Красиво.
Большая зона ресепшн. Вход только по заранее заказанным пропускам и по документу.
Несколько лифтов.
Есть кафе по типу столовой с подносами.
Есть бизнес ланчи
Простой бц, без пафоса.
Столовая большая, но еда реально не вкусная. Бизнес ланч стоит 300₽, но мы, местные, называем его помоями.
Лифты- ну тут, те что слева по четным этажам, те что справа по не четным, но кнопочные, не дисплейные
Хороший бизнес-центр. Выглядит достаточно солидно. Несколько этажей отведено под парковки для авто, правда, насчет доступа в них не знаю. На первом этаже ресторан
Что я могу сказать наша фирма снимала сперва этаж в БЦ Сириус, затем здесь. Сириус вроде и классом ниже, но ценой больше. В чем же разница:
1. Парковка только внутри и по абонементу.
2. На этажах нет ничего: кухня, Кофе, посуду, все наше. В Сириуса был сервис: отличные кухни, Кофе, кофемашины, даже плиты.
3. Еда: есть несколько автоматов, столовая, где можно есть через раз и кафешка на входе. Остальные места или секретны или не найдены.
4. Мы занимаем 4 этажа. И 3 из них - это шаг в 90-е. Тёмная кухня без окон, ковры, коморки…
В общем я от центра не в восторге. Особенно когда есть с чем сравнивать.
По расположению тоже не ахти: от метро далекова-то. За окном постоянная стройка, сейчас они строят апартаменты-это же мечта окна апартаментов в окна бц.
Расположение от метро Нагатинская в пешей доступности 10-15 мин пешком. В БЦ чисто, охранники всегда на чеку, в период пандемии всегда проверяли температуру. Есть кафешка после турникетов (дороговато) и столовая (средний бюджет).
Не могу сказать о внутреннем содержании центра.
Но!!! Я могу сказать о том, что руководство этого центра никак не может отрегулировать свою стройку и своих рабочих на этой стройке.
Я являюсь посетителем фитнес-центра X-fit в этом центре. Иии…эта стройка просто катастрофически надоела, а ещё мешает пользоваться услугами фитнес-центра, доставляет дискомфорт при входе/выходе из зала.
Особенно зимой это невозможно выносить, когда ограждения затемняют и так темный проход от забора до входа в зал, постоянные ржавые трубы, запчасти для стройки, лежащие и торчащие у дорожки к входу в зал, разбитая плитка из-за постоянных рабочих процессов, которая травмирует ноги и пачкает обувь, рабочие неславянской внешности, которые не добавляют спокойствия в вечернее время.
Это я ещё не упомянула постоянные строительные долбящие и громкие звуки от постоянных рабочих процессов.
Надеюсь, что руководство центра уже что-то с этим сделают!
Работаю в этом бизнес-центре. Хорошее место, на первом этаже кафетерий и вкусная столовая. Офисы приятные, хотя это уже зависит от конкретной компании.
Расположение настолько неудобное, насколько можно себе представить для бизнес центра расположенного рядом с центром города. Из лифтов часто работает только один и ждать его приходится довольно долго.
Из плюсов - бизнес ланч в местной столовой и вид на школу МЧС с балкона.
Уровень технического оснащения, вероятно, можно оценить как высокий. Но есть немало неудобств в плане осуществления рабочих процессов из-за слишком сложной системы переходов.
Бизнес центр, современная отделка, регулярные проверки противопожарной безопасности, чистый воздух, довольной шустрые лифты. На территории первого этажа есть столовая и ресторан.
Сейчас будет максимально субъективно.
1) Офисные помещения приличные - панорамные окна, кондеры и планировка на усмотрение арендатора. Это замечательно!
2) Поесть негде.
В здании бизнес центра функционируют столовая, кофейня и ресторан.
Столовая ужасная - цены Му Му; нет окон; но главное - качество продуктов низкое (субъективно), есть там не могу.
Кофейня с ценами старбакса и сервисом кофе пикапов на улице. Есть там не будешь, кофе в KFC у метро лучше и в 3 раза дешевле.
