужчины также содержется караул это происходило Московской
Лучший приют! Взяла там собаку 3 года назад, замечательные девочки волонтеры 10 сектора, всегда на связи, помогали в первые месяцы адаптации. Очень любят животных! На протяжении всего времени поддерживаем связь, помогаем приюту. Рекомендую посетить это место. Разрешены прогулки с собаками, можно привезти полезные подарки собакам и кошкам: корма, лекарства, лакомства, медикаменты. Спасибо приюту за нашего лучшего друга ❤️
Мы ходили с сыном в приют,гуляли с собаками,и забрали домой себе прекрасную гиену Халву,заботятся о животных в этом приюте прекрасные девочки,волонтеров в выходные очень много,Вальков все чистятся постоянно,ни кто из собак не голодает, ухоженные и чистые
Отличный муниципальный приют! Волонтёры работающие там действительно достойны восхищения. У ребят чисто физически не хватает возможности гулять со всеми питомцами так часто ,как хотелось бы и им очень нужна помощь. Некоторые собаки гуляют всего лишь пару раз в неделю. Пожалуйста, приезжайте погулять с ними если есть возможность, вы получите массу положительных эмоций.
Приют для кошек и собак мне нравятся, там можно погулять с собаками, привезти вкусняшки, пообщаться с волонтерами. Персонал внимательный, рядом есть роща,где можно выгуливать собак. На территории есть вольеры, где собаки самостоятельно гуляют, если они хорошо взаимодействию между собой. Больше бы внимания к этим животным)
Увидела объявление на Авито что требуется , ветош , ткань , одеяла , пледы . Игрушки мягкие и резиновые . Корма . Собрали что было , отвезли. Очень приветливый персонал , охрана и волонтеры . О животных заботиться все чисто и аккуратно. Помощь приюту нужна всегда. По возможности помогайте пожалуйста.
Отличный приют, ни одной худой изможденной собаки я не увидела, все упитанный и хорошо выглядят. Приезжаем и с удовольствием помогаем выгуливать собачек, им очень не хватает движения
Были сегодня. Ребята молодцы- отзывчивые, трудяги конечно. Я думала почему телефон не указан- да некогда им, крутятся... взяли собачку погулять, милая молоденькая девочка. Эмоционально тяжко. Приезжайте обязательно, посмотрите на это чудо, как хороша эта девчонка🐕👍
Здравствуйте. Если можно объясните пожалуйста... Почему в приют нельзя собаку сдать бесплатно?
Не хочу рассказывать ситуацию полностью, но будьте внимательны когда привозите животное с Вас могут взять сумму причем нигде не оговоренную. Место хорошее.
Договаривались посетить это место и проговорили с вологтером заранее, купил и лекарст и еду но выезжая и связавшись с волонтером оказалось что у нее нет времени и она уезжает в 13.00
Мне тока жаль время и то что бедные животные не получили помощь
Всем благ
Приют для собак и кошек. В целом условия у собак нормальные. Но всегда требуются помощники для прогулок с собаками ,а так же мужские руки,починить вольеры и тд
Люди делают хорошее и правильное дело. Но обязательное требование четыре раза приехать и погулять с собакой и только после этого на пятый раз забрать домой вызывает изумление.
Как итог - взяли собаку из другого приюта
Хороший приют с хорошими условиями. Есть роща для выгула собак! Приютский сухой корм вполне качественный по своему составу и всегда в наличии у собак. Зимой в зимниках у собак сено. Воду у собак меняют регулярно. Разрешают привозить собакам доп.питание, но список продуктов ограничен, что очень правильно!
Просто место силы. Поразительно, сколько людей приходит сюда помогать животным. Неудобное расположение, но помощь волонтерам и животным- это того стоит! Спасибо огромное всем!
Вы делаете большое дело для ваших маленьких подопечных, желаю вам удачи, терпения, отзывчивых людей на вашем нелегком пути, ну а отзывчивые люди никогда не откажут в помощи.
Привозила 2 огромных рулона НОВОГО ковролина в приют шерстяного специального для утепления будок собак, через неделю я увидела, что он постелен в домике-администрации!!!!
Администрация! А че не домой, мммм??? Для вас ПОКУПАЛИ??
Тут всегда рады гостям. Приезжая в приют, мы помогаем в первую очередь персоналу, а им огромное Спасибо за этот труд.
Собак много, собаки разные.
Наше внимание помогает им не потерять веру и надежду, и делает наш мир чуть добрее, а нас самих лучше.
Очень большой приют, много волонтеров и собак. Постоянно требуется помощь, можно прийти и предложить свою помощь по выгулу и уходу за собаками. Есть видеонаблюдение за территорией.
