Уже несколько раз посещала данную клинику.
Понравилось, что здесь очень чисто, комфортно, приятный интерьер, просторные светлые кабинеты.
В крайнее посещение делала Гастроскопию у врача Углова Романа Михайловича, процедуру провели достаточно аккуратно и быстро, затем врач сразу же прокомментировал результат и дал рекомендации.
Так же очень нравится, как работает поддержка на горячей линии клиники - персонал всегда вежливый, готов оперативно помочь со всеми вопросами.
Клиника рядом с домом- для меня удобное расположение. Плюс в списках клиник с обслуживанием ДМС с нашей работы. Чистая, просторное лобби с ресепшен. На ресепшен всегда 2-3 администратора. Огромное спасибо девочкам- всегда быстро записывают, подсказывают время, без проблем можно дозвониться и получить всю информацию. Врачи грамотные, в клинике есть рентген, своя лаборатория.
На Симоновском валу первый раз. Отличная клиника. Здесь очень чисто, комфортно, приятный интерьер, просторные светлые кабинеты. Оперпторы на ресепшен всегда готовы помочь советом и помощью. Кабинеты просторные, врачи высоко квалифицированные. Так бы в районных поликлиниках.
Отличная клиника на Симоновском Валу. Чисто, комфортно, просторно. Администраторы вежливые и приветливые. Ходила на рентген — отличные сотрудники, помогают, дружелюбные и профессиональные. Всегда все четко по времени и оказанию услуги. Отмечу, что всегда напомнят о записи.
Первый раз посещала данную клинику и осталась очень довольна. Очень уютно и комфортно было находится, анализы делаются быстро ( это огромный плюс), персонал вежливый, не во всех клиниках администраторы встречают с улыбкой, но здесь была приятно удивлена. Хочу отметит администратора Марию очень вежливая, быстро и профессионально все оформила . Рекомендую !
Большое уважение и искренняя благодарность коллективу клиники «Ниармедик». Начиная от ресепшен, заканчивая докторами и мед сестрами. Девочки на ресепшене очень приветливые, улыбчивые, готовы помочь, очень дружелюбные. Доктора максимально внимательны и готовы прийти на помощь. Приемы начинались вовремя, без задержек. Клиника очень уютная, приятная. Высокий уровень сервиса. Записали на удобное время, напомнили о записи. Лучшее отношение, что я видела. Рекомендую 👍
Много раз была в клинике на Симоновском Валу. Чистая, светлая, просторная, и современная. Очень нравятся врачи, персонал вежливый. Очень люблю именно это место. Редко бывают очереди в регистратуре.
Несколько лет хожу сюда в гинекологу Родкиной и гастроэнтерологу Зубковой. Оба врача очень нравятся.
Из минусов, не все нужные мне врачи совпадают графиками, работают в разные дни и не удается совместить несколько врачей в одном визите.
Светлана Лункина.
Наиболее часто посещаемая мною поликлиника . Удобно добираться , есть все специалисты , есть возможность быстро пройти необходимые обследования, сдать анализы , и быстро готов результат . И что очень важно , врачи участливо относятся к пациентам , со вниманием . Спасибо огромное персоналу поликлиники .
Хорошая клиника, удобное расположение, была у хирурга Пикуза Мария очень грамотно и подробно мне все рассказала, чувствуется что врач очень любит свою работу и подходит к работе с таки трепетом, очень редко я встречала таких врачей, спасибо
Клиника прекрасная. Можно подготовить все необходимые анализы и попасть на прием к нужным специалистам. Все четко и быстро. Персонал профессионалы своего дела. Администраторы очень квалифицированно помогут во всех вопросах. Чисто, уютно, доброжелательно. Большое спасибо.
Хорошая и уютная клиника. Девочки на ресепшн очень доброжелательные и улыбчивые) все рассказали и показали . Отлельное спасибо администратору Марии )
Врач очень внимательно отнеслась, ввсдушала и назначила лечение . По возможности буду обращаться только в зту клинику.