В ресторане есть бизнес ланч, но блюда несут долго (у нас обед - 30 минут, не успеешь)
В итоге решил проблему переходом на удаленку)
От метро Нагатинская 15 мин. пешком. Лифты работают не все из 6, долго едут и останавливаются на каждом этаже. Столовая, не из дешевых за обед придётся раскошелиться рублей 500. Вообще здание не из новых, нет курилок, приходится у дороги курить, что вообще ужасно в дождь, снег.
Тупо офис. Входная группа глобально-имперская, а вот дальше начинается реальность. А она в том, что А) вообще отстойная и дорогущая столовая, б) такая же парковка в) систематические проблемы с лифтами, г) после 15ти дня кончается кислород, летом жарко, но кондиционеры такие мощные, что мерзнешь через 5 минут, д) зимой не работает приточная вентиляция...
В общем, не знаю, насколько этот бизнес центр хорошо работает с руководством арендаторов, но работникам в нём вообще не комфортно.
Была в качестве гостя, приехала в офис партнёров на встречу. Навигация в паркинге и центре нулевая. Как в Чародеях, бродила полчаса по подземному паркингу в поисках нужного входа. Потом каталась на лифтах вверх/ вниз, пытаясь угадать нужный. По информации от попутчиков в лифтах, все они везут на разные этажи. Инфо об этом тоже нигде нет. Некомфортно абсолютно и жаль потерянного времени.
Работаю в этом бизнес-центре вот уже четвёртый год. Красивая стойка информации и получения гостевых карточек. Корректно работает служба охраны. Зона ожидания с мягкими диванами нужно расширить. Хорошо бы добавить кафетерий. Ну и конечно туалеты для гостей нужны! Если удалось пройти турникеты, то встречает вас только две точки общепита. Грустно и непрактично! В офисный час пик всегда очереди за весьма дорогим и не всегда горячим кофе. В офисах душно! Вентиляция весьма условная. Окна без форточек. Лифтов не хватает и часто выходят из строя.
Хороший ,современный БЦ ,но находится на отшибе до метро далеко.Вид с офисов на потрясающую стройку.
Дмитрий А.
November 29, 2023
Охрана на парковке ведет себя надменно и презрительно даже по отношению к водителям с постоянным пропуском. Каждый день во время ремонта что-то меняется в схеме/способе, и водителям не всегда понятно, куда ехать. Сопровождают странными комментариями и тыканием, хотя вина в отсутствии навигации только на них самих.
Чтобы пройти в бизнес-центр, требуется оформить временный пропуск. Для этого требуют паспорт, подпись на обработку персональных данных, делают скан паспорта.
При выходе временный пропуск возвращается, а данные с подпиской остаются.
В итоге, хочется верить, что назойливые звонки всяких предлагателей не связаны с этим всем.
Для удаления персональных данных нужно писать заявление и уповать на добросовестность работников.
Как же надоело хамство администратора Елизаветы, что сидит на ресепшн при входе в спорт клуб Ньютон Плаза. Совершенно не умеет разговаривать с клиентами, особенно по телефону, хамство и высокомерие просто зашкаливают! Такое ощущение, что делает одолжение, что отвечает на вопросы, своим тоном демонстрирует полное пренебрежение! Гнать в шею таких работников, пока они не распугали членов клуба. Очень хотелось бы, чтобы руководство клуба обратило внимание на этого администратора и научило её вежливости и тактичности. Спасибо!
Отвратительный БЦ. Вечно что-то ломается. Постоянные перебои с электричеством. Через неделю ломающиеся лифты и вечные очереди в лифтовой холле в "часы-пик". Окна моются редко. При отключениях света открывается только один пожарный выход - по лестнице у которой отсутствует освещение. У второго выхода - с нормальной и широкой лестницей - не разблокируется внешняя дверь.
Расположение крайне не удобное от общественного транспорта. С трамваями, чтоб добраться просто беда ( интервал по времени может достигать 15 минут в час пик). Кафе на территории БЦ, т.е. с гостями встретится там не практически возможно (только по разовому пропуску).