Не лояльная компания. Менеджер встретила нас с мокрыми волосами, недовольная, всю информацию приходилось из нее вытягивать. Малюсенький домик без утепления миллион, на сайте 200))) Хотели поменять менеджера, созвонились с офисом, а нам опять ее и менять менеджера нельзя, а она с нами общается не хочет! Вот так круг замкнулся! Благо есть много других компаний, которые готовы вести диалог и клиент ориентированы!
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с Неогарден.
В конце ноябре 23-го года заказывали дачный домик из 165 профилированного бруса, задача была поставить все сезонный вариант. Домокомплект отгрузили в январе, на сегодняшний день домик почти готов, остались небольшие работы. Качеством продукции очень довольна. Рабочим тоже большой респект. После покраски материала дополню отзыв новыми фотографиями.
Я очень доволен работой компании Строительство дачных домов и коттеджей! Они построили для меня прекрасный дом, полностью соответствующий моим требованиям. Компания проявила высокий профессионализм и внимание к деталям на всех этапах строительства. Отделка выполнена качественно, а удобства внутри дома просто замечательные. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в строительстве!
Эта компания оказала отличные услуги. Профессиональная команда строителей и качественные материалы использовались в процессе строительства моего дома. Получил красивый и функциональный дом, соответствующий моим потребностям. Цены были разумными. Рекомендую эту компанию.
Обращались в компанию с целью построить беседку к теплому времени года, но решили не откладывать и построить сейчас. Компанией остались довольны, все очень оперативно, материалы все качественные. Теперь копим деньги на баню.
Отличная слаженная работа! Много компаний пересмотрела перед заключением договора на строительство своего дома и в итоге остановилась на данной компании. Большое спасибо ребятам. Все очень понравилось.
Если хотите качество, то вам не в эту компанию
В 2021 году компания поставила нам баню. Менеджер, видимо, был новичок. Приходилось из него всё вытягивать клещами. Нас заверили, что весь материал делается на их производстве (качественная просушка бруса) и их особенная гордость - окна, что зимой будет долго хранить тепло
В итоге:
Баня! дырявая (при приемке было ещё не видно), брус в таких трещинах, что хоть всё заново строй!! Межкомнатная дверь вообще не закрывается
По окнам вопросов нет! Периодически звонят для формирования. Каждый раз высказываю претензию. Предлагают устранить замечания, но этим всё и заканчивается (большая загрузка, особенно в сезон)
ВЫВОД:
Набирают заказов, потом делают на "отшебись".
Люди!! Остановитесь! Это не та строительная компания, которая вам нужна!
Хочу дополнить, так как есть ответ от компании!
Сказку "про белого бычка", а именно про супер просушку в компании нам рассказали, даже показывали фото и видео самого производства (всё здорово!), но это только видимость. К сожалению все фото здесь не опубликовали, а там есть на что посмотреть.
Основная претензия заключается в том, что компания не отвечает за свои слова. А именно:
- помощь в решении выявленных, в процессе эксплуатации, проблем (не надо говорить и писать про свойства дерева!!). Я описывала проблему в письме в саму организацию с приложением фотографий.
-Обещанная гарантия (не понятно на что распространяется - только слова!!), тк всё можно списать на свойства дерева
- набрать заказов, а потом реализовать их абы как (бригады в "горячий сезон" набираются "по сусекам", своих строителей нет)
Отличное место. Заехал посмотреть и очень быстро присмотрел себе хорошую баньку, под назваанием Тимба. 3 комнаты и тераса - просто Бомба! 56 кв м, это как половина моей двушки. Ещё и скидку сделали в 100 тысяч. Вышло даже дешевле. Отдельное спасибо менеджеру Денису
Отличная компания! Качественная работа и обслуживание. Кроме этого, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марии, помогавшая сконструировать беседку(сделали всё очень быстро). Мы удовлетворены! Рекомендую!
Выбор этой компании для заказа маленькой бани было нашей очень большой ошибкой. Оформляли баню под ключ. Сроки производства нам озвучили 60 дней, плюс установка 2-3 недели. Через 60 дней после заключения договора менеджер вышел с нами на связь только после нашего письма и сообщил, что бригад для установки нет и когда будут, они сказать не могут. Через день мы сами писали узнавали новости. Наконец-то через 2 недели ожидания бригаду нам нашли. Когда мне позвонил бригадир и сказал что я могу ехать принимать баню, мы думали что баню нам сдадут полностью, какое же было наше удивление, когда мы увидели баню без печи. Бригадир, не менеджер, сообщил нам, что печь будет делать печник, а не они. Позвонили опять менеджеру он подтвердил, что да, установкой печи занимается другой человек, но когда он сможет приехать он опять не знал. Еще 10 дней переписок и ожиданий, и после письма о том что я готова начинать претензионную работу, появился печник. Печь установили, и во время первой же топки лопнуло стекло в печи, на момент написания отзыва компания никак не отреагировала на то, что печь вышла из строя после первой топки. Хотели заказывать у них в следующем году дом, даже выбрали уже проект, но установка маленькой бани отбило у нас все желание. Если вам дороги ваши нервы и время, никогда не связывайтесь с этой компанией. Проекты у них красивые, за это им и досталась одна звезда, но на этом достоинства заканчиваются.