Приходите помогать 🥲
Отличный приют. Приезжаю туда каждые выходные. Прелестние собаченьки, приветливые волонтеры. Все очень здорово, влюбилась в это место, для меня это отличный антистресс.
lusia murtasina
October 14, 2024
Какое ухоженное чистое место! Сколько людей желают помочь! Наступает зима - у кого есть одеяла ,матрасы и старые ковры - завозите, чтобы утеплить вольеры. Всем сто плюс очков в карму! Не покупайте- возьмите из приюта . Ваша жизнь обретет смысл, если вы поможете хотя бы одной живой душе. Надеюсь, кто сейчас это читает -для него станет это знаком и призывом забрать кошечку или собаку, здесь много достойных вариантов, ожидающих свое счастье. Всем счастья и любви
Приют посещаю , передаю вещи , денежки ,корм..
По субботам и воскресеньям можете приехать . Погулять с собаками. Рекомендую. Наша команда встретит и все покажет. 9 вольер..
Собачек много , требуется и уход и таблетки . И теплые вещи. Получите удовольствие это точно и от общения с собаками и от встреч с другими сердечными людьми.
Ведь других тут не бывает.
Место для парковки мало. Очень мало.
Поэтому лучше или на такси или своим ходом..
Вчера матрас отвозила и одеяла теплые и подушки ,
Ждём.
Приезжайте.
Clip K.
September 27, 2024
Отличная возможность пообщаться с собачками и увлекательно провести время.
Работники приюта всегда готовы прийти на помощь. Также есть котики, за которыми тоже можно поухаживать. Спасибо, что помогаете собачкам и котикам! 🥰
Это место где любят и помогают животным. Здесь я нашла свою умную, ласковую, любимую, самую лучшую собаку. Волонтёры этого приюта добрые, отзывчивые люди.
Это место конечно то, где живут несчастные собаки и кошки, но надо отметить волонтеров, которые там работают, ездила туда что бы забрать собаку, сейчас у меня прекрасной питомец, все, кто пишут, что не отдают собак, это не правда, моё счастье лежит рядом, мне его отдали даже раньше, просто девочки очень ответственные, спасибо приюту, я обрела нового члена семьи
Волонтеры и рабочие приюта большие молодцы, в клетках чисто, в приюте на территории чисто, в каждом домике-клетке по 3 собаки максимум, есть 2 или 3 кошачьих дома, корм есть как от государства, так и купленный волонтёрами на свои кровные и на сборы неравнодушных людей. Будки утеплены, есть опилки, сено. Есть лазарет для больных и старых. Минус в том, что вода привозная....У кого есть возможность помочь приюту, приезжайте с 9 и до 16ч, можно погулять с собакой, покормить, привезти корма, чистую ветошь, ковры/коврики, витамины, куриные желудки/сердца. Для входа на территорию приюта нужен паспорт.
Была сегодня в этом приюте, очень большой, конечно! Искала себе небольшую собачку. Что хочу сказать:встретили волонтёры приветливо, все показали, рассказали, знают и любят всех своих хвостиков. Низкий поклон им за их безвозмездный труд. Если бы не они, то чтобы было с животными. Благодарю всех сотрудников.
Приезжала раз сюда волонтёром и хочу приехать ещё раз ♥
Собачки все восхитительные. У каждого своё пространство, которое делят с соседями. У каждого своя амуниция, что не может радовать.
Сектор чист, собаки все здоровы, есть пространство для выгула
Все собаки очень добрые, ласковые и отзывчивые, собаки улыбки!!
Персонал был отзывчивый и приветливый
Хороший приют. Забрали оттуда собачку из 10 сектора 2 ряд. очень счастливы.
Много собак в приюте. Уход за ними есть но корм от государства препоршивый.
Волонтёры большие молодцы поддерживают собачек и ухаживают за ними
Очень грустно посещать такие места, сердце рвется, так и хочется забрать кого то, но уже некуда, никого не к чему не призываю.., но если вы поможете нашим четвероногим или едой или тем, что приютите дружелюбных друзей у себя и подарите им то, чего им сильно не хватает.. то Вам это обязательно вернется! Спасибо волонтерам которые делаю этот большой труд! Спасибо что отвечаете и разговариваете и советуете! Вы молодцы!
Молодцы, заботятся, кто, если не они! Ну и мы помогаем, и другие не равнодушные. Привезли тюки со старыми одеялами, наволочками, простынями, все в дело, все нужно. Сын волонтерил - гулял с собаками. Любой помощи рады, молодцы.
