Впервые обратились к услугам данной организации. Удобное и быстрое оформление, с нами работала менеджер Перепёлкина Екатерина, был момент, когда мы не разобрались с местом отправки, она нам выслала пошаговую инструкцию и была с нами на связи, пока мы не добрались до нужного нам места. Всё очень понравилось, всему коллективу огромная благодарность.
Очень понравилась поездка на теплоходе, ответственный и дружелюбный персонал порадовали еще с входа на судно. Не типичный маршрут произвел впечатление и на местных жителей. Смогли увлечь даже двенадцатилетнего подростка. Обязательно придем еще раз!
Только прибыли с теплоходной ночной прогулки"Развод пяти мостов"Огромное спасибо всем принимавшим участие в организации такой офигенной прогулки!Спасибо огромное!!5+вам !Будем рекомендовать вас всем нашим знакомым..
Купили билеты на салют в день ВМФ заранее через интернет. Без разницы пришёл ты раньше или позже, будешь сидеть как повезёт. Женщина на входе на вопрос, почему те кто пришёл позже, сидят на лучших местах, ответила все там хотят сидеть. Не понимаю, какая ей разница была где меня посадить, соседний кораблик заполнялся теми, кто пришёл позже меня, но вот так.
Очень быстро и профессионально проконсультировали меня по теплоходам, и по организации мероприятия, конкретно -менеджер Ирина. Стоимость аренды подошла идеально, конкурентна и адекватна по сравнению с другими предложениями. Спасибо
Взяли билеты на экскурсию на развод мостов, соблазнившись обещаниями на сайте, что есть аудиогид на английском. По факту, как сообщила девушка на стойке информации, аудиогида на английском нет и "в этом году не делают".
Арендовали теплоход "Константин" на свадьбу 24.06.2023. Всё прошло замечательно! Теплоход чистенький и очень уютный. Нас с гостями покатали по акватории Невы, открыв верхнюю палубу! Мы очень довольные, оказанием услуг компании Невский Фарвартер! Ивану отдельная благодарность за оперативную консультацию и помощь!
Рекомендую команду! Менеджер Ирина помогла с выбором судна. Очень понравился теплоход Олимпия. Также ребята работают с кейтерингом. Организовали отличный фуршет. Все оформляют через договор. Капитаны не напрягали. Музыка, закуски, Нева на закате - все было превосходно! Спасибо!
Добрый день.
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам компании ООО "Невский Фарватер"
за организацию выпускного вечера для наших детей.
Выпускной вечер на корабле "Галактика" 28.06.2023 для выпускников ЧОУ "Кингисеппская школа православной культуры" прошёл "на Ура! ".
Отдельное спасибо нашему менеджеру Ирине за быстрые ответы на все вопросы, которые возникали у родителей и рекомендации. По словам детей, праздник получился просто Супер!
Красивый зал, вкусная еда благодаря кейтеринговым услугам компании LotusProject. Сотрудники компании Марат и Матвей очень вежливы и обходительны. Спасибо им за внимание и заботу.
Интересные конкурсы, шоу и дискотека - за это огромная благодарность ведущей Анастасии и ди-джею Виталию. Всем всё очень понравилось. 4 часа пролетели незаметно, весело, душевно. Расставаться не хотелось)
Приятным сюрпризом был торт. Эти 6 килограммов красоты и вкусности были особенно прекрасны! Шоколадно-бананово-карамельную прелесть подготовила и доставила кондитер Пенькова Гульнара!
Звезды сошлись в одно время в одном месте!!!
Всем огромное спасибо.
Желаем всем процветания и успехов!!!
С уважением и любовью, коллектив родителей и детей Школы православной культуры города Кингисеппа.
Работаю с компанией "Невский Фарватер" с 2015г.Организуем выпускные,свадьбы, частные праздники,экскурсии и юбилеи на всех теплоходах. Рекомендую компанию. Сотрудники работают слажено, учитывают все пожелания. Отличная пристань.
Совершенно бессовестным образом фирма Невский Форватер обманула огромное количество людей, присвоив себе деньги за неоказанную услугу. Билеты на Алые паруса с воды стоили в районе 7-8 тыс рублей. Руководство фирмы знало заранее( до отхода судна), что в акваторию между Троицким и Литейным мостами корабли допущены не будут, но об этом не оповестили пассажиров , чтобы не возвращать деньги за отмененную программу. В результате нас три часа катали по воде, даже без аудиогида. Люди приехали из разных городов и были крайне разочарованы. С набережных мы могли бы посмотреть куда больше. Судно встало в таком неудобном месте, что можно было только увидеть макушки салюта из-за зданий. Удивляет жажда наживы таких псевдокоммерсантов . ПОЗОРИЩЕ
Не знаток города, но близко к перфекционисту, поэтому 5 звезд равносильно большему. Огромное Спасибо компании "Невский Фарватер" за организацию и проведение прогулки в день, когда все перекрыто и меняется буквально по поминутно. За безупречно чистый красивый теплоход. За умение идти навстречу в решении вопросов. За пунктуальность и вежливость. За капитана, который успел провести теплоход по самой красивой части
Акватории до её закрытия!!! Вся наша большая компания благодарна Вашей компании ) и Ивану в особенности!
Большое спасибо компании "Невский форватер"за прекрасную организацию свадьбы на теплоходе Одиссей. Профессиональная команда, внимательный официант, банкет на высшем уровне! Очень довольны! Спасибо!
Большое спасибо компании "Невский Фарватер" за проведения моего праздника. Очень компетентные сотрудники, все четко без накладок. Надежность и пунктуальность замечательные качества компании и его сотрудников.
Красивые теплоходы, для аренды в Питере лучше нет, на каждом диванчики, большой стол в центре. Ценник нормальный вполне, менеджеры приятные, на все вопросы ответили, все подсказали , все прошло без заминок, покатались отлично . Советую эту компанию.
Плавсредство понравилось, экскурсия тоже) соседи по провождению не очень ( но это одноразовая история). Местонахождение очень удобное. Могу рекомендовать