Обслуживаюсь по полису ДМС в сети клиник Доктор рядом/Ниармедик. Удаётся оперативно записываться, анализы есть возможность сдавать в выходные дни.
Клиника на Симоновском валу 2-х этажная, просторная, оборудована современно. В части обслуживания или лечения нареканий не возникало. Расположение в пешей доступности от метро Пролетарская или Дубровка.
Очень люблю эту клинику! Чисто, комфортно, отличные врачи! Гинеколог Андронова Наталья Александровна очень аккуратная, тактичная, человечная и прекрасный врач! Девушки поймут))) в данной клинике не встречала "развода" на доп анализы - все по делу!
Давно посещаю эту клинику и руки дошли написать отзыв
Очень вежливый персонал, чисто и приветливо.
Решила пройти чекап организма, обошла почти всех врачей.
На ресепшене все подробно рассказали, все очень вежливые и приятные, с уважением к каждому клиенту
Каждый врач с пониманием и очень внимательно выслушал, все процессы проходят аккуратно, начиная от невролога заканчивая гинекологом.
Очень вежливые доктора, спасибо вам ❤️
Удобное расположение, чистота, наличие записи через сайт, возможность получить результаты на эл. почту, огромный список предоставляемых услуг и скорость исполнения) Отдельное восхищение вежливыми и квалифицированными администраторами, готовыми решить любые проблемы) Лучший филиал Москвы в своем сегменте) Спасибо что вы существуете) Приятно было обратиться к вам и получить всё запланированное)
Хорошая клиника , всегда приветливый персонал. Очень хорошие грамотные врачи. Очень чистая клиника , цены приемлимые . Всегда доступная запись, нет очередей. Консультация врача и анализы возможно сделать в один день. Очень довольна клиникой . Спасибо.
Клиника современная, врачи не только хорошие специалисты, но и культурные люди - не нахамят когда что-то не понял или не рассышал. Все объясняют доходчиво, популярным языком. Мы же не медики. Хожу в клинику на Симоновском Валу, к разным специалистам - плохих не попадалось. Хочу отдельно поблагодарить их партнеров Газпром бонус, благодаря которому у нас есть еще и скидка на все приемы и обследования. Это большое подспорье, особенно для пенсионеров.
Была в нескольких филиалах данной сети клиник, особенно понравилась клиника на м. Пролетарская, просторная, светлая, чистая, приятные специалисты на ресепшене, хорошие врачи, отношение к пациентам также радует. Рекомендую 👍
Очень нравится эта клиника. Анализы делаются быстро, персонал вежливый, внутри всегда чисто. Врачи компетентные, ни разу нареканий не было. Всегда можно подобрать удобное время приёма. Я довольна!)
Отличная клиника. Пришла на рентген. Администратор встретила с улыбкой, очень быстро и профессионально все оформила. Рентген сделали за пару минут, все было вежливо и по времени пару минут всего лишь. Результат пришел через 1 час. Я довольна посещением клиники.
Клиника отличная,персонал внимательнвй, доброжелательный,врачКиценко Ю Е высокий профессионал,внимательный,отзывчивый,врач от бога.недостаток трудности с парковкой.Желаю процветания вашей клинике Бараненко Н. И.
Впервые посетила уюклинику на симоновском валу, осталась очень довольна. Внимательный персонал, приветливые администраторы, чистая и просторная клиника. Была на приеме в выходной день, прошла к доктору в назначенное время, без ожидания. Рекомендую.
Обслуживаюсь в поликлинике на Симоновском валу по ДМС. Была приятно удивлена заинтересованностью врачей в выздоровлении пациентов. Была у Терапевта и ревматолога Ведерниковой, чудесный врач, назначила все анализы и согласовало все, что возможно. И вообще по максимуму все согласовывают со страховой.
