Отвратительный интернет-магазин! Экономят на ux-дизайне, приложение работает через раз , фильтры постоянно сбоят. Непонятные акции (в смс-ее пишут дополнительные -15%, в приложении -10% доп по карте лояльности, в итоге при заказе не срабатывает ни та, ни та), а служба поддержи в приложении пишет с ошибками и так, что приходится несколько раз вчитываться , чтобы разобрать что хотели сказать.
Возврат только в том магазине где сделал покупку! Ребята , алё, вы обувью по 30-70 тыс торгуете, я должна ехать на другой конец города для возврата??? Смешно
И одной звезды мало ставить этому ужасному магазину …. Заказала кросовки по обстоятельствам сделала возврат так они его делают уже 6 дней и только через 4 дня делать будут возврат на карту , не кому не советую связываться с данным магазином
Привезли все в срок. Однако, первое, что бросилось в глаза, что товар не оригинальный 100%. Думаю, ну ладно, за 10 тысяч в принципе хорошая копия(были скидки). Вишенка на торте: курьер мне называет сумму 14 тысяч, я смотря в накладную не нахожу этой цены. Она забирает деньги, пулей пробивает товар, и тут я задаю вопрос: а где у меня позиция из 5 пар на 14 тысяч? Она мне показывает, что это пара обуви за 10 тысяч, только она теперь за 14, потому что вы берёте только одну! В накладной 5 наименований: по 10, 16, 17 тысяч… но ни одной на 14… это рынок Черкизовский напомнило))) я тут же забрала деньги и вернула коробку. А копии это, потому что ни на одной паре обуви нет вшитых ярлыков, хотя бы с указанием размера… эта информация есть только на коробке… ну и кривоватые. Смотрите внимательнее)
Оформил заказ через сайт по адресу в Новой Москве, с оплатой на месте, в назначенное время заказ не приехал, на мой звонок в службу доставки, мне сообщили, что за МКАД доставляют только по предоплате, хотя ранее всегда покупал без предоплаты, спрашивается - какого хрена тогда на сайте есть возможность оформить доставку на мой адрес без предоплаты?! На что мне в том же тоне ответили, теперь мы все исправили и это невозможно!
Отвратительный интернет-магазин, могут отказать в 2х парах обуви, которые появились на сайте, якобы сбой в системе. Ужасное приложение, не работают фильтры, избранное, цены на старую коллекцию поднимают минимум в 2 раза. Промокоды, которые приходят в рассылке ,вообще не работаю. Причём это стало происходить в последние два года. Балдинини больше не беру, после того как несколько раз подряд новая обувь отклеивалась или ломался замок. Руководство видимо вообще не читает отзывы , тупо считает деньги. Испортились окончательно.
Вынесли коробки с обувью для примерки и даже не помогли вытащить пары из коробок и распаковать. Просто кинули, делайте сами.
4 человека в пустом магазине и ни один консультант даже не подумал помочь.
Над сервисом нужно сильно поработать.
Купила туфли Le sila в ГУМе за 50 тыс , в коробке нет пыльника . Он мне конечно не нужен , но сам факт .В крокусе бутик Le sila , в коробках всегда пыльники , возникает вопрос оригинальности обуви в сети No one , раз нет полного комплекта итд. И ещё хотела купить туфли Casadei, которые на сайте стоили 30 тыс , через 2 дня цена стала 43, через ещё 2 дня 60 и это туфли старой коллекции 🤦🏼♀️Какого черта возникает вопрос , евро что в 2 раза поднялся ??И вообще это обувь закупленная ими сто лет назад по старому курсу . Уровень рынка , спекулянты 👎🏻
Интернет магазин с отвратительной доставкой! Я являюсь клиентом NO ONE лет 20 наверное. С таким"сервисом" сталкиваюсь впервые. Сделав заказ и указав интервал доставки с 16 до 22 предупредив курьера о том, что раньше 19 заказ принять не сможем. Курьер Александр же заявляет ,что он может приехать только с 18 до 17, а после 18 они не доставляют. ОК. Перенесли на другой день и снова я предупредила что приму заказ с 19. Курьер позвонил и сказал, что доставить может с 16-17.И это вторая попытка и он заказ отменит после 3 попытки. В вашей компании курьеры рулят бизнесом??? Кому должно быть удобно клиенту или курьеру или продавцу? Вопрос к руководству компании с просьбой разобраться и наладить нормальный сервис по доставке!
