Спасибо этому магазину , долго искал оригинальные стекла и у них нашёл по хорошей цене , хоть и накинули сверху 2 000 от цены , которая на сайте , ложка дёгтя 👍
Армен Налбандян
February 15, 2019
Хорошая скорость работ. Уверенное качество. Оригинальные запчасти. Умеренные цены и вменяемая гарантия. Оплата любим способом. Вопщем молодцы!
Заказал деталь, оставил предоплату, сказали, что заказ будет через 4 дня, приехал чернз 9 дней, а заказ не готов, не звонка не детали, даже за предоплату!!! Вот как они дорожат клиентами
Сделал заказ на сайте с доставкой, самому пришлось звонить, чтобы подтвердили заказ. Подтвердили заказ, но перенесли дату доставки на понедельник 16.04.18, ну ок говорю, буду ждать в понедельник.. Приехал специально на работу на машине, отдал за парковку почти 500 р. (платная парковка на Садовом у работы), прождал весь рабочий день, никто не звонил и ничего не доставили. КРАЙНЕ НЕ рекомендую заказывать в этом магазине, обман! В итоге - минус настроение и минус 500 р.
Заказывал на этом сайте с доставкой.Обратной связи не было вообще. На следующий день позвонил сам, менеджер сказал, что вот как раз в этот момент мой заказ подтверждается. И снова тишина. Опять звоню через день, отвечают - все детали в наличии, можете приехать забрать. На то, что заказ был с доставкой менеджер промямлил, что это дорого обойдется, но все таки обещал следующим днем отправить товар. Ни следующим, ни последующими днями курьер не приехал.Зато пришло письмо на имейл, что заказ выполнен. Вот так. Хорошо, что заранее не оплатил. Не рекомендую.
По он-лайн заказу цена одна - когда привез курьер - + доставка 400 руб!
Менять и искать уже времени не было, ругаться и выяснять отношения тоже бессмысленно. Но обманщики!