Комплекс новый, удобно расположен, выбор секций для детей большой, всегда чисто, оборудование видно, что все новое. Снимаю одну звезду за:
Плохую организацию места для ожидания детей - места очень мало и присесть детям, чтобы переобуться, особенно в вечернее время практически негде.
Также персонал (администраторы) не могут дать никакой информации о секциях, которые ведут арендаторы помещений. Даже просто телефон не предоставляют. Просто мы не знаем и как хотите, так их и ищите. В этом случае просто повесьте стенд с информацией, чтобы вопросов и не возникало.
Все подобные заведения должны изначально претендовать на высшую оценку. Крутой волейбольный зал, отличный бассейн. Все новое и красивое. Просторные раздевалки с огромными ящиками. Что касается тренажёрного зала, то он конечно мог бы быть побольше и оборудован получше. Для серьезных качков не подойдёт, но для начинающих и для опытных без больших целей вполне. Недостатки несущественные, администраторы не успевают всех оперативно обслужить, каждый входящий должен заполнить целый комплект документов. Не все охранники пока научились адекватно общаться, но это все такие мелочи, когда есть целый большой спорткомплекс рядом с домом.
Хорошее место для занятий спортом, здесь есть современный тренажёрный зал и просторный бассейн. Зал оснащен современными силовыми тренажёрами Foreman и беговыми дорожками Circle, подходящими для любого уровня подготовки. Вся техника новая и в отличном состоянии, а администраторы и тренеры всегда готовы помочь и дать советы.Правда, велотренажеры пока не подключены к электросети, так что на них не покатаешься.
Бассейн здесь тоже на высоте: всегда прозрачный, с оптимальной температурой воды для комфортного плавания. Раздевалки чистые и удобные, каждое место оборудовано шкафчиками с замками, так что все вещи в безопасности.
Если ты ищешь место, где можно классно потренироваться и расслабиться, "Ника" – это то, что нужно. Всем рекомендую, не пожалеете!
Всё супер.
Ребёнок доволен.
Тренер замечательный Владислав Евгеньевич. Отличное отношение к детям во время тренировки.
Всё чисто, девочки на ресепшен всё объяснили и подробно рассказали.
Спасибо большое.
Новый современный спортивный центр, хорошее оснащение, комфортно на занятиях, бассейн 25м, волейбол, ещё несколько видов спортивных секций, персонал хороший. Жирный минус - отвратительная транспортная доступность для тех, кто едет на автобусе - автобус можно ждать 45 мин в обе стороны. Для личного авто норм.
Новый спортивный комплекс, все очень очень красиво, продумано. Но обратите внимание на чистоту, в зоне гардероба грязища, просто песочница, уже на улице слякоть, все проходят переодеваться, может введите правило одевать бахилы при входе. Отдельная тема женская раздевалка где волейбольный мяч нарисован, просто за гранью, на полу бутылки пустые, обертки от печенья, в туалете в унитаз засуната защита на коленку, все облито водой! Заходите в раздевалки после тренировки, это ж треш
Отличный комплекс для посещения всей семьей, очень дружелюбные администраторы, всегда подскажут и даже проводят до места тренировки. Рекомендую всем семейным парам данный спортивный комплекс.
Прекрасное место, все хорошо. Прошу обратить внимание на работу на ресепшене, а именно почему в очереди не уточняют перед сеансами в бассейн о наличии открытого оплаченного абонемента . Почему придя за 10 мин до сеанса я должна ждать 10-15 мин тех кто только оформляет абонемент ? Странная Система . Также второй администратор отсутствовал на рабочем месте именно перед началом сеанса (ну все же люди , да все люди верно , но можно понять , что за 10-15 мин до сеанса будет очередь , и можно принять вновь оформляемых и тех кто пришёл с уже имеющимся абонементом на текущий сеанс, с учётом наличия второго администратора) , распределение время для отдыха и перекуса тоже может быть логичным , а не наоборот . И с учётом, что проблема не во мне , не я опоздала , а администраторы не логично распределили рабочее время - в таких случаях должно быть разрешено ровно на столько же насколько посетителя задержали на ресепшен, настолько и задержаться на сеансе ну или пересмотреть расписание уходов администраторов с рабочего места (ходите тогда когда нет очереди , не перед самими сеансами, а во время сеансов!)
