Постоянно посещаю ваш салон красоты,делаю маникюр и педикюр у мастера Полины.Сервис мне очень нравится,инструменты все стерилизуют,наборы индивидуальные.🌷
Очень атмосферное место. Интерьер, сочетание цветов, чистота - все на очень высоком уровне. Про мастеров хочется сказать отдельно. Ощущение, что девочки занимаются любимым делом. Качество работы просто потрясающее, сервис тоже впечатляет. Любая задумка воплощается в жизнь безукоризненно. Однозначно рекомендую всем. Пожалуй, лучшее место в нашем районе.
Отличный салон! Всегда доброжелательное отношение и профессиональные услуги. Недавно делала маникюр с покрытием гель-лак. Все просто замечательно! Я всем довольна! 😊
Крайне возмущена грубым и неуважительным отношением мастера Марии к постоянным клиентам салона. Я задержалась на 20 мин., были непредвиденные обстоятельства и предупредит о задержки в салон не могла, т.к. телефона в тот момент у меня не было. Мастер на повышенных тонах высказала: «Почему вы не берете трубку, когда Вам звонят?! Делать маникюр не буду, Вы опоздали на 20мин. Вы нарушили правила. (По мнению мастера, если клиент опаздывает больше чем 15 мин, то маникюр клиенту не надо делать). У меня уже другие дела, я мою пол в салоне. А в 11:00 у меня другой клиент».
Я предложила сделать за 40-30 мин. гигиенический маникюр после того, как Мария помоет пол. Но работница салона в грубой форме сказала, что ждать я могу сколько угодно, а маникюр она делать не будет. Я попросила телефон, чтобы позвонить администратору. Но получила отказ в грубой форме: «Я не обязана давать вам личный тел, а рабочего телефона в салоне нет. Можете стоять здесь сколько угодно, хоть 10 мин, хоть больше, делать маникюр вам не буду».
Когда я спросила, почему Вы хамите, работница салона была очень удивлена моим вопросом. Она не понимала мои претензии к ее нетактичному тону разговора на повышенных нотах.
К Марии я ходила не первый раз, делает она маникюр хорошо, но общаться с клиентами не умеет: нетактичная, высокомерная, конфликтная манера общения. Уверенна, что Мария общается так вызывающе неприятно не только со мной, но и с другими клиентами, другие просто не пишут отзывы.
Пожалуйста, примите меры по клиентоориентированию своей сотруднице. Уверенна, что ситуацию с моей задержкой можно было решить бесконфликтно. Но высокомерное отношение и неуважительное отношение к клиентам салона привело к неприятной ситуации.
Анна, хочу сказать спасибо за ногти, до сих пор без изменений, мне очень нравится, наконец, нашла мастера, который сделал красиво и качественно))) Я приду ещё обязательно!!!
Пришла на маниюр к мастеру Еуатерине. Осталось безумна довольной. Угостили вкусным кофе с сиропчиком и большой пенкой, сделали с собою кофе в дорогу 🥰 Очень поиятно пообзались как с мастером, так и с Викторией. Отдохнула душой и телом, будто бы была на девичнике😻 маникюр сжелали шикарно, без нареканий, даже лучше того что я хотеда. Обязательно приду еще! Спасибо огромное, вы сделали мой день!!!!
Чисто,соблюдается санэпидрежим,отличные мастера,вежливы,хороший выбор лаков,близко метро,доступная запись,есть парковка.Пожелание к администрации,введите систему скидок и бонусов для постоянных клиентов
Хочу выразить своё восхищение косметологу Люсе ( она же Людмила) она делает мое лицо с каждой процедурой все лучше, красивее и свежее) восторг полный.
Побольше нашему миру таких специалистов с золотыми руками🤗
Все всегда подробно рассказыает, объясняет)
Я нашла своего специалиста ❣️
Я люблю все в этом салоне, а особенно своего прекрасного мастера, Анна которая всегда дарит мне отличное настроение!
