Отличный театр. Удобно расположен. Доступен для людей с ограниченными возможностями. Репертвар прекрасный. Удобные кресла в зале и очень уютный зал. Красивый холл. Вежливые администраторы.
Театр расположен в центре г.Н.Новгород на ул.Грузинская д.23, рядом с главной пешеходной улицей Большая Покровская. Посетили спектакль "Затмение солнца ". При входе сразу понимаешь что пришел в театр. Красивые колонны, лепнина, лестница, фонари. В театре в первый раз (не считая детские посещения ТЮЗа, и театр кукол). Конечно чтобы смотреть такую постановку необходимо иметь представление о истории нашей страны, особенно период с 1917 по 1941 года. Хорошо что на кануне чисто случайного ТВ посмотрел документальный фильм про советских вождей того времени. Освежил так сказать школьный курс по истории. В целом спектакль весь понравился: сюжет, актеры, костюмы. Одно НО- И.В.Сталин был без трубки. Возможно это мой стереотип, возможно борьба с курением. Зал не большой, уютный, кресла мягкие. В фойе небольшая выставка достижений театра и фото выдающихся актёров. На втором этаже буфет. Как не странно, но требуется уделить внимание работе сотрудников охраны.
Во время неплоролжительного пребывания в Нижнем Новгороде, посетили постановку "Семь ужинов". Были в восторге от игры актеров, мастерского освещения и музыкального сопровождения. Спасибо, вечер удался
Отличное место,для отдыха с семьей и компанией. Душевная атмосфера. Чистый зал,уютные-мягкие кресла, приветливый персонал . Кафе к сожалению не работало ,но это не помешало нам провести время с удовольствием.
Были в театре на спектакле "Очень простая история". Мы остались в восторге! Такая прекрасная игра актеров, атмосфера. Хотя это комедия, мы прорыдали половину спектакля.
Очень удачное расположение у театра. Прекрасный зал: удобные кресла, отличная видимость.
Сегодня зашли в буфет. Зря это сделали... Вместо двойного эспрессо подали половину бумажного стакана чёрной воды. Кофе там и не пахло. За 180 р. Такую дрянь? Суперсервис! Объяснение-у нас такой. Другого не предложили. Кофе мы вернули. Деньги нам нет. Спасибо!
Люблю этот театр,с его многочисленными интересными спектаклями и мьюзиклами. Это место,где можно провести время с близкими родными и друзьями,отвлечься от однообразных будней. Расположение театра удобное,после спектакля можно прогуляться по нашей замечательной пешеходной Большой Покровской.
Любимейший театр! Хорошие спектакли! Хорошие актеры! В театре очень красиво. Рекомендую к посещению всем нижегородцам и гостям города. Иногда билетов нет на ближайшие спектакли. Лучше этим заниматься немного заранее )))
Артисты играют прекрасно! Персонал вежливый, всегда помогут соориентироваться в зале, если опаздаешь и не будут ругаться. Гардероб работает шустро. Всегда чисто и сиденья удобные 👍 Парковку найти не проблема даже в будни вечером.
Ходили с мамой 1 декабря 2023 года на спектакль "Сон в летнюю ночь"
Все супер! Актеры просто 🔥🔥🔥
Актер, сыгравший Льва - просто бомба !!! Непременно, придем еще не раз!
trojan
December 13
Этот театр самый любимый в городе. Всегда приятно смотреть спектакли. Из минусов огромные очереди в женский туалет и раздевалку.
Как чудесно, когда есть возможность посмотреть спектакли с настоящими профессионалами своего дела! Всем советую посетить театр - будете в восторге!!! Удобное расположение, персонал в кафе шустрый и вежливый, атмосфера всего театра восхищает с первого шага, как только переступаешь порог театра.
Замечательный театр! Исключительные актёры, помещение, фойе. Всем гостям города рекомендую! А мы, нижеголродцы, гордимся такой жемчужиной! В любом возрасте можно найти спектакль по интересам!
Смотрела несколько спектаклей, в том числе гастрольные. Ни разу не разочаровалась! Понравился спектакль Сыщики по романам Свечина. Свечин- нижегородец, отписывает наш город на стыке 19-20 веков + детективная история. Пожелание театру: свои спектакли хороши, но всё же чаще приглашайте театры из других городов! Зрителям интересно, а нашему театру - не опускать планку!
Очень хороший театр, всегда посещаем с удовольствием. Интересные постановки.
