Доброго дня! Кто хочет быстро и не быстро, но самое главное - хорошо и вкусно поесть, рекомендую всем эту пиццерию. Любая пицца, разных размеров - шедевр, постоянно добавляют и обновляют ассортимент, напитки и холодные и различные виды горячих напитков. Место очень комфортное, камеррое и уютное. Прекрасная дамская комната. Персонал - молниеносный, готовят очень быстро и обходительный на ресепшн. Рекомендуем!
Посещала это кафе три раза. В первый раз, действительно все было очень вкусно,пицца просто бомбическая( я уже думала наконец-то нашла кафе недалеко от дома и с очень хорошими блюдами), когда сделали второй заказ,пицца показалась суховатой,но я не стала заострять на этом внимание,т.к. взяли другой вкус и подумали,что дело в начинке,но вчера я сделала свой третий и последний заказ в этом заведении, так же брала самовывозом пиццу домой, не стала проверять ее на месте (и очень зря),а дома я увидела сгоревшее чудо, гости в шоке, я в тоже,все давились этой сухой и горелой лепешкой, очень неприятно за такое отношение,очевидно персонал увидел,что блюдо сгорело и просто подпихнули мне его… «спасибо» за испорченный вечер.
Заказывали роллы и пиццу на доставку. Роллы вкусные, продукты из которых приготовлены блюда - свежие, пицца тоже очень вкусная и сытная! По сравнению с другими доставками, Ниндзя теперь топ 1. Отдельное спасибо за быструю доставку, пицца приехала горячая!😻А также ребята, спасибо Вам за прекрасную акцию стикеры и магниты добра! ❤️
К счастью заказали вчера первый и последний раз. Больше всего я поражена количеству положительных отзывов… Хочется спросить вы обычно землю едите, если это для вас вкусно?
Отвратительно было все, ни одного вкусного набора. Жареные-пережарены на каком то дешевом масле, калифорния отвратительная(будто роллы три дня лежали и нам их привезли). Рис везде пресный, переваренный, не заправлен уксусом. Соевый соус был кислый. И шапочку на роллы обычно делают из майонеза, сыра и икры, но тут максимум экономии, поэтому вам просто роллы с мазиком привезут)))) Палочки положили одну штуку, наверно от второй разорились бы. Все было перевернуто, будто курьер бежал с этим пакетом вприпрыжку.
Вообщем не просто не вкусно, это было отвратительно. Ставлю одну звезду, за то что мы ими не отравились и на том спасибо)
Советую не верить купленным отзывам)))
Хотите вкусно покушать? Тогда заходите в Ниндзя-Фут! Вот уже несколько месяцев заказываю там как роллы так и пиццу и не разу еще не разочаровали. Персонал подходит к своему делу с улыбкой и хорошим настроением, на счет меню могу сказать что у вас глаза будут разбегаться только в путь, большое количество пицц и роллов точно могут заставить вас придти еще и еще. Помещение оборудованно в стиле черепашек ниндзя(ну это и понятно потому что и пицца как в мультике и роллы потому что они из Японии). Всегда доволен тем как они все делают и буду возвращаться еще и еще! Спасибо за вкусные роллы и пиццу.
Помещение небольшое. Внутри чисто, интересный дизайн. Нравится и пицца и роллы. Вкусно готовят. По ценам все устраивает. Всегда заказываем у них,плюс ещё рядом с домом. Спасибо за вкусную еду
Пицца просто супер, заказывали разные, тесто очень нежное, не сухая лепешка, начинки всегда много, всё свежее, соуса и сыра приличное количество, всегда делают быстро, всё ароматное и горячее, огромное всем спасибо, Тула, Ложевая 136, Вы большие молодцы!!! Спасибо!!!
Вкусная пицца, необычный суши и вкусный вок .
Когда познакомился с этой пиццей все было вкусно первая была бургер . Всем понравилось.
Суши тоже вкусные но иногда бывает вкус как будто там селёдка , для суши необычно.
Кстати расширить свои зону доставки до прижевальского 2, тулачермет и ПромСорт-Тула люди заказывают что бы проставиться за день рождения и всё такое а к нам кроме кубы не кто не едет . А она не много надоела ( Так что у вас все шансы .
Сделайте уже программу для телефона через браузер не удобно
Если бы меня попросили заказать, что-то вкусное и сытное, то непременно сделал заказ тут. Цены оправдывают качество еды, ею можно вдоволь наесться. Также явно не брезгуют с акциями и промокодами, что показывает их лояльность к клиентам. Операторы горячей линии или тех.поддержка также выше всяких похвал, решат проблему, если это в пределах их возможности. Работники не уступают по вышеперечисленным параметрам. Спасибо им и данному заведению за то, что они есть!