Так же постоянно наблюдаюсь у Фоменко, очень деликатный врач, длительное хроническое заболевание благодаря ей ушло в длительную ремиссию. Врачи молодые, но все компетентные, все остальные врачи, у кого была так же профессиональные, чуткие и отзывчивые.
Был в нескольких отделениях ниармедика, это пока самое красивое и привлекательное. Персонал отзывчивый и всем помогает. Был здесь у офтальмолога, очень хороший врач, посмотрела все досконально, ответила на все вопросы.
Здравствуйте всем и не болеть. Отличная клиника. Был и на ул. Героев Панфиловцев 18 и на Симоновском валу 15. Персонал вежливый. Записаться очень легко и быстро можно по телефону. Все очень быстро и оперативно. Врачи решают сразу и назначают осмотр и нужные процедуры. Особенно хочу сказать спасибо Врачу Кунакаеву Рустему Халеловичу. Я не часто хожу в поликлиники , но такого отношения к пациенту наверно редкость на сегодняшний день. Сразу чувствуется, что профессионал и Человек. Таких бы по больше врачей.
Обратился в клинику в Кузьминках к отоларингологу Кристине Сергеевне, очень четко и оперативно был поставлен диагноз, здесь же сдал кровь и записался на рентген ПП на Симоновский Вал буквально через час, приехал раньше, все быстро оплатил, никаких ожиданий и очередей. Вернулся в Кузьминки , где уже были результаты и меня ждал врач. Все очень оперативно и профессионально. Спасибо.
Хочу от всей души поблагодарить гастроэнтеролога Александра Давидовича Грибанова — профессионал с большой буквы с добрым сердцем.
Подобрал грамотное лечение и не бросил в беде.
Желаю клинике и лично Александру Давидовичу процветания и всего самого лучшего!
Классная, современная клиника. Чисто. Вежливый персонал. Единственный минус это общедоступный гардероб за которым никто не следит. В целом доволен посещением.
Была в клинике по полису ДМС на приеме у Канашковой Юлии Игоревны. Врач с опытом 25 лет, как указано на сайте.
Перечислила беспокоящие меня симптомы. Врач открыла в сентябре анализы и УЗИ июля, на основании которых, без дополнительных проверок, начала выписывать лечение. Хотя несколькими минутами ранее сообщала, что возможно есть погрешности УЗИ-аппарата, которые можно спутать с диагнозом.
Я спросила не будет ли дополнительных обследований, на что получила ответ: Ну если Вы хотите. Общение было с оттенком надменности и превосходства со стороны доктора.
Я не стала дожидаться выписанного лечения и вышла из кабинета растерянная.
Сегодня посетила другого уролога. Сделали УЗИ и выявили истинные причины моих симптомов, поставив совсем другой, более серьезный диагноз.
Врача однозначно не рекомендую.
Делала рентген в клинике на Симоновском валу, очень довольна качеством работы клиники! Записали на рентген на следующий же день после обращения. Запись была на 8 утра, я пришла в 7.50, специалист на ресепшн Екатерина меня сразу оформила, ю за что ей огромное спасибо!! И в 8.00 я была уже в кабинете у врача. Результат исследования пришёл на почту через 2 часа, как и обещали.
Валентина Сергеева
Последний раз была на днях у уролога. Впервые нашла женщину уролога. Обычно мужчины-урологи.
Врач Канашкова Ю.И. Все по делу, профессионально, сдали только нужные анализы, ничего лишнего..
Девушки на стойке приветливы, в клинике чисто, светло. Цена-качество соответствует на мой взгляд. Муж регулярно ездит именно в эту клинику. Нравятся ему врачи там и сам центр
Сегодня впервые посетила клинику на симоновском вал, очень понравилось обслуживание, девушки на ресепшин были приветливы, все быстро оформили. В дальнейшем я только ваш клинт. Спасибо))
Стабильно хожу в эту клинику к гинекологу Андроновной, просто лапочка, обожаю. Неприятные процедуры компенсируются таким приятным и профессиональным человеком.