Вроде отличная новость, открыли новый спорт комплекс, но вот работа персонала оставляет желать лучшего и это мягко сказано. Администратора Субботину Екатерину Н. почему-то не устраивает форма справки, которую выдают в детской поликлинике на Саратовской улице. С этой справкой мы занимаемся в ЗИЛе, до этого в Меридиане, есть электронная карта Моспортобъекта. Кроме того, мы попросили посмотреть справку мед.работника, который работает там и она подтвердила, что у неё к справке вопросов нет. Но и это не устроило администратора, которая должна помогать посетителям, а не противодействовать занятиям спортом жителей столицы. В итоге возник конфликт, ребёнка довели до слёз, была составлена жалоба, которую Субботина отказалась принимать, тк в субботу у них не работает руководство и канцелярия. Жалобу мы направили на сайт Мосспорт, бумажную версию также передадим и попросим её вх.номер. У меня просьба к руководству данного спорт комплекса инициировать совещание с органами, курирующими поликлинники, чтобы их справки всех устраивали, а не отправлять посетителей изучать САНПИН, это не наша обязанность, мы хотим чтобы мы и наши дети занимались спортом в соответствии с посылом Руководства Страны. В случае, если не будут приняты меры по урегулированию данной проблемы, запись разговора с администратором будет передана в телеграмм канал, где реакция будет соответствующая. Если вы не сможете решить проблему с справками, эту проблему решит ваше руководство. И почитайте отзывы о работе персонала от посетителей здесь и вам станет понятно, что у вас там происходит. Это требует огласки, тем более в такое непростое время для всех.
Совсем новый спорткомплекс. Были с дочкой на соревнованиях по художественной гимнастике. Все необходимое для тренировок есть. Все новое. Соревнования прошли хорошо. Из минусов-далеко от метро, если пешком.
Отличный комплекс. Волейбол, тренажёрный зал, гардероб, охрана, туалеты чистые, администратор, территория с лавочками, скоро будет кафе. Есть проблемы с парковкой, но для жителей района это не проблема.
Прошло 6 месяцев. И хотелось бы поднять рейтинг заведения, но нет, все так же плохо(((. Сегодня сына не пустили в тренажёрный зал. Т.к администратор решил, что справка от врача действует 6 месяцев!!! Хотя на справке нет никаких отговорок по срокам!!! Сын пошёл на турнике во двор. "Спасибо" Мосспорту за наше спортивное детство!!!
Отзыв ранее:
Если бы можно было поставить минус в баллах, поставила бы -минус100! В бассейн от меня требуют такую спецсправку, о существовании которой не знают в госполиклинике! Как это можно понять??? Что бы ребёнок 17 лет мог заниматься в зале, я должна приходить вместе с ним. Это требование спортивного комплекса. Несмотря на то, что согласно ФЗ 273 "Об образовании" и ФЗ 51 "Об отдельных вопросах гражданского права" 16-лктний ребёнок вправе самостоятельно заключать договор на получение образования, а также на оказание услуг.
Мосспорт, видимо, желает уменьшить количество желающих заниматься спортом.
Сразу видно, просто отмыли бабки 😅👎🏽
Для тех кто давно тренит, этот зал не подойдет, ничего нет, а что есть в количестве 1 тренажера (тренажер для жима ног,сломан арт мне только месяц..ощущение что с открытия сломан и никто ничего не делает),нет дежурного тренера, поэтому в зале всё валяется..уборщицы залетают в мужские раздевалки в рандомное время и наплевать вообще в чем кто стоит😅
Куча персонала (2 админа,охранники..) с какой целью ?прошу заметить отдельный охранник для браслетов имеется,следит чтобы не уперли и кинули в контейнер на выходе 🤣так вот..с целью выхода на улицу покурить кучкой..)Коллектив дело хорошее.
Раздевалка не продуманная,все крайне тесно,сесть не куда,приходится стоя одеваться, боюсь представить, когда разом человек 8 встретиться в ней🤣
Музыки в зале нет, но стоит колонка!с проводом на андроид!прекрасно!поэтому и не будет музыки никакой..парковка только для персонала сделана( стоит только 1 авто на ней) всегда!
Единственный плюс, расположение
Комплекс хороший.
Хочу написать отзыв о работе сотрудников.
Пришли в бассейн всей семьёй с двумя детьми. У всех медицинские справки из поликлиник со всеми анализами, действующим сроком.
Администратору Субботиной Екатерине не понравилась справка одного из детей.
Она сослалась на то что врач не написала -"кожные покровы чистые", а указала "допущена по состоянию здоровья к оздоровительному плаванию".
