Прекрасное место, очень уютно и красиво. Но больше всего, конечно, понравилась еда, особенно пасты. Отдельное спасибо бармену за авторские коктейли! Честно, не ожидали, что такое высокое качество и уровень обслуживания может мыть в Мурино.
Первый раз посетили ресторан и получили огромное удовольствие. Пицца на неополитанском тесте, апероль очень вкусный. Обслуживание на хорошем уровне. Еще вернемся обязательно.
Приятная атмосфера и интерьер. Вкусная еда, пицца с грушей и горгонзолой потрясающая. Можно выбрать толщину теста, дрожжевое/бездрожжевое. Пиццу готовят в печи, можно наблюдать за процессом. Приветливый персонал. Рекомендую ✨️✨️✨️✨️✨️
В который раз прихожу в это прекрасное кафе. И как всегда полный восторг!! Прекрасное место для встречи с друзьями. Приветливый персонал, потрясающе вкусная еда!! Пицца груша-горгонзола самая любимая!! Очень приятно, что у нас на районе появилось такое чудесное место!!
Недавно посетили этот ресторан с парнем. Интерьер очень приятный и стильный, все сделано со вкусом. Официанты были очень внимательны и любезны, быстро принесли меню и ответили на все наши вопросы. Меню разнообразное, есть блюда на любой вкус и кошелек. Мы заказали несколько блюд и все они были очень вкусными. Особенно понравилась карбонара и чизкейк сан-Себастьян, он был просто потрясающим. Обслуживание было на высшем уровне. Рекомендую этот ресторан всем, кто хочет вкусно поесть и насладиться приятной атмосферой.
Действительно хорошее место для Мурино, особенно в сравнении с другими. Демократичный ценник, хорошая кухня, очень приятная атмосфера. Специализация заведения на пиццах себя оправдала — именно их стоит заказывать в первую очередь.
Единственные вопросы возникли к цезарю, где были по какой-то причине только листья салата и тончайшие кусочки курицы, но, может, я просто привыкла к более сытным салатам.
Очень уютное и душевное место в Мурино. Крайне приветливый и чуткий персонал, готовый выслушать и помочь по любому вопросу. Вкуснейшие коктейли и отличная неаполитанская пицца на настоящей дровяной печи! Вечер с женой провели приятно. Обязательно вернёмся ещё!)
Второй раз посещаю это заведение и однозначно вернусь сюда снова, так как данное заведение можно с уверенностью назвать островком Италии в Мурино) безумно вкусная и правильно приготовления паста в сочетании с согревающим, бодрящим и жизнеутверждающим глинтвейном а-ля Итальяно в исполнении официанта и, не по бьюсь этого слова, лучшего в моей жизни бармена Сергея, определили моё мнение об этом заведении. Обязательно посетите этот ресторан и вы не останетесь равнодушными))) большое спасибо всем сотрудникам ресторана, вы на верном пути и продолжайте в том же духе!!!)))
Хороший ресторан для романтического ужина и для встречи с друзьями! Приятная атмосфера и дизайн, вежливые официанты. Особо понравилось папарделле с говядиной и томатами и брускетта с ростбифом. Хорошее пиво на кране и вкусные авторские коктейли! Советую к посещению!
Прекрасное место с шикарным персоналом, а главное очень вкусной пиццей. У пиццы отличный, вкусный сыр, шикарный, сбалансированный вкус. Мое почтение повару составляющиму это меню!
Настоятельно рекомендую всем тем кто любит пиццу!
Цены очень приятные, особенно за подобное качество обслуживания, а также вкус
Вкусно, дружелюбно и гостепреимно :)
Брали несколько видов пиццы, все очень понравилось. Хорошее вино. Приветливые сотрудники.
И особенно детское меню порадовало: нет картошки фри, есть хорошие домашние варианты еды. Ещё вернемся!
По сути вкусно, по вкусу вкусно! ❤️🔥
Очень уютное заведение, с приятной атмосферой и грамотным обслуживанием.
Большие порции, красивая подача, небольшое, но наполненное меню.
Отдельно отмечу работу официанта, был очень внимателен)
Обязательно еще вернёмся!
Очень редко так бывает, что каждое блюдо приходится по душе! вкусная еда и внимательное отношение официанта растопили мое сердце. Пробовали несколько видов вина, все были просто на высоте, хоть я и не любитель полусладкого. фотографии еды не получается запостить так как мы все с удовольствием съели. очень советую пиццу с грушей и горгонзолой она действительно особенная!
Очень уютное место. Хотя площадь небольшая, но столы расставлены комфортно. Паштет из куриной печени красиво подают, безумно вкусный. Можно было ещё чуть сильнее подсушить хлеб, но это уже вкусовщина. Не придираюсь). Брала ещё салат с кокосовой заправкой с креветками. Прекрасный.
