В зале Нева Панорама прошло наше блестящее свадебное торжество!
Зал великолепный, красивый,светлый, пол очень удобный для танцев,танцевали много)
Шоу от шеф-повара Виктора Крылова -огненное,яркое,динамичное🔥Блюдо бесподобное, утка сочная,мягкая. Остальные блюда тоже хотим отметить -гости очень хвалили и закуски и горячее.
Заказывали торт и капкейки по совету менеджера- красота и блеск,все вкусное,свежее!
Спасибо менеджеру Галине,администраторам, официантам,нашему тортоносцу - Михаилу) обслуживание на высшем уровне, официанты быстро реагировали на любые просьбы,все очень четко,ненавязчиво👍
Невероятно красивый банкетный зал с потрясающим видом на Неву! Здесь все создано для комфортного отдыха! Очень красиво украшен зал, интерьер шикарный, стильно, вкусно, сказочно! Свет, звук - на высоте, в зале было прохладно и комфортно. Кухня бесподобно вкусная, блюда необычные, разнообразные, меню составлено на любой вкус, с красивой подачей. Официанты внимательные и ненавязчивые, администратор очень приятная, большое спасибо всей команде банкетного зала, выполняют свою работу с душой! Праздник прошел на ура, все гости в полном восторге!
Волшебное место! Огромное спасибо всему коллективу за лучший день в нашей жизни!
20.08.2024 в светлом, уютном, красивом зале с видом на Неву, "Нева-Панорама", состоялось наше свадебное торжество. И мы счастливы, что выбрали именно это место! Всё организовано на высшем уровне, своевременно подано, вкусная еда, красивая подача, всё четко по времени, внимательные и вежливые официанты, администратор. Мы очень благодарны за все моменты, которые были учтены в оформлении. И огромным плюсом этого замечательного зала, то что есть своя уличная зона, где можно погулять и пофотографироваться на фоне Невы и вечернего заката. И благодаря тому, что зал находится не в жилой зоне, имеет уличную зону и стоит, как отдельное здание, поэтому нет ограничений по звуку и есть возможность использовать пиротехнику. Гуляй хоть всю ночь, и в этом огромнейший плюс ☝️ Хотим выразить, огромную благодарность Галине, администратору Елене, официантам, повору и всем кто принимал участие в проведении нашего торжества! Всё было очень вкусно и красиво! Эмоции переполняют, воспоминания на всю жизнь!
Та-а-к!!!! сегодня очередной раз провёл потрясающий свадьбу в ресторане Нева панорама. Традиционно все было на высоком уровне, не несмотря на дождь за окном, в зале была атмосфера уюта и зажигательного праздника🔥
Очень вкусно покормили, в отличие от других заведений, где просто дают какое-то сухую куриную грудку. 🫣
Это один из моих любимых залов, где всегда разрывные свадебные вечеринки!
Также успели до 22:00 взорвать салют !
Спасибо за сотрудничество и качественный сервис!
С удовольствием Ведущий Евгений Цветков🫶
Если вам хочется качественного праздника, где можно шуметь после 22:00, зал где есть всё необходимое оборудование, просто бронируйте, пока ваша дату не забронировали другие .
Мы праздновали свадьбу в банкетном зале Нева Панорама. Очень удобное место для тех,кто хочет провести громкое мероприятие. Здание стоит отдельно от других помещений, что очень удобно и хорошо можно пошуметь!
Есть уличная зона с видом на Неву,очень удобно и красиво)
Банкетный зал огромный,можно вместить много гостей,очень светлое помещение за счет панорамных окон с видами на Неву🥰
В зале не было жарко,были кондиционеры,хотя на улице была жара🌞
Мы заказали декор от банкетного зала,декор очень красивый и нежный💞
Так же заказали номер от шеф повара-это баранина,нуу оооочень вкусно(все гости очень довольны)
Обычно баранина жирная и с запашком,а эта ну просто воообще вкуснятина☺️все остались довольны и все съели)
Так же у нас были гости,которые ели Халяль они были в восторге от еды,
Так же среди гостей были веганы и они были приятно удивлены вкусной еде.
А еще на празднике были дети и им тоже мы заказали детское меню)
В общем все было очень даже супер!!!