Я получила не только красивый маникюр, но и отлично провела время за чашечкой кофе. Приятная атмосфера, рекомендую.
Замечательный салон, мастера отличные. Два года делаю здесь маникюр. Есть с чем сравнить. В прошлом месяце не смогла записаться к мастеру и пришлось пойти в другой салон. Там мне ногти изрядно испортили. Благодаря мастеру Елене Ш. В салоне НОГТИ И БРОВИ, мне прекрасно исправили чужие ошибки. Теперь только сюда!!! Спасибо🙏💕
Хожу в этот салон уже давно,каждый раз остаюсь более чем довольна)
Замечательный салон,чисто,светло уютно,прекрасный коллектив и мастера своего дела!
Угостят чаем или кофе с конфетками,включат интересные фильмы
Отдельное спасибо мастеру Екатерине, золотые ручки!❤️
Спасибо вам за вашу работу☺️
Нашла салон на Яндекс карте, очень порадовало, что большой перечень услуг и все рядом с домом.
Девочки мастера все очень отзывчивые, опытные и внимательные, в салоне чисто и очень красиво! Предложили кофе и кучу вкусных конфет)
Спасибо за красивый маникюр и брови 🫶🏻
Вежливые, профессиональные мастера. Мастер маникюра Елена волшебная фея)) Пришла к ней после печального опыта. Заметила что используют качественные материалы, соблюдают все гигиенические нормы, что очень радует.
Елена сделала мне идеальный маникюр 😍 дизайн который я просила, точь в точь что я показывала.
Вообщем мне все понравилось) Обстановка уютная, прям по домашнему, и чай попила и конфеты поела 😊
Очень люблю этот салон❤️ всегда очень приятная атмосфера и коллектив. Хожу уже больше года и всегда очень довольна. Косметолог Люся просто волшебная, делает все аккуратно и нежно, с любовью к вашей коже.
Спасибо за такое классное место❤️
Мастера и сервис на высшем уровне, чай/кофе прилагается😅 Педикюр получается отлично, делаю его у Веры, она превращает мои ножки в чудо! В общем, всем довольна приду к вам снова!
Мария Ковалева
April 29
Прекрасное и вежливое обслуживание. Мастера на высоте, индивидуальный подход к каждому клиенту. Весь спектр услуг на отлично. Обязательно приду к вам снова!
Очень понравился салон, уютная атмосфера и отличные мастера. Повезло сделать в одно время маникюр и педикюр, удобно получилось и быстро. Девочки волшебницы, очень аккуратно и красиво все сделали. Осталась довольна
Очень классное атмосферное место) Интересный интерьер, видно что ухаживают. Мастер была очень доброжелательна, сделала качественную работу, лучше чем в других салонах. Буду ходить обязательно!😋
Нашла салон по отзывам.
Пришла с ногтями после неудачного маникюра в другом месте.
Администратор предложила напитки, проводила на место и сразу принесла палитры на выбор.
Мастер Елена восстановила всё в лучшем виде, работала очегь мягко и быстро.
Результатом довольна и с удовольствием буду и дальше ходить в Nogti vs brovi.
Много лет хожу на маникюр 💅🏻 к Марии, очень внимательная и аккуратная в работе, настоящий профессионал своего дела🥰. Делает безупречный маникюр/педикюр. Студия прекрасная!
Была у мастера Анны, все очень понравилось, маникюр сделан качественно, идеальное покрытие, угостили вкусным кофе, уютно и атмосферно! Думаю, что это лучший салон в районе Медведково ☝️👌
Я нашла своего идеального мастера. Мария— волшебница, и ручки у неё золотые. Эффект от педикюра потрясающий: все такое мягенькое, гладенькое, приятное на ощупь. В общем, я с удовольствием рекомендую Марию, как мастера своего дела, человека с безупречным вкусом и очаровательного собеседника.