Что касается самого театра, кресла очень удобные, сцену видно практически отовсюду. Гардероб обслуживает очень быстро.
По возможности всегда посетить стараюсь, актёры на высоте, в прошлый раз,, Служебный роман,, смотрел, ну просто пушка! Билеты исчезают мнгновенно, очень заранее покупайте!
Театр Комедия поправу носит звание "Самого современного театра Нижнего Новгорода". Часто посещаем спектакли данного театра. Очень нравится актерский состав, костюмы, декорации!!!! Не всегда понимаю задумки режиссёров, но благодаря игре актеров, остаётся приятное впечатление. Спектакль "Аленький цветочек" дочка смотрела переживая и роняя слезы. Замечательный зрительский зал- все отлично видно и в портере и с балкона. Сама люблю партер, муж - балкон, вот и скачем, чтобы всем угодить. Рекомендую к посещению! Вы будете либо в восторге, либо может не понравится, но равнодушными точно нет!!!!
Обновленный театр. Расположен недалеко от Покровки. Красивый снаружи и изнутри. Неизбитый репертуар. Свежие кресла. Хорошая акустика. Красивые лестницы. Для зимы комфортная температура в зале и фойе. Приятно посетить театр Комедии.
Морошка
October 17, 2023
Очень хорошая и доступная цена билетов. Правда, нужно планировать очень заранее) зал небольшой, не знаю, как на балконе, но на 12 ряду все слышно. Нам очень повезло с постановкой: «У каждого свои недостатки». Очень понятный сюжет, поэтому не отвлекаясь на «о чем это», наслаждались игрой актеров. А их было четверо, и держали интерес от и до. Мы остались очень довольны!
Расположение театра очень удобное. Репертуар как классический, так и более современный. Интерьер уютный, чисто, атмосфера комфортная. Удобные кресла, позволяющие приятно отдохнуть и насладиться постановкой.
Обажаю наш театр комедии, очень интересный репертуар, много премьер, также проходят фестивали. Последний спектакль смотрела Тюменского театра "Только для женщин" в воздухе зала витала феерия. Персонал очень приветлив и интеллигентный. Расположение в зале очень удобное, сцена очень хорошо просматривается с любой точки зала.
Отличный театр. Забавные детские представления на новый год. Перчик с горчичкой дети долго вспоминали.
Michael P.
March 17
Один из лучших театров Нижнего. Удобные кресла, очень красивое здание внутри, хороший репертуар, очень талантливые актеры. Спектакль "Куклы" навсегда в моем сердечке.
Не удачно сегодня сходили на спектакль на малой сцене "В тёмных аллеях". Впревые попали на малую сцену, тесно и душно. Актёры курили как на сцене так и за кулисами во время спектакля, дым буквально в лицо. Зачем это? Всё впечатления испортили от спектакля. Больше не пойду на спектакль на малой сцене и никому не советую
В театре бываем только на зимних каникулах на новогодних представлениях для детей. Отличный актерский состав шикарные спектакли для детей. Одеваемся всегда тепло, поскольку в театре холодно.
Мы любим все театры нашего города, но этот самый лучший. Все без исключения постановки до мурашек и восторга. Стараемся посещать театр раз в месяц, жаль что билеты так быстро раскупают, что не всегда успеваешь купить на желаемую постановку, берем на те спектакли которые есть билеты и никогда не жалеем.
Я в восторге от спектаклей, все хорошо организовано в театре, и от актеров и постановок. Рекомендую к посещению, покупайте билеты заранее- раскупают моментально!
Репертуар интересный, есть чего посмотреть ... Актёры гармонично сочетаются в ролях... Уютная атмосфера, интерьер лаконичный, кресла удобные, но жарковато в зале....
Театр имеет свое отличное от других лицо. Нигде не встречала такого проекта, на первый взгляд не хватает большого холла, а в итоге, посетив все уголки, отличающиеся друг от друга, убежлаешься, что театр совсем даже не маленький. Смотрели "Женитьбу", мнения разошлись
Очень люблю этот театр. Это театр с "большой буквы". Там своя праздничная атмосфера, уютно и интеллигентно. Получаешь большое удовольствие. Хотелось бы по больше спектаклей для детей!
Актеры и постановка на высшем уровне, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Испортили все впечатление о театре. Женщине стало плохо, на неё накричали за поход в туалет.
Прекрасное фойе. Замечательный зал с очень удобными креслами(впервые в моей жизни я сидела в театре на таких креслах и даже в многочисленных театрах Москвы)