От самого начала с вами работает менеджер Галина(очень приятная девушка и всегда все четко и по делу доступно все объяснит)
Во время самого мероприятия у нас была другой менеджер тоже очень классная)
Менеджеры,официанты,повар-все было на высшем уровне 👍
Если вы думайте какой зал выбрать,смело выбирайте банкетный зал Нева Панорама❤️
Мы остались ооооочень довольны и гости до сих пор пишут,что место проведения превосходно!!!
Кондиционеры слабые, на мероприятии всем было очень жарко. Зал просторный для 40 человек, но жарко очень! Шторы на Неву закрыли из за жары. Как с человеческой точки зрения - вообще не клиентоориентированные ребята. Делают все очень сухо, без уточнения информации со стороны администраторов. Души нет, свадьбу спасло только веселье родственников. Касательно банкетного меню - вообще не рекомендую !!! Если хотите нормально поесть, лучше заказывать своё!! Баранье шоу со свечками и политием соуса - вообще не стоит своих денег. Ещё и одна свечка упала из баранёнка пока его несли по залу. Не всем достался баран, кто то не попробовал, очень маленький баран. Что касается работы официантов - очень слабо. Не на всех столах было выставлена заявленная продукция, соки. Еду всю унесли раньше времени , хотя мы продлили зал на 2 часа. В общем и целом понравилась задумка и дизайн зала.
Посетил банкетный зал Нева Панорама,обслуживающий персонал на высшем уровне,отдельное спасибо официантам и администратору ,они сделали мой вечер не забываемым,еще нигде за мной так не ухаживали
Еда на высшем уровне,горячее просто волшебное,шоу блюдо от шеф-повара потрясающее!!!
Очень понравился вид на реку,можно было сфотографироваться и посидеть в удобных и мягких качелях,так сказать немного отойти от мероприятия
Всем советую данный банкетный зал
Очень понравился банкетный зал! Была в нем на свадьбе друзей. Классный интерьер - все было стильно и со вкусом. Прекрасный вид, особенно на закате)
Вкусная еда. Вежливые официанты и администратор - обслуживание на высоком уровне.
Была на свадьбе в стиле фуршет, место восхитительное, персонал вежливый, еда вкусная.
Очень хорошее расположение, есть парковка.
А сам вид зала, декор, вызывает полный восторг !
Однозначно рекомендую !!
Очень атмосферное место на берегу Невы.
Профессиональные и доброжелательные люди. Вкусная еда. Отдельная благодарность администратору Галине за помощь в решении всех организационных вопросов.
Рекомендую.
Сергей 14.09.2024
Напишу о отвратительном меню.
Сравнить это можно со столовой, но честно я была в столовых , где уровень хорошего кафе.
Салат цезарь это отвратительное месиво из огромных кусков салата, отвратительной майонезной заправки и ужаснейшего мягкого сыра , который был нарезан кубиками🥴не первой свежести.
Салат с копченой рыбой видимо просто добавили пару кусков для запаха и вкуса и.к гости не нашли ни одного куска.
Сырная тарелка состояла из этого морского сыра, который был в Цезаре и адыгейского( вернее жалкого подобия).
Горячие блюда, которые мы дегустировали от шев повара перед заказом банкета , не имел ничего общего с теми, что были на банкете.
Очень жаль, что я не намотала их все, не хотела акцентировать на этом, что бы не расстраивать дочь еще больше.
Стыд перед нашими гостями остался на всегда. Если бы не дочь, я бы разнесла всю эту кухню.
Не в коем случае не Верте в то, что те блюда, которые вам покажут перед заказом банкета, будут на банкете!
Прекрасное место для вашего торжества! Хочу поблагодарить Галину и персонал банкетного зала Нева Панорама, за помощь в организации нашей свадьбы 5 сентября! Всё прошло чудесно 🥹🤍🫶🏻
Еда вкусная! Зал чистый и большой, декор на высоте! Благодарю Вас🤍
Отличный ресторан с шикарными окнами, вкусной едой и сверхвежливым персоналом. Главным минусом отметил бы лишь наличие всего двух уборных. На праздниках в 40-50 человек это становится проблемой
Праздновали свадьбу 06.06.2024 , все было на высшем уровне . Спасибо большое Галине и Оксане . Все вопросы решались оперативно . Меню за 4500 достойное . Всем все понравилось . Придем к вам еще ❤️
Очень все понравилось ) вежливый персонал, клиентоориентированность на высшем уровне , свадьба прошла, очень даже хорошо , был один минус отсутствие кондиционеров, были как в сауне , так как вентиляторы не справлялись!!!!!
