Преподаватели в New Step-настоящие профессионалы своего дела.
Они обладают не только высокими танцевальными навыками, но и отличной педагогической методикой. Каждый урок тщательно продуман и структурирован, что позволяет эффективно осваивать новые техники и улучшать свои навыки.
Преподаватели уделяют внимание каждому ученику, предоставляя индивидуальные рекомендации и корректируя ошибки.
Интерьер студии оформлены в современном стиле, что делает занятия комфортными и приятными. Зал оборудован качественным звуковым оборудованием и зеркалами, что помогает лучше отслеживать СВОИ движения.
Главный плюс - удобное расположение 💕
Чудесное место! Ребенок ходит почти 3 года 🫶 Отличный знающий приветливый администратор София, тренер Сергей - профи своего дела! (мы ходим на брейк) - внимательный, требовательный, нацелен на результат ✨ Потрясаюшие зрелищные отчетные концерты, настоящее Шоу и праздник для детей 😍 Чисто, уютно
Прекрасная студия с профессиональными преподавателями, каждое лето, только сюда🫶 Особую благодарность хочу высказать администратору Софии,за ее чуткость, внимание - всегда помогает, рассказывает и находит подходящий вариант. А также полюбившемся тренерам Владу🫶 и Арине♥️
Педагог хороший,администраторы приветливые,но огромный минус из-за того ,что при состыковке впритык занимается одна группа,когда уже другая должна зайти и начинать,то есть стоит запах неприятный после окончания предыдущей группы,и заходя с улицы вообще кажется прет запах с зала,не проветривая ,приходится начинать занятие,одновременно выход одних,заход других,многократно просила проветривать ,немного ,можно ведь как в школе устраивать перемены между занятиями!,все таки это в первую очередь не гигиенично и неприятно .особенно в пик орви это и риск распространения!
Видимо придется чуть подпортить положительные отзывы данного заведения. Очень хотелось научиться танцам, но к сожалению в школе действует дискриминация по возрастному принципу. Если тебе 40, значит ты не достоен быть в общей группе, ведь там ученики младшего возраста. Я не знаю с чем это связано, а многие мои друзья и знакомые удивились данному обстоятельству. Все как один задавались вопросом - "а в чем разница?". Меня этот вопрос тоже не оставляет в покое.
Единственно, что смогла предложить школа - это индивидуальные занятия, но с ценником в 2.5 раза больше. Ну что ж будем искать другие варианты.
P.S. судя по ответу на мой отзыв клиентоориентированность не конёк данной студии. О каких конкурентах идёт речь, если я лично с супругой обращался к ним в школу.
И вместо того, чтобы действительно выяснить причину негативного отзыва, школа не нашла ничего умного обвинив меня в работе на конкурентов.
P.P.S И снова вынужден дополнить отзыв. Сегодня 4 августа модераторы Яндекс-карточки танцевальной школы по настоящему обратили внимание на мой отзыв. Пообещали довести мою претензию до руководства. Приятно, ещё не всё потеряно в нашем городе.
Самая прекрасная студия танцев во всем мире!!!! Педагоги просто отличные, профессионалы своего дела, понимающие и самые добрые на земле. Всегда поддержат, поймут и помогут, если что. Администраторы очень приятные люди, всегда улыбаются, создают ощущение комфорта. Приходить сюда всегда одно удовольствие, ты понимаешь, что учишься у лучших, а атмосфера остается самой теплой. Особое спасибо хочется сказать Райган, которая всегда мотивирует нас, остается оптимистичной и сильной в любой ситуации, прислушивается к нам и готова обучить буквально всему. Райган, ты лучшая 💛
удивительно, что туда продолжают записываться люди. некомфортно, неуютно, некачественно
видимо, со временем совсем перестали смотреть на то, кто может быть преподавателем. непрофессионально)
Спасибо New Step! Спасибо за приятную атмосферу, индивидуальный подход и поддержку! Особая благодарность Сергею за строгость и справедливость, за преданность и любовь к делу и к детям! Теперь у нас дома ежедневный брейк-данс 🤗😍👍👍👍
Студия New Step уютное местечко . Тренера все приветливые, профессионалы своего дела. Всегда чисто ,пахнет вкусно ,приятно заниматься!) Приходим ,записываеммя ,радуемся ,танцуем .
Студия отличная!кто хочет за писываетесь на разные танцы,различные направления,я уверена вам понравится эта студия.Лично мне она очень нравится
November 7, 2022
Педагоги серьезные и ответственные. Детям очень нравиться заниматься. Немного не хватает места для всех. Желающих много и это хороший показатель. Немного тесновато в раздевалке и на ресепшене.
Хорошее соотношение цены и качества, приветоивые сотрудники. Современные стили танца- то, что продвигается телевизионными каналами. Но главное для меня то, что моему ребенку нравится, она с удовооьствием дома сама репетирует, правда, привнося собственное видение.
Крутые профессиональные тренеры, всегда дружная атмосфера, интересные тренировки и разнообразные направления! Занимаюсь 5 месяцев и рада, что познакомилась с вами! New Step, Вы лучшие! Люблю Вас!💗🤗
Ольга Фелиз.
Дочь занимается в школе танцев new step уже 4 года. За это время посетила не одно соревнование,в которых, совместно с командой, занимала призовые места,благодаря крутой подготовке тренера - Станислава Даева. Спасибо за увлечение и развитие моего ребенка! До этого,в кружках и тп не задерживалась больше года,пропадал интерес и желание учиться чему-то новому.
Нравится работа студии: подготовка танцев и выступления, открытые уроки. Студия даёт хорошую физическую подготовку и развивает выносливость. Желаю творческих успехов, ежедневного развития и преуспевания!
это просто замечательно место! все тренера очень добрые , профессиональные. я не знаю как это выразить словами, это просто прекрасное место , из которого не хочется уходить
Отличная студия танца! Педагоги профессионалы своего дела. У меня старшая дочь ходит на Кавказские танцы и младшая тоже теперь, т. к. побывав на 1 занятии у сестры тоже очень захотела, была в восторге от педагога Софии) Рекомендую!!!
наталья
August 9, 2021
Очень нравится студия танцев New Step. Прекрасное отношение к детям. Постоянно участвуем в конкурсах. Атмосфера в студии доброжелательная. , как одна большая семья. Мои внучки с большим удовольствием посещают тренировки. Влада Лысенко наша любимая тренер!!! Спасибо всему коллективу за теплое отношение
Посещаемостей студию с самого открытия. Ребёнку очень нравятся стили, преподаватели и атмосфера. А мы, родители, видим как здорово дочь танцует.
Рекомендуем!