Магазин очень рекомендую. Пришел сюда за конкретным товаром. Брал виниловый Ламинат SPC My Step SPC Aqua 5 Loire (Луара) MSA40. Он с шумоизоляцией, 43 класса. Делаю ремонт в новостройке, взял, чтоб на долгие годы. Оказалось, что ещё и скидка на него у них 👍 процветания вам и успехов!
Полгода назад приобрели ламинат аллок гранд авеню. Недавно наконец закончили ремонт, постелили ламинат . Он потрясающий!!! В леруе такого просто не бывает …
Добротный, очень крепкий, цвет 🔥!!
Такой цвет наличии был только у ребят ньюмикс.
За сервис и менеджера Наталью отдельное спасибо 🔥
yury-vedenko
July 5, 2024
Отличный выбор ламината. Когда я делал ремонт в квартире, то закупал все здесь. Цены приятные, ассортимент большой, быстрая доставка. Рекомендую!
Максим Зудилов
November 25, 2023
Действительно большой выбор. Искал натуральный цвет. Ассортимент огромный! Советую. Мне понравился ламинат Май флор Дуб Лэйк - красивый натуральный цвет, немецкое качество. Доставку сделали и подарок при покупке подарили. Приятно, что сказать) спасибо)
Павел Сергеевич
March 22, 2024
Заказывал здесь краску для стен. Был приятно удивлен оперативной доставкой и удобной оплатой. Качество товара соответствовало ожиданиям. Планирую обращаться в этот магазин и в дальнейшем
Оксана Зайкина
March 30, 2024
Я нашла лучший выбор ламината имея ограниченный бюджет. Продавец консультировал меня и рассказал о всех плюсах и минусах разных видов покрытий. Очень довольна покупкой
СироткиН
July 6, 2024
Хороший, качественный ламинат, когда менял пол в квартире, то закупал все здесь. Устанавливал ламинат я сам, было довольно легко. Теперь у меня в квартире красивый и приятный пол, советую!
При ремонте хотелось сделать сразу качественные полы. Выбрали ламинат марки Kronotex и не прогадали. Всегда есть опасения, что материал будет некачественным, но по итогу все отлично, ламинат супер!!! Уже нечаянно проверили его, уронив кирпич, пол стойко выдержал. Очень рекомендую, рекомендовала друзьям.
Отличный интернет магазин. Заказывал ламинат floorway. Спасибо менеджеру Натальи, оперативно и грамотно отвечала на все возникающие вопросы. От момента заказа до получения 3 дня. Товар пришел без повреждений, в качественной упаковке. Водитель перед выездом позвонил, а также за полчаса до приезда. При необходимости воспользуюсь этим магазином ещё раз без колебаний.
Ирина Конюхова
February 23, 2024
У меня есть дети и домашние животные, поэтому я решила выбрать этот ламинат для нашего дома. Он очень прочный и не боится царапин, что является ключевым фактором для нас. Ламинат Alloc Grand Avenue Stone Атлантик Хайвей 1468 также отлично вписался в наш интерьер.
Опарин Иван
January 27, 2024
Выбрал ламинат у магазина Нью Микс для своего дома из-за их цены, качества и ассортимента. Ламинат был очень прост в установке и выглядит так же, как дорогой деревянный пол, думаю, что это отличное соотношение цены и качества. Брал Ламинат SPC My Step, отлично подошел в дом.
У меня небольшая ремонтная бригада. Часто предлагаем ламинат тех марок,что продаются в этом магазине,если у заказчика позволяет бюджет. Сам не раз работал с ламинатом My Floor и Kronotex, качество на высоте.
Сабина Маслова
November 17, 2024
Быстрая доставка, очень хорошее качество у товаров, доступные и честные цены
Заказывали напольное покрытие (массивная доска) удаленно. Благодаря консультации Владимира полученное напольное покрытие полностью соответсвует ожиданиям. Качество, цвет, текстура нам очень понравились. С менеджерами общение происходило в удобном формате и по существу вопроса. Все привезли во время. Также получили полноценную консультацию относительно способов укладки, применяемого клея и т.п.
Суслова
April 21, 2024
покупали у вас ламинат в новый дом, все пришло в сроки, Полы качественные, хочется отметить что очень удобный сайт. Быстро разобрались во всем, определились и заказали
Качество ламината и подложки хорошее, есть из чего выбрать на разный вкус .Имеются существенные проблемы с доставкой, оправдывают ситуацией в мире...
Плинтуса точно брать не рекомендую -вы рискуете получить пересорт плинтусов аж ТРЕХ ЦВЕТОВ!!! вместо цвета fargo 1603- получили 3-4 цвета разных. Прилагаю фото для визуализации .