Галина самый ужасный управляющий , абсолютно не выполнила ни одно условие о чем мы договаривались, весь алкоголь был тёплый на банкете, шоу которое обещали с бараном ни о чем , еду уносили со столов без спросов , за два часа убрали все со столов и оставили только алкоголь, администратор абсолютно ничего не делал о вежливости человек вообще не знает , этот зал вообще не советую , Галина вам нараскажет по итогу пожалеете !!!
Еду убрали абсолютно всю за два часа до окончания мероприятия !!!
С Галиной после свадьбы встретились решили поговорить, думали человек понимающий и готов будет объяснить все свои косяки , но ей абсолютно все ровно
От всей души хочу сказать спасибо Галине, Оксане и всему персоналу ресторана за профессиональную организацию моего Юбилея. Все было четко и слажено. Достойная сервировка, покормили вкусно, за что отдельное спасибо повару. Зал светлый, стильный, вид на Неву завораживает! Все понравилось, желаю удачи!
Очень уютное и приятное место, дружелюбный персонал, все очень стильно и со вкусом.
Чудесный бар на улице, локация на набережной позволяет подышать свежим воздухом в жару.
Хороший зал, хороший сервис. Ориентированность на гостей. Заказывали поминальный обед. Все сделали быстро, чётко, а главное оооочень вкусно))) отдельно хочу отметить кисель. Впервые пила такой вкусный, натуральный кисель. Гостям очень уж он понравился))))
Изумительная панорамная площадка Neva Panorama — это просто 😍! Вид на реку Неву захватывает дух своей красотой, словно картина, ожившая прямо перед глазами. Люстры, играющие светом, добавляют этому месту нотки волшебства ✨. А вкуснейшие блюда, сливаясь с изысканным интерьером, создают атмосферу настоящего удовольствия для всех чувств. Это место, где каждая деталь наполнена красотой и элегантностью, дарящее незабываемые впечатления и радость от каждого мгновения.
Хорошо. Быстрое и внимательное обслуживание. Вкусная еда (об ассортименте не скажу, т.к. присутствовала на мероприятии). Очень удобно добираться, остановка автобуса рядом, до метро несколько остановок. Рекомендую.
Сегодня познакомились с новым местом для проведения мероприятий "Нева Панорама".
Хочется отметить приятный и лаконичный дизайн.
Кейтеринг выше всяких похвал. Сочетание ингридиентов впечатлили.
"Вишенкой торие" стал вид на Неву из панорамных окон.
У нас случилось несчастье, поэтому в срочном порядке необходимо было организовать поминальный вечер и закуски на выезд (кейтеринг). За два дня нам согласовали еду, площадку, наши отдельные хотелки (стол для портрета, свечи, черные скатерти и тд). Выставили счета. Мы несколько раз меняли условия и каждый раз это принимали с пониманием и оперативностью. Отдельно хочется выделить Галину, которая все это время безумно вежливо общалась с нами в чате и очень быстро реагировала на изменения условий! Также персонал — профессионалы своего дела! Вежливые, отзывчтвые, спокойные. Все прошло на высшем уровне. Красота зала просто нереальная. Вид — отдельное произведение искусства. С удовольствием будем и дальше проводить мероприятия/корпоративы/праздники в Нева Панорама! Очень порадовал уровень сервиса, красота зала и отношение к клиентам. Спасибо, что помогли нам в такой важный день❤️
P.S. Фотографии прикрепила с подготовки мероприятия и также закуски на вынос, которые нам удобно упаковали и отнесли до машины🤗❤️
Как с ними можно планировать какие-то мероприятия, если за полторы недели ни разу не ответили на телефон, который указан в яндексе и на сайте. Обратный звонок также от них не поступил.
Был на открытии зала с женой и ребёнком, крио мороженое от шефа просто бомба...Зал очень красивый, шоу программа на высоте...Короче нам понравилось..!!!
Закричал от радости когда вошел в зал. Мои руки дрожали, когда увидела фуршет, а попробовав его я словил эйфорию. Повернувшись назад, я увидел Питерскую красивую набережную в огромном панорамном окне, сначала даже подумал это мираж. Но нет. Меня ущипнула соседка стоявшая справа от меня 😃. Вообщем рекомендую, вкусно, стильно, оригинально, модно.