Это было одно самое любимое место, где можно было заказать вкусную пиццу до вчерашнего дня… какие-то новые технологии в приготовлении походу. Вчера заказали пиццу, привезли не печеную пиццу, а будто бы жареную.. тесто, нет тестом это теперь назвать нельзя.. КОРЖИК весь в масле, жирный есть не возможно… кроме того что он был в масле, он был еще в какой-то панировке.. так еще и резиновый! в общем есть не возможно было.. выбросили!- 1 постоянный клиент
Никому не рекомендую!
Замечательное место. Отлично оформлено, на кассе стоят приятные люди, обслуживают на ура. Много раз брали на вынос, всегда все замечательно. Пицца всегда сочная и вкусная, даже борт кушал с удовольствием. Курочка в любом виде объедение, а стрипсы ещё и с перчинкой. Брали и сеты, очень вкусно, наверное теперь только тут брать и будем. Так же в самом кафе можно купить классные стикеры и магниты, а сбор средств идёт на благотворительность. В общем, ребята, вы супер! Держите марку и не становитесь хуже))
Сделали заказ в 17:38 на сайте-написано было доставка планируется около 20:00. Ок думаем, до 20:00 должны привезти. В 19:40 решила уточнить точно ли взяли в работу заказ(ведь никто не перезвонил), девушка оператор заверяла что заказ будет у нас в течение 30 минут. В 20:16 снова позвонили, ведь в обещанное время курьер не появился. Девушка заверяла, что уже подъезжает и будет через 10-15 минут. В 20:48 звоню в третий раз, на что девушка оператор сказала что курьер стоит в пробке (в другом конце города и в воскресение вечером-никаких пробок нет). Естественно никакой доставки мы не дождались. И вся семья осталась голодная ожидая курьера больше 3 часов!!!!!!
Пробовала не все, по этому оцениваю по тому, что успелав попробовать:
Пицца - супер, сытная, вкусная (особенно "от Донна" понравилась)
Японские супы - тоже отличные, рис сладкий
Паста - в целом на твердую 4+
Пока немного разочаловала картошка - возможно из-за способа доставки - привозили мягкую/мокрую, можно это усовершенствовать.
А в целом - очень вкусная еда, повара - вы крутышки)
Когда ожидания совпали с реальностью. Наконец достаточное количество начинки. Сочно, вкусно. Для сравнения фото пепперони из пиццасушивок,где колбасок,как минимум, в 2 раза меньше,чем заявлено на фото в меню Яндекс доставки
Одна из лучших пиц в городе. Если будете заказывать берите на обычном тесте, не на тонком ибо функция новая и если берешь тонкую, кол-во начинки предназначенное на 32 см размазывается на 40. Тесто для пиццы очень похоже на "чебуречное", такое я ещё не пробовал, реально самое вкусное, съедается даже корка.
Однозначно рекомендую.
Отличное место для ужина с детьми или в одиночестве. Тихая музыка и вежливый персонал. Пицца вне всякой критики. Брал императорскую и цыпленка в свое. Класс.
Открылась новая пиццерия. Небольшое помещение, чисто, приятно. Интерьер будет интересен детям-в стиле ниндзя.
Заказывали пиццу-вкусно! Диаметр большой. Можно выбрать на тонком или толстом тесте. При самовывозе 20% скидка ( кажется, только в сентябре). У нас был самовывоз, заплатили всего 450 рублей. С удовольствием пообедали. Персонал приветливый. Кстати, морсы собственного приготовления у них тоже очень достойные. Брала облепиховый 😋
Норм роллы. Соотношение цена-качество радует. Нормальный сыр, нормальное количество начинки, из тех, что пробовала в этой ценовой категории здесь, пожалуй, лучшие. Немного смущает рис (в плане заправки и урожая). Но простой потребитель скорей всего этого даже не заметит. Можно покушать внутри. Есть весьма комфортные диванчики. Хорошее заведение. Уютно и вкусно.
Для меня и моей семьи - это лучшая пицца в городе, очень вкусно, хороший сервис, очень приятные и доброжелательные сотрудники.
Попробовали все пиццы в вашем ресторане - все шикарны, но наше сердечко забрала пицца «Бургер»
Спасибо Вам!