Ждала заказа 5 дней, обычно на сл. день привозят! цены подняли и заказ не привезли, хотя заказ был сделан до того как они подняли цены! Звонила информационный центр , сказали закатывайте снова по новой цене, типо были технические проблемы. Не предупреждали даже что так будет, наоборот присылали письмо , подтверждая что все нормально! Дурдом! На фото мой заказ и как они подняли цены! Вот так они относятся к своим постоянным покупателям((
Просто отвратительный магазин! Первых раз увидела рекламу в телеграм и хотела заказать туфли, что на тревской 12 сидит 3 человека с пустым салоном и не знают какой у них ассотримент, отправляют в интернет магазин
Что по тел хамки
Второй раз магазин этой сети продал дорогущую сумку без плечевого ремня в комплекте. При чем в последний раз 02.09.2022 две сотрудницы на вопрос о комплектации ввели в заблуждение уверяя, что его там быть не должно. Почему нельзя было сразу позвонить коллегам в другие бутики сети, где была эта сумка и уточнить комплектацию, для меня загадка. Пришлось это делать мне и оказалось плечевой ремень там должен быть. Мне его конечно выдали, на следующий день, но изъяли его из другой такой же сумки. Будьте бдительны, товарищи, видимо они ее также продадут кому-то без ремня. Безобразие это и 2 потерянных дня (один из который выходной) стоили мне почти 20! тыс. рублей. Сумка Fabi.
Ужасный магазин на Тверской. Только тут можно вернуть товар, купленный через интернет. После заполнения кучи бумаг последовал вопрос: А что карта оформлена не на вас? Что простите??? Я что не могу оплатить товар картой мужа или родственника? И это нельзя было сказать до заполнения огромного количества бумаг? А после моих возмущений мне ответили: Я вообще имею право вам отказать - может вы украли карту. А когда начала перезаполнять заявление слышала комментарии «Пишите что хотите. Мне всё равно». Никогда больше не зайду в это место
Я поклонница сети магазинов No One!! Но!! Магазин расположенный по адресу: г. Москва, ул. Тверская, 12 это просто дно!!! Такого не компетентного, расслабленного, не заинтересованного персонала я не встречала ДАЖЕ в регионах. Это ужас, ни внимания, ни обходительности, ни совета, ни желания даже идти на контакт. Это швах!!! У меня впервые такой осадок от посещения бутика. Это было 11.11.2021.
Отвратительное отношение к клиентам. Оформил два заказа. Туфли и кроссовки. В итоге, оба заказа отменены. Подозреваю что продада стала не интересна из- за повышения курса доллара. Но мне мало того что никто не звонил, до горячей линии не дозвониться. Просто не берут трубки. На сообщения в форме и на мейл не отвечают.
На Тверской, Тверская дом 4-6 стоит бутик и обувь и от фирмы Johan Richmond вся в клейю стоит Ст на главной витрине спрашиваю продавщицу почему вв таком состоянии ну говорит наверно это сделано в Китае я говорю она оригинал она Грит вы что не знаете нашу фирму ягу я знаю просто не доверяю Байрам что они отбирают ну они пошиты в Китае соответственно и цена такая я говорю какая 17 800 я говорю на роберто Кавалли таких проблем нет в клею то есть фирма позиционерОбувь премиального класса и на главной полке в самом центре Москвы на Тверской считают что должна стоять обувь соответственно и цена 17 800 почти 18 000 руб. да никак нормально делайте сами выводы что за компания и какое пятно она кладёт на свое лицо Прошу прощения за ошибки не корректируется через Яндекс
Два раза размещал заказ на кроссовки Premiata. 1-ый раз случился сбой на складе и заказ был отменен магазином. 2-ой раз был размещен заказ с оплатой, через несколько дней заказ был отменен опять же магазином с формулировкой о бракованной паре кроссовок.
Отвратительный сервис. Операторы перекидывают друг на друга, продавцы разговаривают с большим одолжением. Обменять товар можно только в одном месте и надо ждать несколько дней когда он туда поступит.
Начитавшись негативных отзывов, настроилась на долгий муторный возврат. Однако, процесс занял не более минуты - заявление на возврат интернет-заказа распечатала и заполнила заранее дома. Приняли сразу с улыбкой, забрали товар - никаких проблем)
Хотел приобрести кеды роберто кавалли.
В приложении стоят 19600 руб. когда начал оформлять доставку , приложение не давала сделать заказ.
Зашел на сайт. Там они уже дороже на 1000 руб. связался с консультантом через ватс апп. Написал что в ближайшее время со мной свяжутся. Прошел день. Так никто и не позвонил.
Отвратительное отношение к клиентам.
Обман по поводу акции на период 22 по 27 октября. На сайте указано, что при покупке предоставляется скидка 15%. Сегодня покупал кроссовки premiata. Отказали в скидке, сказали что на premiata акция не распространяется. Тупо обманывают.
При продаже principe di bologna продавцы не знают товар, уверяют, что он совпадает с российским размер в размер. При попытке обратиться в службу поддержки вы не будете нужны, вас будут постоянно морозить.Надеюсь эти отзывы читает руководство и для клиентов, которые совершили там более десятка покупок будет нормальное отношение.
Все отлично, только невыносимо находится в жару, кондиционеры не работают ...
Кети К.
September 21, 2023
Пожалуй No One для меня лучший обувной магазин.
Ольга Петрова
June 4, 2022
Большинство моделей подделка. К примеру: на официальном сайте CASADEI нет моделей, представленных в NO ONE, при этом цена гораздо выше, чем в пересчёте с евро схожих оригинальных моделей.
Если продаёте заметную подделку - оценивайте ее по существу.
👎🏼👎🏼👎🏼