Всегда с удовольствием посещаю этот театр. Современная труппа, любой спектакль смотреть интересно и не скучно. Удобные и комфортные кресла. Смело идите на любой спектакль , точно не прогадаете.
Смешно, интересно, ребята играют неплохо, стараются. Самое главное, о чем обычно никто не говорит, а на впечатление от спектакля оказывает влияние: в Комедии самые удобные кресла по сравнению со всеми театрами в НН.
Сегодня ходили вместе с супругой на спекталь "Комета Г". Ну что сказать! Шикарно! Браво! Трагикомедия с глубоким конечно социальным подтекстом. Очень актуально! Отдельное спасибо всем актерам. Они все на своих местах. Ну и конечно же сама постановка просто изумительная. Музыка, переключения на большой экран. Просто восторг! Мы под большим впечатлением. Прекрасно провели с супругой вечер!
Посетили спектакль "Обыкновенные люди". Хорошая, добрая постановка. Сейчас так не хватает простых человеческих чувств и эмоций. Спектакль оставляет очень теплые ощущения. Как по мне, много сцен с алкоголем, для трезвеника это порой кажется лишним:-) Но в целом спектакль рекомендую.
Замечательный театр! Репертуар разнообразный! Всегда находим что-то новое и интересное для себя! Актеры играют великолепно (не хуже, чем известные личности)!!!
Современный театр, все очень понравилось, смотрели Боинг Боинг... замечательная игра актёров притягивала к себе весь спектакль... з часа пролетели незаметно... Театр Комедии так держать!
Очень красивое здание как внутри так и с наружу. Единственное нет парковки. Если соберетесь посетить теат, восполтзуйтесь такси или общественным транспортом
Постановки радуют, зритель ходит. Минус по билетам. На Кассир ру берёшь, переплачивать за покупку. На другом сайте возьмёшь, без переплаты, но каснись сдавать, то снимают процент. До касс не всегда доедешь
Был на спектакле "У каждого свои недостатки" в сентябре во время посещения НН.Зачёт, и персонал и спектакль.Отдельный респект - Михельсон.Атмосфера в театре отличная.Смешно- буфет закрыт, но народ в антракте "соображает" за столиками самостоятельно,тихо и культурно, театр без коньяка -как корова без быка.В следующий приезд обязательно пойду в театр Комедiя.
Один из любимейших театров НН, все нравится от постановок до самой атмосферы в театре, обожаю туда ходить!!!!
maxwel81s
March 18, 2022
Я так давно не была в театр, что .....даже дар речи потеряла войдя. Все оч достойно, красиво, прилично, ухоженно.
Ребята в гардеробе работают молниеносно.
Спектакль мне понравился, актеры играют прилично, как говорится - верю.
Мы были на НГ, все было украшено и фотозона и елки (наверное штук 50всего было в театре) все красивые, все со вкусом украшено. Самое главное что, все достойно содержится. Вообщем рекомендую.
Из минусов: отсутствие парковки. Это конечно печалит.
Но сам театр - волшебный. Спасибо актерам, режиссеру, директору и всем всем.