Цена
Тренеры( всё спокойно и понятно объясняют, следят за порядком на батутах)
Бегает фотограф, фоткает на магнитики( не навязчиво и без обязательств)
Пиццерия на втором этаже
Детская зона (для малышей)
Очень много людей, может быть мы так попали.
В раздевалке женской :
• 1 туалет и 1 душевая, причем без двери, только шторка.
• мусор на полу и в ящиках, на скамейках ( ни одной уборщицы не видела)
Нет мед.кабинета или он очень глубоко спрятан.
Много батутов, две поролоновые ямы, акробатические батуты, так же есть небольшой скалодром над поролоновой ямой. Тренеры внимательные, подскажут и покажут, если будет желание изучить какой-нибудь элемент, обязательно проводят разминку. Если завести карту и часто ходить, набираются бесплатные посещения и нет необходимости постоянно заполнять анкету. Единственный нюанс, могут тиснуть воду с общей полки, даже ели подписываешь. Мы,с друзьями ходим давно и постоянно, центром довольны.
Anonymous review
September 6, 2021
Хорошее место. Попрыгал на батутах, скинул жирок, после чего пришёл в кафе заточил пиццу с молочным коктейлем и всё гуд, весь жирок вернулся😉 Капучино, кстати, неплохой. Да и вообще все вкусно
Детям очень нравится там развлекаться. Тренеры хорошие. Только в местном кафе как то все печально.... Ассортимент скудный, часто чего-то нет... Вот над этим бы поработать. А так хорошее место!
Тренер нам попался отличный, был в костюме человека паука, дети набегались и набесились, но ваш персонал у входа.... Это девушки не квалифицированны, попросила подождать немного с аниматором, так как у нас опаздывали гости... Попросили подождать минут 15...на что мне ответили, это ваши проблемы, надо было на 5 часов записывать... Откуда я знала...когда оплачивала аниматора через сайт, я спец написала ко ск нам нужен анимаиор к 16:15....на стойке сказали либо в 16 или в 17 часов, но так как мы пришли, значит в 16...корочи говоря... Клиентоорентированность нуливая! Вашим девушкам на входе вообще все равно!
И ещё, указанно, что фотография именнинику бесплатно будет, но оказалось нет, содрали 500р за 2 магнитика, только после этого отдали бесплатно фотографию общую и ужасного качества, что магниты, что эта фотография!
Все супер, все очень понравилось. Цены приемлемые. Рекомендую всем для семейного отдыха. Единственно подкачало кафе на 2этаже. Не вкусно и очень долго ждали заказ.
Были здесь в пятницу в 13.00, никого не было. Первый раз был на батутах. За 400р безлимит на день плюс 100р за замочек, ящики в раздевалке без них. Конечно надо брать, в ящик поместится зимняя куртка и рюкзак, обувь оставил отдельно. Ключик железный надо брать с собой, хотя очевидно, что это опасно-тут минус сервису, сделайте кодовые замки и сдавайте в аренду за те же деньги. Разминка и инструктаж все четко, очень большое пространство, инстурктора следят реально и делают замечания, это хорошо. в раздевалке есть душ и туалет, но никто не предложил тапочки или полотенца-может их и нет, приходите со своими. Очень приятное место, рекомендую.
Посещали данное место с ребёнком 3 года, испугался в лабиринте, стал плакать, работники не разрешают подниматься выше 1 этажа лабиринта, но при этом, никаких смотрящих сотрудников там нет.
Прекрасное время проведение и активного отдыха с детьми.
Anonymous review
August 28, 2020
Ставлю 2 звезды за зам комплекс, за его размер и все. Пришла с дочкой попрыгать и отдохнуть, а вместо этого 2 часа слышали вечные претензии тренеров. Тут не ходи, мяч не бери, тут играй, а тут не играй. Вообще полное разочарование. Прошу обратить руководство на это внимание, есть моменты когда нужно делать замечание, это не прыгать вдвоем на одном батута-все!! Вообщем хочу сказать, что люди приходят, чтобы отдохнуть и платят за это деньги, а не выслушивать нытье, которого в повседневной жизни хватает.
Сотрудникам батутов не мешало бы попроще себя вести. Приведите в порядок грязнющий детский лабиринт. Общение с детьми как будто им что то должны. Админ. девушки молодцы вам 5!!!
Растрясите себе кости))))
Рекомендую сходить, но если вы в возрасте или без физ подготовки, сильно не прыгайте, а то может на следующий день заболеть спина. Но даже так это очень хороший батутный центр в Воронеже