В первый раз заказали эту пиццу,впечатления самые положительные,доставка быстрая,курьер очень милая и симпатичная девушка,пицца большая ,вкусная. Анастасии и Михаилу отдельный привет за готовку и нарисованное сердечко,настоятельно рекомендую премировать этих работников и повысить зарплату ,было очень приятно 😄
16.02.24г. Подняла до. 5 звёзд, т.к. сегодня на сомовывоз заказали два сета один точно Банзай, второй (по цене и внешнему виду) - Баракуда. У мамы д.р. - гости неожиданно пришли, с паспортом сделали скидку, как имениннице, но это не главное - было прекрасно вкусно. Спасибо за приятное впечатление!!!
январь'24г. Брала набор комбоМайк на вынос (пицца + 16 ролов за 999р.). Внутри кафе небольшое уютное. Обслуживание вежливое, еда вполне не плохая, ролы сделаны из свежих продуктов - рис на высоте, но просто в других местах мне больше нравиться. Пицца показалась немного пересоленной и жирноватой, но думаю из-за бекона; тесто не плохое, но мне такое не сильно понравилось, в Ташире поинтереснее. Роллы, как я и писала раннее хорошие, но в Мамамиа мне больше нравятся, раньше в Басте пицца и роллы были отличные, но не в последние разы - сдесь лучше. Почему поставила 4 балла, а не 5 есть с чем сравнить, если бы в других (дорогих) местах не брала бы, думаю поставила бы 5
Все очень вкусно,роллы аккуратные,рыба свежая и вкусная. Пицца и супы тоже приезжают горячие и в лучшем виде!
Заказываем всегда,когда есть на делевери,очень жаль,что наш адрес не входит в зону доставки компании.
Спасибо за ваш труд!
Вкусные роллы, быстрая доставка, все нравится. Но уже второй раз курьер приезжает как будто бы с разряженным или сломанным терминалом. Зачем тогда писать, что возможен безнал? Просьба проработать этот момент. По кухне (на доставку) все отлично.
Класс👍🏻Заказали из данного заведения еду на дом, очень вежливый персонал, еда…это просто… это очень вкусно, мы были в приятном шоке, всё настолько свежее было, качественное, очень порадовало что васаби, имбирь, соевый соус и палочки идут сразу при заказе, а не покупаются отдельно. Так же в заказе был суп, ну просто обалденный, порадовали))) спасибо большое поварам, курьеру, операторам, ребята, держите планку! Будем обязательно пробовать другие позиции меню👍🏻
Несколько раз заказывали роллы - очень вкусно. Пицца жирновата на наш вкус, но многие такую любят - сытную.
В целом сервис устроил. Доставка была порядка 2х часов, хоть и живём мы через 2 дома от ресторана.
Посетили данное заведение с семьей. Все было ну очень вкусно ! Пицца, роллы просто волшебные. Попробовали так же пасту с креветками. Нереально вкусная. Персонал улыбается , вежливо общается , всегда поможет в выборе еды. Зал чистый. Очень интересный интерьер. Яркий. Можно комфортно посидеть, и вкусно покушать. Так же порадовал большой выбор меню. Теперь будем ходить только к вам. Спасибо Ninja❤️
Был бы ноль поставил 0,Пицца полнейшее дно сухая пережареная,начинки кот наплакал,как будто ее вчера приготовили,на фото можно сказать что все норм,на деле есть не станешь,это пицца премиум за 1200 допом креветки.Шлак полный.Научите готовить своих поваров
Пицца и роллы - понравились! Роллы не маленькие, рыбы достаточно, сделаны аккуратно. Единственное, по ним не очень большой ассортимент
Пиццы большой выбор, брала на тонком тесте - вкусная, не пересушенная, начинки довольно много
Заказывали роллы, все очень понравилось, вкусно и красиво! Однозначно, будем теперь заказывать роллы только здесь. А так же хочется попробовать все остальное меню. Рекомендую!
Илья Макеев
August 19
Весьма быстро готовят еду на самовывоз, приятные скидки и акции. На мой взгляд, самая вкусная пицца из всех, что пробовал, настоящий вкус сыра и свежая начинка, нежное тесто из печи, когда хочется доесть даже корочку. Роллы и воки тоже хороши.
Пицца всегда идеальная, очень сытная, вкусное тесто, много начинки, но роллы просто жуть, запечённые роллы с шапкой из какого то недомайонеза, про роллы в темпуре лучше промолчать(возможно просто не доехали), рис переваренный, лосось на филадельфии как желе, совершенно бесвкусный, про запах вообще молчу, отправилось в урну.
