Редко пишу отзыв, но эта компания реально заслуживает все 100 звезд однозначно!
Плюсы: моментально отвечают, консультируют, предлагают лучшие варианты, оперативно все делают.
Отдельно хочу обратить внимание на качество, оно на высшем уровне(ранее заказывал у других производителей, поэтому есть с чем сравнивать)
Продумано все до мелочей, от упаковки до комплектации. В общем и целом отныне только здесь!
Заказывали все наши вывески здесь, все прошло замечательно, всегда быстро, четко, возможность оплатить по счету, что немаловажно для бизнеса. Работа всегда безупречна. Вывески яркие. Висят на окнах, не выцветают.
Благодарю Михаила и его команду ребят!
Заказывала неоновую надпись для свадьбы, все аккуратно и красиво!!!
Рекомендую на 100%!!!
Всё оперативно, всегда на связи!!!
Заказывал подставку стакан кофе с надписью Кофе. Михаил изготовил в лучшем виде. Укомплектована компактным блоком питания, достаточно длинным проводом и вилкой питания. Установил сам дополнительные магниты, можно устанавливать на любую металлическую поверхность. Светит очень ярко, качественная сборка. Работает год без перерыва на отдых.
решила заказать для интерьера домой и очень довольна работой,все очень красиво и аккуратно сделано,узнала что можно сделать и на заказ,что очень удобно,рекомендую !!!
Огромное спасибо Михаилу за работу за рекламу ребята постарались сделали очень качество ярко рекламу на самом деле нет нигде в Москве такой цены как у них у них самый дешёвый цены самое важно это качество ребята делают очень качественную рекламу всем советую поверьте мне не пожалеете спасибо вам ребят за вашу работу
Заказал, сделали, прислали. Упаковка надежная, вывеская сделана замечательно, светится ярко. При необходимости, в следующий раз, буду заказывать именно здесь и всем советую💪
Заказывали в данном магазине, сделали быстро, всегда были на связи, так же хочу отдельно отметить дополнительную опцию монтаж вывески. Всем рекомендую)))
Срочно нужна была вывеска для рекламы. Обратился в данную организацию, парни сделали все быстро и качественно, так же имеется услуга монтажа, ставлю 5 баллов. Спасибо!!!!