Минусовой нотариус! Пришли с мамой оформлять генеральную доверенность!!!! Мне заявили, что такого не существует!!!! Оформили просто доверенность с длинным списком. И что?? Сейчас с этой доверенностью бесполезно куда-либо идти, ничего в этом списке толком не предусмотрено, доверенность почти нигде не действительна!!!! А мама уже в плохом состоянии. За что я этому нотариусу заплатила?? Нотариус просто ***, который фактически украл наши деньги за эту бумажку.
Все очень быстро, в очереди всегда один даа человека, если по записи , то в назначенное время, не смотря на очередь, выходит секретарь и забирает документы , 10- 15 минут и Вас приглашают в кабинет. Вся процедура 20 минут. Всем рекомендую!!!
Я осталась очень довольна,девушки во шли в мою ситуацию,все объяснили,рассказали) .у Ларисы Владимировны работает слаженная команда,спасибо Вам!!!!!!!!
Я с женой не первый раз воспользовался услугами этого нотариуса. Нам понравилось. Всё грамотно, быстро, даже в свой обед доделывали наши документы. Огромное спасибо!
Скоро уже лет десять будет, как впервые обратилась к этому нотариусу. И по сложным сделкам, и по простым документам — неважно, всегда максимально подробные и понятные консультации, разъяснения любых моментов, полная подготовка документов, всё максимально доброжелательно и комфортно. И всех знакомых из Мытищ отправляла к ней, все оставались довольны, и, когда в дальнейшем опять нужен нотариус, уже не ищут, а идут сразу к Барышниковой.
Лариса Владимировна отличный натариус! Хожу к ней уже более 15 лет. Всегда всё подскажет, и объяснит. Если не поймёшь, всегда всё разложит по полочкам. Однозначно рекомендую. Больше Вам спасибо. С Уважением Семён.
Пользуюсь услугами этого нотариуса не первый год. Всегда все объяснит доступным языком, подробно расскажет о действиях, которые вы хотите совершить и возможные последствия.
Очередной раз убеждаюсь,что понятие профессионализм для сотрудников этой конторы-пустой звук.Обращалась по открытию наследства.Сотрудница явно не рада тому,что я вообще затруднила ей рабочий день всего лишь одним своим появлением.И желательно,чтобы я перед этим получила юридическое образование,опыт работы в нотариальной конторе и заранее знала какие документы,в каком виде приносить,задавала бы удобные для нее вопросы,а не те,которые волнуют меня .Особенно порадовала фраза"мы с вами ровесницы,а вы не понимаете,что вам говорят".Любой человек,получающий на свои вопросы вот такое неприкрытое хамство задумается,а точно ли мне сюда ,или найти другого нотариуса,помощники которого будут в состоянии помочь разобраться человеку,которой для того и обратился к профессионалу,чтобы решить свои проблемы.
Бездушное и безразличное отношение к посетителям, жесткосердие, отсутствие профессионализма
Не вникают в проблемы, бояться ответственности.
Не рекомендую обращаться к данному нотариусу.
Всегда очень подробные и грамотные консультации, очень внимательное отношение к клиентам и документам. Но стоимость копии устава организации зашкаливает - дешевле в ИФНС заказать))) А как нотариуса очень рекомендую. Спасибо!) P.s. Прочитала отзывы... По телефону хамят? А кто вам сказал, что консультацию нотариуса можно получить по телефону? Нотариус - не справочная, нотариус работает с документами, ведёт приём граждан, таких же как вы, но в этот момент звонит телефон и человек,не желающий посещать нотариуса, пытается выяснить стоимость сделки с недвижимостью, путаясь в показниях, без представления документов, не имея чёткого понятия о кадастровой стоимости и зарегистрированных правах. Это нормально? Это как зубы по телефону лечить. Если вы хотите получить информацию, приходите на приём, вам всё расскажут, объяснят и предупредят, исходя именно из вашего случая. Консультации нотариуса бесплатные. Я по работе часто обращаюсь к нотариусам, знаю, как они работают. Даже обидно читать негативные отзывы из-за нежелания общаться с гражданами по телефону. Это как вас в ваше рабочее время постоянно кто-то будет отвлекать по телефону. Будьте добрее и, если вам нужна услуга , потрудитесь её получить. Кстати, есть нотариусы, которые могут к вам приехать прямо домой _ вам тоже не надо идти в контору, и по телефону не нахамят, правда, это уже платно . Уважайте чужой труд. Спасибо
Некомпетентные сотрудники. Не справились с элементарным вопросом, который удалось решить в другом нотариусе в тот же день. Не рекомендую туда обращаться.
Отличный нотариус! Молча заверила все документы (диплом и заявление). Помощник отлично знает свое дело - выслушала, пояснила, а до этого по телефону сразу объяснила расценки и порядок,записала по времени. Я доволен.
Двоякое впечатление.. 🙈 График работы порой не совпадает с тем, что висит. На вопросы отвечают лениво, без интереса.. Зато денюжки считают очень чётко))
Я простояла челый час с ребёнком инвалидом на руках спросить. Результат вышла нотариус Барышникова и сказала вы прежде ко мне идти запишитесь в грубой форме. Хамка и хлопнуло дверью . Не в коем случае только не к такому нотариусу. Во всех учереждениях написано инвалидом без очереди приём. Только не в нотариусе .
Можно записаться по телефону. Обслуживают быстро, четко, отделаться от клиента не стараются. На стенах об'явления со списками необходимых документов для оформления. Раз'яснят что делать дальше. Была несколько раз - осталась довольна.
По фальшивкам оформляют, оскарбляют, оры. Совершили мошеннические действия в отношении моей 90 летней мамы, отписали имущество деда не наследополучателям преступно
Участие, уважительность, отзывчивость, оперативность, умение понять и подсказать как лучше составить документы. Строжайшая законность и пунктуальность, вызывающая уважение. Побольше бы таких людей и специалистов.
Данный нотариус навязывает при обращении свое мнение, игнорируя законные пожелания клиентов, вразрез этики и профессиональной деятельности нотариуса. Единственный, кто прав - это нотариус. Кто против - идут лесом.
T
Tata38
September 25, 2020
Доверенность дешевле на 200 руб, чем у нотариуса справа. И более вежливей, чем нотариус по коридору справа.
Отказали в записи на определенное время, хамское отношение, обратились за услугой как юр.лицо: не смогли оказать услугу, сославшись на проблему с интернетом, при этом продержали в приемной несколько часов.
Не советую обращаться к данному нотариусу навязывает при обращении свое мнение игнорируя требования клиентов вразрез этики и профессиональной деятельности нотариуса