Реально вкусно готовят. Ухожу довольная))
Уютное местечко и наконец-то итальянское а то в Мурино мало где можно поесть вкусную пасту. Заходила пообедать. Карбонара, десерт и лимонад были вкусные. Хочу теперь вечерком прийти с подругами - выбор вина большой и по бокалам и бутылками, интересные авторские коктейли. Персонал приветливый. Есть небольшое детское меню, детской комнаты нет т.к. ресторанчик небольшой. В целом уютно и вкусно.
Все довольно мило и приятно. Прекрасная карбонара, достойная пицца и отлично сервированный паштет. Особенно хочется отметить сервис. Нас окружили теплом и заботой, вкусно накормили и даже немного развлекли. Большое спасибо, обязательно вернемся не раз.
На потолке какие то бытовые вещи, музыка достаточно громкая. Из плюсов-реально вкусно, интерьер обычный, пицца из печи, хороший туалет. Обслуживание хорошее
Небольшой ресторан, лучше бронировать если на вечер столик. Чисто, уютно. Заказывал вино, пасту с телятиной, салат с вялеными помидорами. Всё было достойно. Вино насыщенным, салат полным, паста многогранна. Рекомендую место 🚩
Есть детский стульчик и детское меню.
Персонал внимательный.
Зашла случайно перекусить, но теперь буду постоянным гостем). Невероятно уютное место! Ненавязчивая музычка, официанты-душки☺️). Готовят очень вкусно, с удовольствием пообедала и с собой на вынос взяла.
Хочу поделиться хорошими эмоциями,довольно давно проходили мимо данного заведения,но тут решили посетить и это любовь. Обслуживание на высшем уровне,персонал мега вежливый. Редко встретить такое). Еда на высоте. К этому пункту заведения отношусь максимально строго. Все очень вкусно,чисто и приятная музыка. Если хотите посидеть и выпить хороших коктейлей, то это сюда. Идеальное место для хорошего вечера
Супер место! Очень вкусная пицца из печи, мы если с грушей, пили коктейли, а официантка Наталья ну просто супер лучшая! Чувство юмора, тактичность, внимательность!
Хорошее место для повседневного ужина! Очень домашняя и непринужденная атмосфера, просторное и комфортное расположение столиков. Пробовали пиццу на тонком тесте с прошутто, пасту. Все очень понравилось!
Мне очень понравилась пицца из этой пиццерии! Я очень люблю пиццу, и эта была просто потрясающей. Тесто было очень тонким и хрустящим, а начинка - просто пальчики оближешь. Особенно мне понравилась четыре сыра - она была сочной и ароматной.
Кроме того, в пиццерии очень уютно и комфортно. Я был там со своей семьей, и мы все отлично провели время. Персонал был дружелюбным и внимательным, а атмосфера была расслабляющей и приятной.
Я обязательно вернусь в эту пиццерию еще раз и порекомендую ее всем своим друзьям. Спасибо за отличный сервис и вкусную пиццу!
Очень уютное мето, безумно вкусная пицца. .Очень приветливые ребята-официанты.Причем ВСЕ!!!!!!Была в кофе-ресторан не один раз и буду приходить.Удачи и процветания)))
Наконец-то европейская кухня в Мурино! Посреди обилия кебабов и хинкалей этого очень не хватало. Место уютное, готовят вкусно, общаются вежливо.
Пицца с цуккини и креветками ван лав, тыквенный крем-суп тоже, и салат с креветками и кокосовым соусом тоже очень понравился)
Пожелание - сделать меню побольше 🧡
Отличное и уютное заведение!Приятные цены,безумно вкусная еда!Очень вежливый персонал!Место подойдет как для веселой компании,так и для романтического времяпрепровождения со второй половинкой!
Отмечали день рождения в этом замечательном месте, понравилась атмосфера, еда и обслуживание. Обстановка располагает к душевной беседе, музыка ненавязчивая. Рекомендую к посещению это великолепное место.
Приятное место с вкусной кухней и напитками.
Возможность сесть за столиком на улице.
Пробовали цезарь и запомнился наивкуснейший домашний лимонад с клубникой 😋
Уютное заведение, с настоящей дровяной печью. Внимательное обслуживание, стильный интерьер, этакое современное итальянское шалле в горах. Салат с креветками восторг, пицца с рукколой и пармой очень даже, пеперонни не острое и хотелось бы больше хруста. В общем из минусов не хватает очень сильно острого масла.