Желаем процветания Вашей компании. Огромное спасибо за поддержу на всех этапах, от выбора проекта до окончания строительства. Особая благодарность нашей бригаде строителей.
Мне понравились услуги этой компании, выполняют это всё качественно. Сделали из обычного убитого пня произведение искусства!
Мы с семьёй заказали небольшую беседку, и они собрали её без проблем, классно оформили, всё выглядит замечательно, дети могут на ней отдыхать, а мы радоваться за детей)
Оперативно нарисовали план беседки , помогли подобрать оптимальный вариант материала и размера для нашего участка. Работой остались довольны! Быстро, качественно!!!
Выражаю огромную благодарность Компании и менеджеру Марии! Заказали в середине мая домик Комфорт7 и беседку Меррилен. Беседка была изготовлена и установлена через 2 недели, все качественно и в срок. Профессионализм, быстрота , вежливость сборщиков приятно удивили. Домик также был изготовлен и установлен в срок, все на уровне, дизайн проект, его согласование все осуществлялось быстро и по сроках, связь с менеджером постоянная и в выходные и в будние дни. В общей сложности установка домика под ключ была осуществлена за 2 недели. Профессионализм бригадира сборщиков даже немного удивил, вовремя руководил подвозкой материалов, сам осуществлял замену бракованного бруса, мы бы сами даже и не заметили бы брака. При заключении договора в офисе одарили небольшими фирменными подарочками, что тоже было очень приятно! Сделали скидку как пенсионерам! Фирма не дешевая, но оно того стоит. Вообщем пока всем довольны! Желаю фирме и людям в ней работающим дальнейших успехов и процветания!
Заказывали у данной компании беседку. Собрали в лучшем качестве! Решил воспользоваться услугами этой компании, так как увидел что ребята хорошие, проверенные, тем более на российском рынке уже более 12 лет. Бригадиры — самые вежливые люди. Мурад — добрейшей души человек. Все подсказал, направил, и логично объяснил! Также у них есть много акций и скидок. Например, кровельное покрытие в подарок или утепление пола или крыши.
Подводя итог, могу сказать, что компания справилась с задачей на все 100%. Беседка превосходна!
Недавно заказывали у компании домик для самосборки из минибруса, собрали все сами. Материалы отменного качества! Очень приятно удивили бонусы в виде утепления пола. Отдельное спасибо менеджерам за быструю помощь!
Лучшая компания по моему мнению!!!! Отдельное спасибо менеджеру Глебу, спроектиррвали беседку, уложились в сроки по изготовлению. Если будут друзья которым понадобятся подобные услуги, булу советовать))
Мы счастливы! Рекомендую однозначно!!!!
5 звёзд 100%
НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ДОМА в этой компании. Качество ужасное, брус рассыхается и смолит, Стены повело, Окна перекосило. Двери не открываются и не закрываются. одну стену просто не собрали. Через щели в брусе задувает ветер. Песок под фундаментом просел, края просто висят на воздухе. Кормят завтраками, трубки не берут, Отзывы в соцсетях просто удаляют. Второй год из-за них не могу заехать в дом.
Очень хорошая компания!Заказывали беседку и результатом очень довольны!Также спасибо менеджеру Андрею.Друзьям уже порекомендовал и вам тоже рекомендую,ставлю 5 звезд однозначно!
После постройки дома решили купить себе баню. выбор пал на неогарден, проект Вишневый закат. Менеджер Камал все популярно рассказал, показал на выставке 2 дома построенных по их технологии. После оплаты обещали привести через 4 недели но не тут то было, задержали на 2 недели аргументировав задержку погодными условиями и большим количеством заказов. Собрали баню быстро и вроде качественно. Пока я доволен полностью) дата строительства лето 2021 года
Заказывали дом и баню, менеджеры помогли от и до. По программе лояльности в подарок предложили беседку. Мы конечно же были в восторге. Все возвели в обговоренные сроки. Мастера своего дела.
Отвратительное качество строительства и организации стройки. Кровля пошла волной через неделю, решение по устранению проблемы принимают месяц( так и не решили). Кол-во материалов завышено, соответственно приходится переплачивать за такое отношение к клиентам. Компания не готова на долгосрочные отношения.