Мне очень нравиться этот салон. Девочки молодцы, так держать. Очень приятно к вам ходить , все на высшем уровне, качественные материалы, всегда предложат чай или кофе с конфетками.
Мастер Екатерина в самое сердечко!)
Прекрасный салон, профессиональные мастера! Я была 27.12.2022 г. Делала у Анны маникюр, педикюр. Анна предложила новинку, дизайн!! Как всегда все на высшем уровне, качественно и красиво!! Благодарю! С удовольствием прихожу в салон!
Милый салон.
Очень понравился мастер Елена. Качественное покрытие , все красиво . Хорошо чувствует что хочет клиент .
ЕЛЕНА К
November 8
Делаю педикюр в салоне, очень уютно, удобные кресла. Девочки доброжелательные. Рекомендую.👍
Александра
November 14, 2022
Я очень рада что в нашем районе открылся хороший салон. Оцениваю исключительно работу мастера по маникюру и в целом обстановку в салоне.
Меня встретила администратор, очень гостеприимно. Помогла мне разместить мое пальто, подала бахилы, предложила чай/кофе, в прочем, все как в хорошем салоне, сейчас это норма, но к сожалению не все так встречают. Далее меня проводили к рабочему столу мастера. Хочу отметить удобство для клиента: место для расположения своих личных вещей. Также чисто, столики расположены так, что можно смотреть тв, не мешать другим клиентам возможными беседами. Также меня порадовала большая палитра цветов, это ценно. Выполняла работу мастер Анна. Работа выполнена аккуратно и с должным вниманием. Мастер очень милая девушка.
Ранее я ездила на Третьяковскую, в нашем районе меня совсем не радовали салоны. Сейчас я поняла что не хочу тратить время на дорогу ради маникюра, решила сходить в этот салон. Буду ходить сюда дальше! Еще раз спасибо администратору и мастеру маникюра, за такой подход. Первое впечатление очень важно, девочки справилось на 100%
Очень качественно выполнена работа. Мастер Елена - профессионал! Спасла мои ногти. Очень приветливый администратор. Уютная, светлая студия. Обязательно посещу вновь.
Была записана на 28 декабря на педикюр.
Попросила администратора перенести мою запись на более позднее время.
В итоге она меня то перенесли, но на 27 декабря ,( чего я не заметила , тк приходит шаблонное смс-подтверждение о записи)в смс я увидела время, которое мне нужно было.
Накануне запись не подтверждают(как это происходит обычно).
В итоге я, конечно , не смогла попасть , потому что Я не пришла по своей записи ,которая была перенесена администратором с 28 на 27 декабря.
Хотя просила записать с 28 декабря на 28 декабря,но более позднее время.
На эту ситуацию администратор не смогла ничего сказать и элементарно извиниться.
Увы, в предновогодний период сложно найти окошки в салонах.
Спасибо большое за такой подарок перед Новым годом и такое отношение к клиентам.
Лучшая студия! Все девочки-мастера очень дружелюбный и позитивные. Я хожу к старшему мастеру Анечке. То чувство, когда идешь за инстаграмным маникюром и получаешь реально инстаграмный маникюр с супер дизайном, идеально гладкой кутикулой, еще и за полтора часа. А какие после ее педикюра идеально гладкие пяточки. Счастлива, что когда-то нашла эту студию и своего мастера❤️
уютный салон, отличные девочки всегда помогут, подскажут ещё и кофе нальют
любимый мастер Анна, потрясающая девушка, шикарные работы от простого чёрного до невероятного дизайна
10/5
Огромное спасибо, мастеру Елене!
Елена мастер своего дела, у нее очень нежные руки. Я давно искала своего мастера и наконец нашла.
В салоне очень комфортно и уютно. Всегда предлагают чай и кофе.
З- забота ❤️
На маникюр хожу только сюда к мастеру Вере. Она идеально убирает кутикулу, создает ровные блики, ничего не скалывается. Приятно что предлагают чай, в такие морозы самое то!