Пригласили медицинского работника этого бассейна, она подтвердила, что справка впорядке и для успокоения администратора может осмотреть кожные покровы ребёнка на месте. На что Субботна Екатерина ответила, что мед.работник не врач и не имеет право решать годится справка или нет. Администратор не подтвердила свои полномочия никакими документами. В посещении отказали.
Получается врач поликлиники 48 филиала 3 выдавший справку, медицинский работник бассейна, другие бассейны МОССПОРТОБЪЕКТа, которые посещает ребёнок некомпетентны.
Знаю, что мой случай не единственный и когда слышала о конфликтах с администраторами в данном СК, думала, что у людей наверно какие-то неправильные справки. А тут мы регулярно всей семьёй сдаём все анализы в поликлинике ходим честно к врачам для получения справок и просто женщине продающий билеты не понравилась эта справка. Ребёнок в слезах, день испорчен у всех. Мед.работника вообще дурой выставили, которая слова не имеет великим администратором.
Надеюсь руководство комплекса примет меры, чтобы сотрудники добросовестно выполняли свою работу, а не препятствовали посещению комплекса для оздоровления населения.
Новый спорткомплекс, открылся как месяц. Всё чистое, новое. Буфет не работает ещё. Была на пробном занятии в спортивном зале. Зал не большой, все тренажёры есть. Если одновременно будут заниматься более 10 человек, будет не комфортно, т.к. платформа для жима ног одна, разводящие тоже по одному. Вентиляция центральная, работает нормально,но сейчас и не жара. Есть пробное занятие 200 руб., абонемент на месяц 2500 и т.д. Бассейн работает до 20.00, из зала можно смотреть на бассейн, он был пуст. В зал требуется справка от врача, что нигде не спрашивают.
Новый спорткомплекс, все свежее и чистое. Бассейн 25 метров, тренажерный зал. Зал небольшой, днем посетителей обычно мало, но и набор тренажеров ограниченный: нет эллипсоидов, гравитрона…
Из плюсов: комплекс новый, людей пока мало, чисто, персонал приветливый, переобуваться надо в гардеробе, поэтому чисто, вода в бассейне комфортная, хороший фен в раздевалке
Минусы: переобуваться в гардеробе, потом выходишь в мокрых тапках в гардероб ну такое себе удовольствие , холод в туалетах и душевых, но самый главный минус это то, что при 8 дорожках, плавать можно только на трех. Три для инвалидов, две для тренировок с тренером, была не в час пик, и получается пять дорожек пустых, а на трех по 4 человека. Почему не пустить людей на пустые дорожки, если никаких занятий на них нет, непонятно.
Плюсов не осталось. Совсем недавно в выходной день поплавать можно было придти в любое время. Сейчас что вы делаете? Времени для свободного плавания в выходные дни становится все меньше. "Мы очень хотим, чтобы как можно больше людей занимались спортом, становились здоровее и счастливее." написал СК "Ника" на своей страничке и.... сократили время!! Почему? Для кого? Кто занимается? Неужели все дорожки заняты?Жду обратную связь.
Понравилось то,что возможно кого оттолнет. Это проверка справок, не профонация.
Мы знали, что в Нике строго, поэтому всё обследование прошли в районной поликлинике. Доя меня это больше ➕️.
Были на сеансе в 19.45. Людей не мнго. Температура воды была +28.
В раздевалке, душевой чисто.
Во время сеанса находился инструктор.
Администратор доброжелательный.
Нормальный зал, всё новое, хорошие тренажеры.
Из минусов - 1) нет кроссовера. Обычно кроссовер есть даже в самой дешманской подвальной качалке, это базовый тренажер. Но тут его почему то нет, и заменить нечем.
2) хотелось бы чтобы зал работал до 23:00 или хотябы до 22:30
Доброго дня!
Снижаю оценку , так как очень доставляет дискомфорт и нарушение норм Санпин , то что родители детей , которые занимаются с тренерами , заходят в бассейн , в душевые во время занятий в уличной одежде ... Что полное нарушение всех норм! И в течении занятий также могут зайти там где бассейн. Так как мы ходим на свободное плавание, нас это не очень радует ((( наладьте графики групповых занятий ! И следите за родителями детей, которые не соблюдают правила!
Можно стоять мыться в душевой , а тут заходит женщина в куртке , которая ждет своего ребёнка, мало приятного .