Срывают сроки, не берут трубки. Вывод бракоделы.
Заказывали домик для самосборки из минибруса, всë собрали сами. Менеджер Денис очень хорошо выполняет свою работу. Очень оперативно и хорошие материалы.
Ужасная компания . На сайте судебных приставов у них три исполнительных производства. Заказывал у них дачный домик из мини бруса. В итоге домик весь перекосило. После долгих переписок с менеджером отправили ко мне начальника производства , который признал, что брак при производстве. В итоге судился с ними 2 года , выиграл. Деньги получить так и не удалось. Ведут деятельность по другим юр. лицам.
Заказывали домик для самостоятельной сборки из минибруса через менеджера Марину. Все оказалось в целости, собрали без проблем по проекту.
Спасибо за качественные материалы.
Отличная компания, особенно, когда заказали баню, ещё мы заказали домик для самостоятельной сборки из минибруса, особенно приношу благодарность менеджеру Денису!
Отличная компания быстро и четко нарисовали план дома из бруса. Спасибо ребятам за работу. Всем советую
Владимир
September 1, 2023
Добрый день. Не рекомендую компанию. Договор №2340. В мае 2022 построили дом. С 5 июля 2022 года жду исправления косяков с входной дверью. С весны 2023 года жду гарантийного ремонта ступеней, которые оторвало. По входной двери еще в 2022 году только приехал бригадир, который строил дом, сказал, что неверная конструкция дверей и нужно менять (неверная конструкция петель). И все - больше компания никаких действий не предпринимает. После обращения и по ступеням в 2023 году, уже почти 6 месяцев кормят завтраками и говорят, что нет свободных мастеров для устранения косяков. Ну что ж, пойду в суд.
Выбирайте другую компанию - берегите свои нервы, время и деньги.
Сама компания в целом неплохая , дома строят по всей стране. Впечатление испортило то- что сами предложили сотрудничество и сами же создали условия при которых нет желания сотрудничать
( Возможно это была инициатива менеджера, а руководство компании здесь ни при чем)
В компанию обращаемся третий раз, первый в 2015 г, второй в 16м и сейчас, поэтому, по большому счёту, нас устраивает сотрудничество. В этот раз всё, начиная общением с менеджером Марией и заканчивая сборкой бригадой во главе с Иваном, прошло просто замечательно, претензий нет. Сроки изготовления и сборки соблюдены (собрали даже быстрее), качество домкомплекта хорошее, собрано на наш взгляд качественно. Ещё маленький бонус-мягкая черепица в подарок. Домик по технологии двойного бруса Комфорт 7
Благодарю компанию НЕОГАРДЕН за помощь в изготовлении торгового повельона для фермы Валаамского монастыря. Особая благодарность менеджеру Марии за её профессинолизм в работе с клиентами.
С уважением отец Агапий (остров Валаам)
В компанию Неогарден обратилась в агусте 2021, понравился проект дома "Элатея". Была на производстве, все показали и рассказали, после чего в сентябре 21 г. был подписан договор. И в декабре 21 года я стала владелецей красивого и уютного зимнего домика. Все было в срок, никаких доплат и доп.услуг, все строго по договору. Все этапы строительства контролировались со стороны компании.
Выражаю огромную благодарность менеджеру Илье, бригаде строителей Сергею и Павлу!!!!! Ребята отличные, вежливые, внимательные, готовые ответить на все вопросы и проконсультировать. И еще моя благодарность всем сотрудникам, которые незримо учавствовали в процессе строительства!
Я очень довольна результатом и рекомендую компанию Неогарден для загородного строительства.
С наилучшеми пожеланиями.
Наталия.
Отличная контора! Думали про беседку, созрели на второй год. Выбрали Neogarden и не пожалели. Все выполнили в срок. Установили беседку за три дня!!! Помогала в выборе менеджер Екатерина.
Единственное, заказали краску по расчёту менеджера по краскам и … объём в итоге в 2-3 раза больше необходимого. Осталось ОЧЕНЬ много. Теперь будем красить, все вокруг.
Лучше самим рассчитать объём краски. Им видимо нужно ее продавать, вот они и стараются!
Работаем с данной компанией очень давно, постоянно обращаются по перевозки стройматериалов, грузят оперативно, выгружают быстро, оплачивают всегда вовремя, всем рекомендую данную организацию как надежного заказчика. Отдельное спасибо Артему, всегда на связи, оперативно решает все возникающие вопросы по доставки.Успехов и процветания Вашей компании, надеемся на дальнейшие сотрудничество.
Заказывала в компании дачный домик, построили за неделю, как и обещали, правда немного со сроком поставки задержали, но не критично. Ценник адекватный, сотрудники всегда были на связи, работала с менеджером Екатерина. Отдельное ей спасибо.
