Ребята-профессионалы своего дела.Во-первых,оперативно подготовили документы к переоборудованию двигателя,во-вторых,сделали страховку по отличной цене,а в-третьих,подготовили все документы к переоформлению машины.Обратившись в одно место,получила весь спектр услуг в кротчайшие сроки по демократичным ценам.Спасибо вам большое.Процветания Вам.
Обращался в данную организацию по вопросу замены двигателя (при покупке автомобиля,после прохождения осмотра в МРЭО,оказалось двигатель был заменен)Во-первых,в кротчайшие сроки изменили модель двигателя,а во-вторых,подготовили документы для переоформления автомобиля в МРЭО.Спасибо большое ,ребята,за оперативность и полное сопровождение.Кстати,ОСАГО вышло дешевле на 200-300 рублей,чем у всех.
Надо было страховать газель 1996года купил его в г. Туле и никто в Туле не хотел страховать. По Крыму тоже мало кто страховать соглашались. Позвонил с ними в пятницу в 4:30 где то, потом не успели сделать. На след день в субботу ребята сами вышли на связь и решили вопрос за 15мин. Так что ребетя выручили. Всем рекомендую🔥🔥🔥👌🏼однозначно⭐⭐⭐⭐🌟
Igor M.
May 7, 2023
Отличная страховая компания NEXT. Оформляю страховку уже три года и никаких проблем. Парни всегда помогут в выборе страхования и подберут лучший вариант. Я рекомендую. Парням добра и процветания. В будущем оформлю здесь.
Выражаю Благодарность организации, за помощь в регистрации авто. Купив авто, не заметил,что двигатель был нештатный. На учет поставить не получилось, пришлось обращаться в организацию по переоборудованию авто. За приемлимую сумму и около 2.5 мес (просто попал на новогодние каникулы) документы были готовы. Отнес в МРЭО и поставил на учет.
Отличная организация, помогли произвести переоборудование автомобиля с категории D на категорию В, в целом результатом доволен! По срокам в районе 2 месяцев.