Сделайте уже WiFi в тренажерном зале, сколько можно говорить, что у вас все в каком то там процессе, один роутер для администрации есть от которого пароль не дают, так в чем проблема сделать еще один, из-за металической крыши или фиг знает чего сеть не ловить совсем! Это делается за один день вы за год не справились, неужели денег на здание хватило а на роутер нет?! И включите лифт, зачем вообще нужен лифт, если он весь год не работает? А так все хорошо, зал хороший, все свежее, всегда чисто, но решите вопрос с wifi и лифтом! Как все заработает, исправлю оценку!
Удобное расположение, рядом 2 остановки. Есть бассейн, волейбольная площадка.
НЕДОСТАТКИ:
- дикий совок, требуется какая-то справка для покупки абонента (впервые за 8 фитнес-центров, где покупал абонемент)
- первый раз даже не пустили посмотреть зал и раздевалки
- работают официально до 23:00 неофициально, в 21:30 всем рекомендуют завершать тренировку
- душевые работают не всегда
Зашла узнать про фитнес и бассейн… отношение персонала оставляет желать лучшего…
В итоге на фитнес нужна справка именно из образца, в бассейн тоже самое…если она не соответствует вас просто не пустят…
Бассейн 25м, 45 мин - 500₽… но с этим может посоревноваться абсолютно любой бассейн в Москве…
Москвич 380₽/45 мин, при этом 50м длина;
Бассейн открытый ЗИЛ 500₽/45 мин +сауна…
Решать вам, но у меня желания посещать данное заведение отпало напрочь… да и посетителей я не заметила…наверное потому что бассейн работает до 6 вечера … и то не весь день, хамское отношение персонала, в итоге очередной удачный комплекс, а было столько надежд…
Вежливый персонал, прозрачный бассейн, чистые раздевалки с фенами, зеркалами. Приятно посещать. Добавить в бассейне медитативную музыку, было бы приятнее.
Хороший спортивный комплекс, большой, новый, чистый.
Хороший инструктор Юлия, прекрасно проводит занятие с ребёнком и ставит технику плавания. Цены приемлемые, есть абонементы что тоже плюс
Хороший новый комплекс, все новое современное.
Но администраторы просто кошмар.
Ходим постоянно и постоянно администраторы позволяют себе превышение своих полномочий, обзывают родителей, ожидающих детей, так как те сидят на креслах. Охранница также позволяет себе хамские высказывания и угрозы в сторону посетителей.
Просьба уже прислушаться к отзывам которые все об одном и том же.
Всем добрый день)
К сожалению вынужден поставить одну звезду из-за грубости персонала
Женщина на стойке оплаты, сказала чтобы я написал тут отзыв. Я не очень хотел этого делать и было желание искренне решить трудность, которая возникла, но к сожалению одна из женщин, которая была за стойкой оказалась очень грубой (имени не запомнил, но она сидела справа - если стоять со стороны посетителя ), а я грубость в свою сторону не потерплю , должен же быть хоть какой то сервис….
(Я не говорю о том что нужно жопу лизать посетителям, но как минимум не грубить))
Я очень сильно хочу заниматься спортом и ходить в спортзал и когда я впервые раз пришел, мне сказали, что нужна справка для занятия спортом и для бассейна.
Для бассейна я ещё могу понять, со мной плавают другие люди и нужно обезопасить всех - я считаю что это правильный подход.
Но я искренне не понимаю для чего справка для занятием спорта, так как наверняка при подписании бумаг на посещения зала предусмотрен пункт ,,зал не несёт ответственность за здоровье посетителя’’ , так зачем же эта справка?(
К сожалению женщина мне этого тоже не объяснила, а лишь грубила и язвила (прям вспоминаю разговор и прям Фу - пишу как есть (
Но в любом случае я честно ходил по врачам и пытался добыть эту справку на протяжении МЕСЯЦА (но оно того не стоит …)
Как итог врачи назначают ещё на обследование, из-за того что им нужно выполнить план, я отказываюсь проводить месяцами время в поликлинике, чтобы посещать зал и не важно какой это зал, хоть САМЫЙ САМЫЙ КРУТОЙ
Платить за справку я тоже не хочу (ну что это такое… и тут дело не в 500 рублей)
Я пытался узнать что делать в данном случае
На что мне грубо ответили ,,это Ваши проблемы’’
И без желания как то помочь
Другая женщина (что сидела слева) нормально разговаривала и пыталась искренне помочь
Но к сожалению я был вынужден уйти из-за грубости 2-ой. Такое ощущение что взяли человека из деревни
Какой вывод :
дорогой спортзал ,,Ника’’ , если это возможно, пересмотрите момент с справкой разрешающая заниматься спортом - её получить это целое мучение
(Я кстати не один такой, спросите у других админов, действительно НАС МНОГО и это гемор)
Я понимаю что это ваши правила, но искренне надо пройти через 7 кругов Ада чтобы заниматься у Вас(
Ну и проверьте на компетентность вашего сотрудника, а то правда, какая то деревня
Дата посещения 14.11.24
Желание посетить зал пока остается, так как вы находитесь недалеко от дома и если можно хоть как то обсудить справку- это будет круто
На женщину из деревни мне позже будет всё равно, ибо я пришел заниматься спортом, но она может просто отпугивать других
Всем мира 🔥
Прекрасный новый комплекс. Можно и взрослым, и детям заниматься спортом. В бассейне много групп разного возраста. Нам в районе очень такого не хватало.