Павел Костюхин
June 14, 2024
Узнал о вас среди хороших отзывов от знакомых, Вместе с супругой подобрали плитку на пол, понравился у вас сайт (удобный не лагающий) и огромный выбор! Вы супер, не снижайте планку
Попала сюда по совету знакомых, сомневалась в выборе полового покрытия, получила качественную консультацию и выбрала то, что мне нужно. Доставка, разгрузка и даже дозаказ - все четко.
Кварцвинил оценили уже и в действии, замечательный материал
Отличный магазин, огромный ассортимент качественного ламината! Отдельное спасибо менеджеру Наталье, она очень грамотный консультант, объяснила все нюансы по качеству материала и помогла мне сделать выбор, доставка также не заставила себя ждать, привезли всё на второй день, к оговорённому времени. Покупала ламинат My Floor, мастер очень быстро выложил квартиру и хвалил эту фирму за отличное качество, ни одной бракованной доски не было, пол не скрипит, нет никакого запаха и очень приятная бархатистая поверхность. Приду обязательно снова и буду рекомендовать знакомым!
Хорошие качественные двери, ламинат, паркетная доска. Очень большой выбор. Грамотные консультанты. Большой выбор дверной фурнитуры и самих дверных полотен. Очень удобный магазин в отличии от огромных строительных гипермаркетов.
Отличный магазин с большим ассортиментом качественной продукции!
Огромное спасибо Владимиру за подробную консультацию и помощь в выборе напольного покрытия!
Покупала виниловый пол Ceramo Vinilam - фактура сосна Андер. Номер заказа 3187R. В полном восторге от приобретенного материала! Приятное впечатление от цвета, тактильного ощущения фактуры, крепости сборки. Сам материал при осмотре во время выбора, сразу создает впечатление надежного и крепкого. А цвет фактуры, ее рельефность, практически не отличима от натурального дерева.
Общий вывод - магазин Newmix.ru идеальное место для покупки напольного покрытия. А материал очень качественный, современный и достойный.
Смело могу рекомендовать всем и то и другое.
Устюгов Н.
March 24, 2024
Качественное обслуживание в данном магазине. Продавцы проявили профессионализм и подробно рассказали о технических характеристиках нужных мне материалов.
Нужен был ламинат, предложили несколько вариантов, огромное спасибо менеджеру Оксане, за подбор нужного варианта. Очень понравилось
Юрок
January 25, 2024
Я очень доволен качеством и внешним видом ламината , Ламинат май степ спси аква 3 был прост в установке и очень прочен, думаю прослужит долго
M
murisia murisia
August 13, 2023
Неклиенториентированно. Причем общался и «продвигал» свой товар сам собственник. Купила в другом месте, где умеют слушать и слышать, подобрать вариант, приемлемый по деньгам, качеству и под конкретную особенную ситуацию. Жаль только время потеряли в этом месте.
Хороший магазин, большой выборнапольных покрытий, есть все, что бы больше не думать о покупке. Купили все в одном месте и вопрос с полом закрыли. Консультант все помог выбрать и посчитать нужный объем.
Так же есть выбор межкомнатных дверей!
Отличный выбор,очень компетентные продавцы. Посоветуют в рамках бюджета. Цены адекватные, не завышенные.
Была в магазине в ТЦ «строим дом», не помню как зовут менеджера, но девушка с волнистыми волосами прекрасно общалась,вникла в ситуацию, все быстро оформила. Ламинат pergo красиво и ровно лежит в нашем доме👌🏽Номер заказа: 3444R
Помогли быстро найти необходимый ламинат. Менеджер Наталья организовала быструю и точную доставку, не смотря на праздники и выходные. И все это по очень привлекательной цене.
Делал заказ через интернет: быстро, понятно. Правда, надо учесть, что я знал, что именно мне нужно. Счёт оплатил дистанционно, потом приехал и получил заказ. Рекомендую.
Заказывала в этом магазине австрийский ламинат kaindl -При оформлении очень помог менеджер, посоветовал какой именно ламинат лучше. Персонал тут дружелюбный. Цена за такое качество отличная, искала именно эту фирму ламината, здесь большой выбор. Отдельное спасибо сотрудникам магазина что оставили мой ламинат на хранение пока идёт ремонт. Советую всем останетесь довольны
Отличный магазин! После посещения многих других остановили свой выбор на нём, т.к. здесь нам уделили очень много времени (1.5 часа, Светлана! спасибо Вам, что отговорили от покупки натурального дерева в пользу кварцвинилового ламината, ходим, льём воду и не нарадуемся!) Более того, без проблем приняли обратно две упаковки ламината, что для нас в данный момент было крайне важно (после покупки прошло больше месяца). Рекомендуем вас друзьям и знакомым! Спасибо.