Посетила данный ресторан, осталась в полном восторге) Приятная атмосфера, шикарный персонал) Особенно рекомендую тыквенный крем суп с креветками и томленые щечки) все очень понравилось, рекомендую всем посетить этот ресторан!) Я обязательно сюда вернуть))
Очень вкусно ! Вежливый персонал! Официант знает все блюда, много предлагает на выбор. Вино игристое отличное , томленые щечки класс, салаты мммммм. Посетим еще не раз когда приедем. Спасибо 🙏 за обслуживание! Рекомендую .
Уютный небольшой ресторан.
Вкусная пицца с выбором теста (дрожжевое/без дрожжевое). Есть детское меню. Дают раскраску и карандаши детям. Детской комнаты нет.
В интерьере присутствуют диваны и кресла. Розетки почти у каждого стола. Чистая туалетная комната.
Работает доставка.
Приятное место с уютной атмосферой. Разнообразное меню пицц с оригинальными сочетаниями. Брала салат со страчателлой и форель с драниками, очень вкусные блюда! У ресторана есть доставка, обязательно воспользуюсь возможностью заказать домой:)
Хорошее заведение, пицца потресяющая, легкая, очень вкусная. Взяли набор брускетт, с ростбифом просто любовь! Очень вкусная!
Приятная атмосфера и вежливый персонал, Прекрасный ресторан, однозначно приду сюда еще раз!
Очень приятное место) Чисто, комфортно, тепло😁Доп позаботились и предложили тепловую пушку)) Вежливый и "включенный" персонал. Все рассказали, подсказали. Официант Сергей мегавежливый. Вовремя все убиралось и приносилось :)) Еда вкусная. Заказывали пиццу и десерт и чай, все очень понравилось)) Точно придём ещё 🔥
Прекрасное место для семьи, друзей, свиданий и деловых встреч 💯
Кухня превосходная, пицца из дровяной печи выше всяких похвал 👏
Очень уютная и домашняя атмосфера🥰
Персонал-доки своего дела👍
Отдельная Благодарность Нигоре и Александре🤗🌹✨
Однозначно буду посещать этот ресторан ☝️💫
Прекрасное обслуживание, хорошая атмосфера, отдельно хочется поблагодарить Наталью, за клиентоориентированность и доброжелательность!))))Наташка ты лучшая!🩷
Очень приятная атмосфера в заведении, красивый, спокойный интерьер.
Отзывчивый и культурный персонал)
Невероятные пиццы, воздушное тесто, а пицца с карамелизованной грушей обладает нетипичным для пицц сочетанием вкусов, но от этого ещё интереснее.
Рекомендую к посещению данное заведение 😊
Посетили во вторник вечером ваш чудесный ресторан. Попробовали пасту и алкогольные коктейли - порции прям как нужно, блюда нам понравились, как и напитки. Приятное обслуживание, приветливый и отзывчивый персонал, хочется так же выделить музыкальное сопровождение. Спасибо, желаем стремительного развития, продвижения и больше гостей.
Лучший ресторан, который я посещал за последний год. Всё на высшем уровне от начала и до конца. Придя сюда, вас ждёт уютная и приглушенная атмосфера, которая подходит, как и для того, чтобы просто перекусить и отдохнуть, так и для романтического свидания со своей второй половинкой. Вас отлично обслужат вежливые и горящие своим делом официанты. Прекрасные повара с многолетним стажем приготовят для вас восхитительные блюда, после которых вам захочется вернуться сюда ещё раз. Так же здесь восхитительные коктейли и напитки.
Трепетное отношение и профессионализм всего персонала это то, что сделало этот ресторан таким, какой он есть. Зайдя в это заведение, вы точно не пожалеете об этом.
И особенно хочу выделить официантку Александру, вы потрясающая, вас ждёт большое будущее.
Прекрасное заведение!)
Понравилось абсолютно всё
Быстрая подача
Вкусная кухня
Коктейли на высоте)
Персонал очень дружелюбный и вежливый💝
Пробовали пиццу со страчетеллой, песто и рукколой - великолепно
Отличное место рядом с домом, очень вкусная еда и самые лучшие официанты (особенно Роман)! Мы очень довольны😍 По случаю дня рождения есть приятная скидка и десерт в подарок! Советуем данное заведение🔥 10/10
Небольшой уютный ресторанчик ❤️
Очень вкусная еда, целуем ваши руки - повара ))
Капучино превосходный ! Дочь отметила фрикадельки как в Икее , была в восторге!
В общем, рискует быть одним из любимых ❤️
Уютно по домашнему, зал ресторана небольшой. Такой вот семейный ресторанчик в спальном районе. Заказали пиццу, пасту и антипасти. Вкусно по всем 3 позициям. Пицца из печи на дровах из теста 2 видов .Меню компактное. Нас очень быстро обслужили.Рекомендуем к посещению.