Самое лучшее место в городе Тула, очень крутой и отзывчивый персонал, обслуживание на высоте, блюда просто восхитительные, пицца пальчики оближешь, роллы просто бомба, слов нету. Всем сюда рекомендую не пожалеете.
Впервые заказываю суши, самовывоз. В течении 15-20 минут уже было все готово! Всей семье понравилось, большой ассортимент, вкусно, аккуратно оформлено, приятно))).
В последнее время очень испортилась доставка. Часто задерживают по времени. Сегодня вообще не привезли пиццу. Поехали за ней обратно. Позвонила, попросила что бы погрели, потому что неизвестно сколько она стояла, на что ответили «Вы же понимаете что горячую не привезем».Пиццу по итогу привезли холодную, даже не теплую. Так же не однократно по их словам ломался терминал, и по факту по приезду говорили, что оплата только переводом. Думаю позвонить и предупредить не составит труда. В общем больше не советую.
Парень курьер очень вежливый, к нему нет претензий .
Обещанную скидку ко Дню рождения так и не была сделана, хотя оператор просчитал и сказал одну цена, но придя за заказом, выяснилось, что была поставлена скидка за самовывоз, которую продавец не мог убрать.
Максимально комфортно и уютно в заведении.❤️
добрый, отзывчивый, милый персонал.
еда качественная, вкусная,сытная.
Спасибо поварам и кассиру.
Lord Evil
May 15
Всегда заказывали пиццу, очень достойно, никаких нареканий. Однако роллы — полное разочарование. В сете заявлена граммовка 1400г, однако недовес (даже с учетом упаковки!) порядка 200-250г (т.е. вполне себе целая порция). Роллы сухие, все на один вкус, никакого разнообразия нет, весь вкус перебивает жареный кунжут. Роллы размером с семечки, это совсем уж смешно, настолько маленькие вижу впервые. Никто не просит делать огромные роллы, но уж соблюдайте сами свои граммовки.
UPD.: ответ от заведения убил. По фото они определили ВЕС сета, когда на фото с контейнерами четко видно, что вес 1400г. Просто позорище🤦🏽♀️ + половина отзывов накручена, чтобы вернуть рейтинг после плохого отзыва.
Первый раз делали заказ на днях в данном заведении. Ставим высший балл. Отличная пицца и обслуживание. Даже не знаю, что выделить больше. Нам позвонили, предупредили, что доставка будет дольше, потом сам курьер позвонил, сообщил,что немного задерживается. Задержка была минимальная, но все сработали как надо. Очень рады, что есть такая альтернатива известной куба пицце, но с хорошим сервисом. Будем исследовать меню дальше :D
Очень рада что вы появились в Туле, заказали первый раз, комбо пиццы и две картошки, время сказали от 50 до 1 30 мин, курьер задерживался на 10 минут из за аварии, позвонил, предупредил и много раз извинился при встречи, сам факт решили попробовать, так как куба уже надоела и вкусы одинаковы, да и оформление стало все по другому, ну вообщем когда открыли все прям как на картинке и главное очень вкусное, и вкусы хотя бы разные, спасибо вам, будем пробовать дальше у вас ❤️продолжайте только в том же духе ребята)))
Заказывали сет и пиццу на день рождения. Нет предварительной доставки ко времени, но эти пол беды. Заказ в дом напротив они везли 3(!) С лишним часа! Пицца была абсолютно холодной.
На вопрос курьеру а почему так долго он ответил, что отвозил другие заказы.(ранее был звонок от нас через 2 часа ожидания с уточнением времени доставки и девушка сообщила, что курьер уже выехал).
То есть если вы рассчитываете на быструю доставку рядом с домом, то не надейтесь. Они начинают отвозить заказы с самого дальнего.
Рядом открылась новая точка питания. Решили попробовать заказать. Комбо пицца и роллы, нагетсы и картошка фри. Быстрая доставка. Все вкусно, очень понравилась пицца. Очень вежливые сотрудники. В следующие раз обязательно попробуем другие блюда из меню.
Решили попробовать впервые заказать тут, и с этих пор будем только тут))
Особенно хочу выделить свежие ингредиенты в роллах и пицце, мне кажется настолько вкусно и свежо никто и никогда в Туле не делал. Спасибо вам за качественный сервис, очень надеюсь, что вы останетесь на этом уровне или лучше))
Очень вкусная пицца. Заказывали в офис 5 разных, понравились все, но цепленок барбекю это просто чистый кайф. Ооооооочень!!! вкусная: соус бомба, лук фри приятно похрустывает. Обязательно закажем ещё. Однозначно рекомендую!
Персонал очень приветливый, девочки молодцы!