Полное безразличие сотрудников на ресепшене.. купила детям абонемент на сентябрь месяц, но сходили один раз. При его покупке уточнила, что смогу ли вернуть деньги, если не доходим, ответ был -да. Просто да, без уточнений. В октябре пришла написать заявление на возврат. На что мне ответили, что никакого возврата не будет, так как прошли 30 дней и деньги сгорели! Какая проблема была об этом сказать изначально? Что, мол, если будете делать возврат, то 30 дней на это? Тем более в сентябре мне звонили и уточняли, будем мы ходить или нет, и я сказала что нет.. в том разговоре нельзя было сказать про эти 30 дней, мол, поспешите с возвратом, иначе деньги сгорят? Уже ведь дозвонились, потратили время на звонок мне, так скажите! Полное безразличие и незаинтересованность в клиентах.. всё время подчеркивают, что много желающих. С таким отношением и внимательностью из становится меньше!
Сегодня пришла в бассейн Ника по адресу Волжский бульвар.Сидит за стойкой «знаток медицины»Елена
Смотрит справку в бассейн и не пускает инвалида 2 группы , попросила показать анализы из емиас
4 месяца была справка и всех все устраивала ,в реабилитационном центре ,в санатории, в больнице, а тут на тебе не устраивает…
Так и пришлось идти в поликлинику за новой справкой,
Но настроение испортилось, поднялось давление, сахара, хорошо что скорая не забрала… Есть запас прочности от такого обслуживания…
Я была инициатором открытия этого бассейна, но не с такими руководителями Судариков Роман Михайлович зам директора ( ему самому бы заняться спортом и похудеть)и его администратор Цветкова Елена Шамильевна(занимается самоуправством)
Цитирую ее слова « Будите себя плохо везти пускать не будем» Это не часная лавочка ,они представитель Москомспорта
Совковое заведение, куча правил, персонал хамский, такое отношение как будто ты им что то должен. И да разуваться в холодном холле, а после плавания идти с мокрыми ногами в раздевалку чтобы обуться, это отдельный вид глумления над клиентами, нигде такого не видел. Но это ладно, возможно кому то такое отношение даже нравится. До посещения этого бассейна я много куда ходил, бассейны в фитнес клубах, общественные открытые бассейны без всяких справок и ни разу у меня проблем не было, здесь же буквально за 2 месяца посещения подцепил сыпь на коже. Зато все со справками! Але администрация, если вы из людей выбили купленные справки это не значит что бассейн и раздевалки не надо дизенфицировать! Больше туда ни ногой!
Не первый раз говорим администрации, что вода в бассейне холодная. Они твердят, что 28 градусов. Может там где ее замеряют и 28, во всем бассейне нет. В помещении бассейна тоже прохладно. Много людей жалуются, изменений нет. В раздевалке холодно! Особенно в помещении туалета. Двери без доводчиков, все нараспашку. В душе очередь, потому что несколько штук сломаны, никто не делает уже больше месяца. На дворе зима, за 500 руб мерзнуть в воде и холодных помещениях то еще удовольствие. И, конечно, отдельное «восхищение» от формы справок!
Пятерка предварительная.
Сходили с супругой, купили абонемент на год, цена 11800. Без дополнительных сервисов, то есть супер привлекательная.
Бассейн не входит в стоимость, но его цена тауже не кусается - 500 рублей за занятие.
А теперь личные впечатления:
1. В Текстилях, на стороне начала Волжского бульвара залов нет. Есть типа "качалка", со всеми соответствующими. Ближайший зал с бассейном около бкл.
