Сами мы не местные))) нашли этот бар по отзывам в интернете. Чудно провели время! Коктейли не дорогие и разнообразие большое, кальян хороший, время ожидания не большое. Отдельное спасибо Илье, рекомендации только этот бар!
Пришли группой из 4 человек. У одного не оказалось паспорта с собой и к сожалению нас не пустили, хотя в похожей ситуации месяц назад сотрудников устроили данные с госуслуг.
Супер место! Атмосферно, музыка соответствует. Оочень много коктейлей, вкуснющие! До 9 вечера акция на некоторую еду 1+1, взяли гриль бургер двойной и стандартный бургер- супер вкусно. Одни из лучших бургеров в городе. Знаю о чем говорю. Пиво отличное, не бавленое. Рекомендую любителям эпохи и любителям вкусной еды и вкусных коктейлей🥰 Обязательно приду ещё.
Приятное и уютное место пропитанное атмосферой неона и ностальгии, адекватные цены и вкуснач кухня и коктейли, отличный вариант, если вы хотите побывать в месте, которое не похоже на другие.
Это один из лучших (а возможно и лучший) коктейльный бар в городе. Отличный бар. Один из моих любимых. Со своей атмосферой. Очень хорошими ребятами за баром. Вкусной едой.
Лучшее место! Пиво вельвет и малиновый джин просто бомба!! Это просто рай, хожу в это место очень давно, ещё не разу не ушёл трезвый. Ведь когда в твой рот попадает настолько вкусное пиво и отменный малиновый джин удержаться на одной порции просто не возможно! Всем рекомендую !!!
Приятное место, хороший интерьер. Интересная коктейльная карта бара, приветливые бармены. Но музыка - это что-то, скучно, хочется под неё откинуться просто …
Сам я не местный, проездом был в Челябинске, это заведение что-то с чем то!!! У нас в Трехгорном и близко такого нету. Коктейли просто улёт, никогда ещё в мой рот не попадало что-то настолько вкусное!!! Еду я конечно не пробовал но мне кажется она тоже классная! В общем всем рекомендую!
Кухня испортилась, коктейли не опьяненяют. Ставлю три, только лишь из за красоты этого заведение.
Очень жаль, что того бара который я полюбил, больше нет.
Не плохое место чтоб расслабиться , провести время в компании спокойно, необычный интерьер. Пиво и коктейли очень вкусные, алкоголя не жалеют!) Официант попался приветливый Единственное, мы пришли чтобы потанцевать, но оказалось здесь по будням не танцуют (
Жук, место каеф, бармены все прост по каефу, только вот в тренингах нельзя хотя это как бы не треники, мода такая, сами понимаете, заходишь туда туда часов в 12 а улетаешь хз воосколько под " прости те мой инглиш" пуш Зе ту же лимет!
Я все)))
маленький но очень уютный бар, с современным интерьером. цены не особо кусаются, коктейли вкусные
Арина Гладышева
June 1, 2022
Ждали официанта 15 минут. В итоге подошли к нему сами. В заведении были одни (!), заказали с друзьями три пасты и один том ям. Друзья успели все доесть, мне только собирались выносить. Естественно от еды отказалась…
Сказала, что обслуживание хрень - официант усмехнулся, сказал какую-то язвительную фразочку и ушёл 😂👍🏻
Помню, когда только отрылись были такие дружелюбные все)
Как на это реагировать-решайте сами, но если хотите гарантированно классно провести время-вам точно НЕ СЮДА)
Лучше не испытывайте судьбу и идите в проверенное место, а не этот цирк
Кстати паста недосол
Очень хороший бар! Потрясающая еда, напитки, уютная обстановка. Здесь можно потанцевать под офигенную музыку, покурить классный кальян. Это стильное место отличается от любого другого бара своей неповторимой атмосферой 80-х. Советую к посещению, тем более, цены очень радуют.