НЕО отличается доброжелательной атмосферой и высоким уровнем сервиса. Быстрота и точность в оценке, а также качество обслуживания сделали мое посещение приятным и результативным.
У меня положительные эмоции от посещения ломбарда. Воспользовался из-за необходимости услугой Нео. Приветливый и, главное, компетентный сотрудник, хороший процент по залогу ювелирки, а также высокая оценка изделия. Выражаю благодарностью и уважением компании и её персоналу!
Прекрасный ломбард с разнообразными отделениями. Мне было предложено выгодное предложение за мои украшения. Благодарю вас за качественное обслуживание!
Самый хороший ломбард!!!!Очень хорошие девочки работают ,в особенности Наталья!!!!!добрая,отзывчивая ,умничка !!!!и огромное спасибо директору этого ломбарда !!!!
Отличный ломбард, приветливые и добрые специалисты, подсказали и помогли с выбором изделия, выбор очень огромный и по приятным ценам, я сделала свой выбор, буду ходить только к ним
Советую к посещению данного ломбарда
Отличный ломбард! Сегодня сдал золото, почти по 3000₽ за грамм. Наликом ввплатили. Вежливая женщина была, жалл не спросил имя.
Напротив предлагали за 2500...
Благодарю вас. Был несколько раз у вас на адресе, отличный ломбард. Обслуживание понравилось и выгодные условия, сравнивал специально.
Игорь Туманов
March 29, 2023
Работой данного ломбарда доволен и хотел бы поставить отличную оценку. Все удобно и максимально просто. Хорошо, что так обстоят дела.
Вадим Константинов
March 19, 2023
Данный ломбард уже не первый раз выбираю, очень удобно. Недалеко от дома, нет очередей, быстро принимают технику. Спасибо.
Илья Ильин
March 9, 2023
Удивительно профессиональный и дружелюбный коллектив. Работают оперативно и всегда рады видеть клиента. Рекомендую.
Марина Грекова
April 5, 2023
Отличный ломбард! Качественное обслуживание и разумные условия. Нет претензий к работе, посещаю регулярно.
Александр Грозных
July 19, 2023
Ломбард в удобной локации и с замечательным обслуживанием. Претензий нет, а лишь хочется поблагодарить и поставить высокую оценку.
Семён Салынский
September 8, 2023
Не так давно наткнулся на вас, нужны были деньги срочно, отличные условия и можно было быстро оформить залог. Теперь имею в виду и буду обращаться.
Олег Баландин
July 8, 2023
Во второй раз благодарю ваш ломбард за работу! Очень приветливое и быстрое обслуживание. На все вопросы отвечают без обмана и грубости. Видишь и понимаешь все условия.
Елена Д.
August 9, 2023
Отличный сервис тут и доступные, понятные условия. Поэтому обращаться можно и претензий никаких не накапливается.