Работаю с этой фирмой уже давно, еще с 2004 года, когда делал ремонт в квартире, покупал ламинат. Здесь не только большой выбор товара, но и специалисты-знатоки своего дела, подберут продукцию по предъявляемым требованиям и удовлетворительной цене. Видно, что задачу продать товар подороже продавцы не ставят, главное, что бы решить задачу, которую ставит клиент. Посоветуют, покажут, раскажут об особенностях товара. Одно слово - МОЛОДЦЫ!!!
Игорь Аверин
July 27, 2022
Заказывал напольное покрытие удаленно, оперативная работа менеджера — Оксана. Есть функция хранения материала после того, как он приедет на склад один месяц. Доставка также доставила удовольствие, позвонили уточнили время, когда можно доставить груз.
Широкий ассортимент в шоу-руме, грамотные консультанты: менеджеры помогли подобрать ламинат в соответствии с пожеланиями. Недостатков не заметил. Пишу отзыв через неделю после покупки. Ламинат укладывал сам: все легко и быстро, ламели ровные, в пазы встают четко. Покупкой доволен, могу сказать, качество Кронотекс мне понравилось! Рекомендую!
Из великого множества магазнинов предлагающих напольное покрытие, стоит отметить именно данный магазин. Высококвалифицированный персонал. Рассказали, объяснили, показали и даже в какой-то степени научили, как правильно разбираться в продукции и на что стоит обращать внимание. С момента знакомства и до момента укладки в нашем случае инжинерной доски, сотрудники не вели себя как продавцы, а скорее исполняли роль специалистов помогающих выбрать качественный и подходящий по многим параметрам продукт. Огромное внимание, уделенно экологичности предоставляемой продукции. Точно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
При выборе нового ламината в нашу квартиру остановились на марке Pergo коллекция Sensation. Магазин Newmix.ru выбрали по местоположению и, конечно же, по стоимости ламината (она оказалась ниже, чем в других магазинах). Очень понравилось и то, что товар в наличии и сразу можно оформить доставку, и грамотное общение продавца-консультанта, и то, что магазин принял оставшуюся неиспользованной пачку и вернул деньги. Очень довольны и магазином и ламинатом!
Покупал напольное покрытие. Понравился выбор, скидка при определенном объеме м2 покупки. Цены хорошие, со скидкой вышло ниже, чем у конкурентов.
Доставка также понравилась. Все оперативно доставили, проверили товар при разгрузке. Все четко по оговоренному времени с менеждером, и водитель-грузчик позвонил предварительно, что очень важно.
Профессионально проконсультировали по производителям и моделям ламината, особенно, в части экологичности. Хорошо владеют предметной областью. Сделали хорошую цену относительно рынка
В магазине широкий ассортимент, грамотные консультанты. Получила полную информацию о покрытии, которое смотрела и массу деталей относительно укладки и других сопутствующих материалов. Для компании важна экологичность материалов. Всё сертификаты сразу же показывают. Быстрая доставка, в течение 14 дней можно сдать остатки (целые упаковки)
Покупал здесь кварцвиниловую плитку. Очень доволен работой магазина. На объёме получил приличную скидку. Доставка в оговорённые сроки без всяких проблем. Консультация очень грамотная. С учётом моих пожеланий удалось подобрать то, что нужно. Магазином очень доволен , уже рекомендую своим знакомым.
Anonymous review
April 24, 2020
хороший выбор кварц винила, после общения с менеджером-решили брать Alpine floor-понравилась цена,качество,и фактура! Укладывали 40м2-единым контуром, смотрится прекрасно, даже лучше-чем ожидалось!
Kseniya Samsonova
August 12, 2021
Обращались 2 раза в newmix ,заказывали линолеум , работали изначально с менеджером Натальей а потом со Светланой , рекомендую работать со Светланой !!! Светлана всегда на связи , всегда всё уточнит и ответит на все вопросы.Номер счета 4747r
Хороший слишком хороший ассортимент! Но менеджеры опытные, хорошо знают товар, помогли сориентироваться в ценах и быстро нашли нужный цвет. Покупку совершила с удовольствием!
Преимущества
Напольные покрытия покупал в этом магазине третий раз. Выбор товара достойный, сервис нареканий не вызывает. Нужны отделочные материалы - обращайтесь, не прогадаете.