Перед оформлением договора приезжала к ним в офис на Дыбенко, все показали рассказали. Очень удобно.
Хоть и стройка, но прошло все гладко.
Спасибо.
Рекомендую к прочтению полностью и до конца.
Разместил заказ на постройку зимнего гриль-домика 26 апреля. Со сроком изготовления 60 календарных дней по договору. Фундамент поставили в срок (ставила субподрядная организация), дороговато относительно рынка, но всё чётко. С самим домокомплектом у фирмы получились накладки и срок растянулся до 130 дней. Не хочу делать громких заявлений, но был крайне огорчен такой отсрочкой и процессом общения по поводу переноса поставки, хотя никакого личного негатива к менеджеру Евангелине не имею и наверняка просто такой регламент общения у фирмы с покупателем. Проблема не в 70 дневной просрочке поставки, а в постоянном переносе на 2 недели, мне ни в отпуск не уехать ни планы толком построить, всё лето как на иголках. В начале объясняли загруженностью производства, потом ростом цен на древесину, посему точно сказать не могу почему произошла данная неприятность. Так или иначе домокомплект доставили 8 сентября, а стройка началась 11го. Строители крайне адекватные, видно было что очень стараются, однако в некоторых моментах возможно не хватало навыков или знаний, сказывается что это субподряд и всех тонкостей тех регламента не знают (был спорный момент с проклейкой швов пароизоляции и не везде покраска выглядит идеальной, если с пароизоляцией удалось вовремя подкорректировать, то с покраской уже придётся потом через года 3 в процессе перекраски). Так же могу отметить что рабочим пришлось делать очень много доделок за производство, такие как подпиливать брус итд, что явно растянуло срок установки, так же хочу подчеркнуть этот момент для тех кто хочет собирать комплект самостоятельно - это не конструктор который вы как лего складываете по схеме, придётся ещё попилить, причём в некоторых моментах инструмент должен быть весьма специфичный, дабы избежать всяческих сколов древесины. Объект был сдан 1 октября. Стоимость 1 квадратного метра без остекления и пола(крыша+каркас и клееного бруса+фундамент плита+покраска) составила 71000р за 1 кв. метр "жилой" площади. Что несколько превышает среднюю рыночную стоимость строительства под ключ. Финишное качество можно оценить на данный момент на 4+, тут время покажет как постройка себя поведёт.
Итак, если подвести итоги, и выставить оценки по 5ти бальной шкале.
Итоговая стоимость домокомплекта 4-(3,5)
Финишное качество 4+(4,5)
Сроки 1
Стоимость субподрядов 3
итого: (3,5+4,5+1+3)/4= 3
фото строения, остатков материла +- 1 куб, и косяков по окраске прилагаю.
Очень хотела беседку, но у сына не было времени ею заняться - дом строится уже не первый год...Увидела в Интернете проекты фирмы Нео Гарден, выбрала подходящий по размеру и цене, заказала, приехав лично в офис.Очень вдумчиво и уважительно( мне 70 лет...) отнесся к моему заказу менеджер Иван Мороз, объяснив все необходимое. И в дальнейшем, ожидая указанного срока, назначенного на апрель, связываясь с ним по мере необходимости, всегда получала полную информацию.Бригада сборщиков - Николай и Георгий -
вчера собрали беседку за один день, несмотря на то и дело припускавшийся дождь.Очень профессионально и аккуратно работали, такие трудяги! Как потом я у них узнала, они три года сотрудничают с этой фирмой и построили уже немалое объектов.Я довольна и материалами - их подготовили
в срок и в соответствии с заказом, и сборкой, и отношением к клиентам. Вот так надо поднимать престиж своей фирмы!
апроектыфирмыы Не
Постоянно меняли условия по проекту договора. Неоднократно меняли условия по срокам изготовления и сборки заказа, что настораживало. А Отказался заказывать и подписывать договор здесь после того , что и стало точкой в отказе от данной компании это то, что перед заключением договора менеджер Иван дважды повысил стоимость заказа. Причём перед этим сказал, что попробует организовать скидку еще от первичной начальной цены, которую сказал повышать уже не будут. В итоге стоимость заказа, пока согласовывались условия договора, выросла на сто с хорошим гаком тысяч, а скидку сделал на 23 т.р. Это при том , что начальная стоимость на беседку и так была завышена в разы. Кроме как назвать это скотским отношением к людям по другому нельзя.
У меня остались хорошие впечатления от общения с сотрудниками компании, Все подробно рассказали, объяснили. Боялась, что после заключения договора отношение изменится, такое иногда бывает. Но нет, от первой консультации и до сдачи домика все было здорово. Сдача работ прошла нормально, все аккуратно собрали. Да и в остальном проблем никаких не было.