Хочу, чтобы в этом месте не сидели в клетках собаки, а пока сказка становится былью, волонтеры и неравнодушные люди приезжают и помогают приюту. Что сказать, грязь в плохую погоду, лай, но если бы не было этих святых людей, было бы совсем плохо. В этом месте горит огонёк надежды, каждый день его общими усилиями поддерживают люди. Собаки уезжают домой, приезжают новые, и опять работа, труд. Кто давно хотел приехать, но сомневался-хватит думать, пора действовать!
Александр Д.
November 27, 2024
Был в этом приюте. Огромное спасибо волонтёрам и сотрудникам за их отношение к животным, везде чистенько. Можно заехать на машине на территорию, разгрузиться и выехать за ворота. Есть не большая парковка.
Низкий поклон всем волонтерам кто помогает бедным животным. Ребята огромное спасибо вам! А я если чем смогу буду помогать. Хотелось бы чтобы мэрия Москвы обратила внимание на хамское поведение руководства приемника по отношению к волонтерам. Да и вообще пора бы провести со всеми этими товарищами разъяснительно увольнительную работу. Не должны злые люди руководить приютом для бездомных животных. Нельзя так.
Не знаю как муниципальному приюту можно поставить 5 звёзд. Но хочу отметить работу волонтеров! Спасибо этим людям за труд и любовь к животным. Люди в свое свободное время приезжают чтобы дать возможность собакам хотя бы 1 раз в неделю выйти из клетки на 15 мин. Собак очень много, людей на всех не хватает. Многие живут всю жизнь не выходя из клетки. И ещё узнала, что только через волонтёра можно забрать собаку домой. Т.е.если у собаки нет закреплённого волонтёра, то и нет шансов быть пристроенной. Мы приезжали взять себе собаку. Фото анкету выложила на сайте волонтёр Ирина. Без ее труда, веры и надежды, что собакам можно найти хозяина, мы бы так и не встретили свою Бьянку!!!! Спасибо большое Ирине
Приют для бездомных собак и кошек, волонтёры работают, от души, ежедневно пытаются скрасить жизнь, хвостиков, убираются, выгуливают, кормят, через интернет сети пристраивают. Что бы попасть нужен паспорт, вход с 16 лет, вход в сектора только в сопровождении волонтёров. Персонал и охрана не навязчивая. Волонтёрам всегда требуется помощь, в выгуле, пристройстве собак и кошек. Всем мира
В приют хожу четвёртый год. До этого была в других приютах. В Некрасовке мне больше нравится.Волонтёры бывают каждый день. Стараются выгуливать всех собак, кормят их. Немало собак пристроено и стали домашними. Приют находится очень удобно. 2 минуты пешком от автобусной остановки.
Муниципальный приют на 3000 собак. Люди-организаторы и волонтёры большие молодцы!!! Спасибо им огромное! Помогают песелям с улицы поправить здоровье, адаптироваться в социум, найти своего человека и дом. Волонтёры всегда нужны! Жители приюта всегда рады общению, прогулкам, лакомства) Все со своим характером, очень контактные. Они ждут нашей любви и помощи!
Зачем ваш приют предлагает собак людям?! Если ваша Наталия , не видя людей и не поговорив с ними, решает , что мы не справимся. Тогда не надо выставлять фото животных и предлагать людям брать в семью! Бог ей судья! Очень не приятный осадок о вашем заведении. Я не ребенка хотела усыновить, а дать животному любовь. Ласку и семью. Но получила не понятный ответ в виде отказа. Что у нас не полная семья и мы не справимся! 13 лет справлялись с такой породой, но видео ей видней! Желаю удачи!!!👍🏻 не приятно но тогда не стоит призывать людей брать животных домой из приюта! И просить на их содержание помощи! Вам выгодно зарабатывать на животных собирая на свои банковские счета деньги, якобы на лечение и содержание собак.
Заманивают с предложением взять животное, при этом просят принести корм, вещи, а когда люди готовы взять животное, им отказывают. Врут ,что решение о отказе принимает кто то неизвестный. А тот кто животное показывает, наоборот, за то что бы посетить взял питомца. Очень сомнительная организация. На какие средства этот приют существует? Большие сомнения в бескорыстность руководства приюта. Если это муниципальный приют, то какие правила передачи животного? Почему это скрывается?
Замечательный приют ! Ребята волонтеры молодцы, следят и ухаживают за животными! Собачки приветливы и очень рады прогуляться и полакомиться и конечно вычесаться. Берите с собой вычесывалку для шерсти , собачки буду очень рады !Есть мини парк где можно прогуляться с собакой.