Посетила этот салон недавно из нужды. Мастер Мария Стоит отметить отрицательные и положительные моменты:
К сожалению, ничего положительного выделить не могу.
Остальные отрицательные моменты перечисляю ниже:
1. Формы визуально кривые, насколько я могу оценивать, но "очертание" ногтя отпиленонеправильно, лак хоть и не лежит буграми, но видны изгибы форм
2. Мария показалась мне грубой: когда пришло время сушить гель лак начала мне кричать : "только большой палец", "всю руку", "суши", такое ощущение сложилось, что меня считают за ребенка, которые не знает, что ему сейчас будут делать. Также для того, что бы покрасить ровно, она вкручивает руки чуть ли не с силой, было ужасно больно.
3. Столы крайне не удобны, коленки об коленки, в скрюченным положении 2 часа это отвратительно.
4. По всем стенам пыль от ногтей.
5. При опиле мастер поранила меня пилочкой.
6. Самое важное. Как только я села за стол, Мария спросила про форму и цвет, если с первым все хорошо закончилось, то второе оставило неприятный осадок, я сказала, либо белый, либо полупрозрачный. Когда время подошло к наращиванию и покрытию, оказалось, что прозрачного геля для наращивания нет. Соответственно полупрозрачный уже не прокатит. Но были надежды на белый. Когда ногти были нарощены розовым! полигелем я ожидала, что мне дадут типсы, или хотя бы выкрасят цвета, но этого не случилось, Мария просто накрасила мне лаком на свой выбор и отпустила. В итоге, нарушенный ноготь у меня на конце с розовым оттенком.
Есть предложение, что это из за клиента, который пришел раньше, но по моему мнение это не повод делать все на скорую руку.
Хочу добавить: через 1,5 недели не активной носки (то есть никаких дел по дому и тд не совершалось) на большом пальце образовался "заусенец" на ногтевой пластине.
24 сентября была на педикюре в данной студии. Сегодня 7 октября, созрела чтобы написать свой отзыв. Педикюру ровно две недели.
1. Чай/кофе/воду не предлагают, хотя, всё это имеется в наличии в студии.
2. Цветники не соответствуют ценовой политике студии. Здесь нет люксио, бьютикс.
3. Вся палитра грязная, разные типсы, в руках держать неприятно.
4. Сидишь пятками в коридор, напротив работает косметолог. Вся пыль летит на клиента. Вытяжки педикюрной нет.
5. Диск металлический, который нужен для обработки стопы мастер достала не из крафтового пакетика. То есть, я как клиент не знаю, прошёл ли он обработку или нет.
6. После сделанного педикюра я пошла по магазинам, ходила примерно час - пришла домой, сеяла носки и О УЖАС, два угла сломанных. От кутикулу километр не прокрашено. Я знаю, что в педикюре не красят под кутикулу, но это не значит, что можно отступить 2-4 мм и так намазать.
7. Единственное, что сделала мастер хорошо - обработала стопу.
8. Мне предложили прийти на следующий день, чтоб мастер всё починил. Но без углов невозможно ходить, больно.
9. Как итог - вернули половину стоимости, после длительной переписки.
Прикладываю фотографии. (Левая нога - зелёная, правая - чёрная. Это такая задумка, а не педикюр в разные периоды.)
1 - 3 - педикюр спустя 1 час.
4 - 8 - педикюр спустя 2 недели.
Если Вам требуется педикюр с покрытием - не советую посещать данную студию.
Хожу сюда уже давно к мастеру Марии . Всегда все работы выполнены качественно и быстро. Студия хорошая,большая палитра цветов, во время процедуры можно выпить чай / кофе с вкусностями и просмотреть кино!)
Моя супруга постоянный клиент салона, всегда приходит в восторг от дизайнерских решений предложенных Мастером маникюра — Марией. Спасибо за профессионализм и творческий индивидуальный подход! Качество работы всегда на высоте! Супруга довольна и рекомендует.