Так что с одной стороны - круто, что появилось, с другой - на дорожках будет, как на пляже в китае.
Фитнес-зал маленький, тренажеров тридцать, это минус. Спросил про вентиляцию, заверили, что всё юудет отлично. Понюхаем, дополню отзыв.
Про персонал на ресепшн. Вопросов нет, любезные, улыбчивые, все как в МФЦ.
Место застолбил, отзыв дополню через месяц
Сотрудники и руководство не клиентоориентированы,постоянно ищут какую либо причину к тебе привязаться.ужасный комплекс.Комплекс новый от слова совсем.пахнет краской.дого ждали открытия.открылся с недоделками.в бассейне в душе нет ни одной вешалки.полотенце просто деть некуда.кафе не работает.народу вообще еще мало.но думаю в дальнейшем будет много людей
Хочется отметить неквалифицированного администратора комплекса. Равнодушная, незаинтересованная в новых клиентах дама. Лениво сидела на стуле и в полголоса отвечала на мои вопросы, даже не отвечала, а отправляла меня к стенду почитать, ведь " там все написано". Конечно, написано, но тогда зачем этот сотрудник нужен, если гости могут все сами. Сейчас уже редко, где встретишь такой ресепшн. Сам комплекс симпатичный, новенький, но дальше фойе пройти посмотреть не предложили. Ну и ладно.
хожу в тренажерку.
плюсы:
-чисто
-мало народу
минусы:
-не ловит связь
-нужно переодевать сменную обувь, как в школе прямо
-инвентаря мало, гантелей весом до 10 кг только по 4 и 8, есть еще какие-то маленькие на которых написаны рандомные цифры. нет степов, собирала из блинов, нет универсального кроссовера
-нужна справка
наполненность в тренажерном зале вроде бы и хорошая, но мне не хватает много чего. дохожу этот месяц и вернусь в предыдущий
советую сходить на пробное занятие, чтобы посмотреть наполненность помещения инветарем
Отличный новый спорт комплекс, просторный холл, гардероб, кафе (не работает пока), большой светлый бассейн на 8 дорожек, можно и самостоятельно плавать и научиться с помощью хороших тренеров в школе плавания "Ангелы моря". Была в тренажёрном зале
Нулевой сервис. Отвратительная работа сотрудников.
Сегодня пришла в спорт зал. Однако меня не пустили, сказав, что справка не подходит.
Три дня назад мне продали абонемент на разовое занятие, спрака всех устраивала. До этого также занималась несколько месяцев и вопросов не было.
Видимо, всё зависит от настроения администраторов.
К залу претензий нет.
Красивый, новый, большой спортивный центр. Для жителей района доступны тренажерный зал и бассейн. Цены очень гуманные по сравнению с коммерческими спортивными клубами.
Новый современный спортивный комплекс. Единственное желающих заниматься плаванием больше, чем возможно вместить, поэтому ребёнок занимается только один раз в неделю, а хотелось бы побольше.
Приходила с сыном в бассейн 2 раза- чистый отличный бассейн, людей мало. Одна ходила около 4 раз.
Сегодня пришла в третий раз, отстояли очередь, пошли на сеанс.
Охранник женщина вбежала в раздевалку. Стала очень грубо резко на повышенных тонах высказывать недовольство тем, что я зашла с сыном в женскую раздевалку (повторюсь, что это наше 3 посещение и до этого не было проблем). Сын весь сжался от того, что нас отчитывают. На вопрос: окей, а как нам тогда поступить? Мне ответили, что нужно приходить с папой.
Я не обратила внимание, когда приходила одна на грубость охранника-женщины впервые. Я не там сняла обувь, лишь потому что не знала где ее оставить. И когда выходила с сеанса женщина на весь зал: вы что обувь не переодели?!!!
Ощущение, что я у нее дома хожу в обуви.
Я не вернусь больше в Нику, потому что такое отношение недопустимо. Ситуация неприятная и подобное неуважение к посетителям совершенно ненормально. Если человек не умеет вести беседу, то в таком случае, лучше не работать с людьми.
И итог такой: почему я и мой сын должны терпеть хамство от сотрудника бассейна, потому что нет детской раздевалки? Какая функция работы у данного охранника? Охранять бассейн от посетителей?
Мы живем в Москве, уже эмоциональный интеллект и эмпатия - это основа каждой крупной организации. Но видимо охранник в нике из другого измерения.