С Уважением, Дузенко М.В.
Обращалась по ДМС, всегда вежливый персонал, врачи профессионалы, каждый в своей области! На Симоновском Валу была у гастроэнтеролога Зубковой, все грамотно объяснила, рассказала, направила на дообследование. Чувствуется опыт врача
Также по совету гастроэнтеролога Проходила две «неприятные процедуры», без седации (боюсь).
что медсестра, что врач обследовавший, очень терпеливо относятся, помогают, успокаивают при необходимости) мне это невероятно помогало! Спасибо Вам большое! Лучшие) Но если вы не боитесь седации, мой вам совет, проходить процедуры под седацией)
Также проходила несколько врачей в филиале в Кузьминках. Все врачи, у кого была, очень внимательно относятся к жалобам! Прекрасный эндокринолог (топ), дерматолог, невролог, кардиолог и терапевт. Я очень довольна, что обратилась именно туда! Всегда все вовремя и профессионально! Девочки на ресепшн - супер!
Отличная клиника ! Был много раз и стараюсь ходить именно в нее. Профессиональный , отзывчивый персонал. Особенно хотелось отметить работу врачей Зубковой А А и Углова Р М которые помогли победить эрозивный гастрит, который так долго мучал . Аныгин Д С
Пришел в Ниармедик по ДМС. Быстро оформили все документы. Понравилось удобное время записи и месторасположение. Был у офтальмолога - оперативно и грамотно поставили диагноз и подобрали лечение.
С уважением и благодарностью, Толоконников Николай.
Роман Чивилев.
Отличная поликлиника, приветливый и высококвалифицированный персонал, большое разнообразие услуг, довольно удобное расположение.
Одним словом - всем рекомендую услуги данной Организации.
Посещала клинику на Симоновском валу . Делала рентген и сдавала анализы. Прекрасная клиника , девушки на ресепшен очень приветливые , быстро оформили , все рассказали . Кровь взяли быстро , что я даже не почувствовала . Спасибо за ваш профессионализм
04 февраля делал эндоскопию всех органов в НИАРмедик на Жукова!!
Отличная работа профессионалов:
эндоскопист- Григориадис Николай Константинович,анестезиолог Зиновьев Кирилл Алексеевич,Гастроэнтеролог Складчикова Анастасия Александровна!!
Специалисты просто супер!!Спасибо большое!!
Всем крепкого здоровья!!
С глубоким уважением!!
Была на приеме у гинеколога Суриной Оксаны в Некрасовской клинике. Всё понравилось, врач деликатная и четкая, по ДМС согласовала мне большинство анализов, с этим проблем не возникло.
Сама клиника чистая, девушки на ресепшене всегда приветливые и приятные. Одним словом, рекомендую.
София Курбанисмаилова
Была у гинеколога Андроновой Натальи Александровны, осталась очень довольно. Врач все подробно рассказала, без лишних медицинских терминов. Ничего лишнего не назначала, все по делу. Приятная и вежливая в общении.
Очень хорошая клиника. Вежливый, квалифицированный персонал. Получил профессиональную помощь у врачей:
Кардиолог Савина П.О. хорошо провела обследование, назначенные лекарства и процедуры помогли стабилизировать работу сердца.
Невролог Кулямина Е.А. качественное обследование, подробные рекомендации, профессионализм.
Уролог Ященко Е.Ю. очень корректно проводит обследование, с учётом моего возраста. Выполненные процедуры и назначения помогли стабилизировать состояние простаты.
СПАСИБО.
Все отлично. Делала узи, очень быстро, врач дал рекомендации, все объяснила. На самом деле есть с чем сравнить, эта поликлиника хорошая и не дорогая. В плохих платных центрах не стоят такие огромные очереди на ресепшене) в общем все супер!