Большое спасибо и огромную благодарность хочу сказать Бирченко Д.С.и всему персоналу.
Грамотно подходят к каждому вопросу и решают их оперативно.
Обращаюсь не в первый раз чему очень рада и советую всем знакомым.
Считаю что это лучший Натариус в г.Астрахани !
Приятный нотариальный центр, место выбрано отличное. Персонал вежливый и дружелюбный, если нужно будет что-то узнать, то всегда подскажут, как сделать лучше.
Л
Лена Л.
July 29
Нет терминала для оплаты. Для людей которые не пользуются российскими наличными деньгами это проблема. Искать людей кто может сделать перевод? Решите этот вопрос.
3 звезды за то что хорошо и быстро все сделали. Но бежать искать наличные я не намерена. Терминал быть должен в каждой организации!!!!!
Очень хорошая контора! Нотариус грамотный, всегда всё вовремя и всё чётко, а главное быстро! Девушки секретари приветливые , отзывчивые, всё объяснят и подскажут!
Было открыто наследственное дело с большим количеством наследников, дело было сложным, но позавчера вступил в наследноство по своим долям, девочки молодцы всё подсказали, с моим юристом по доверенности общались без проблем. Удалось всё урегулировать. Спасибо большое. Валерия большой молодец!
Такое.. Знала бы - не обратилась.Проблема со связью - не дозвонишся, дочке паспорт на 20 лет делали, цена вопроса 500 р - чек в кассе дали , как подтверждение платежа....Тут в начале заплатила за открытие наследственного дела 1500 и ничего - ни чека , ни бумажули с росписью что оплатила....Позже ещё 6500 отдала...Чека нет.И опять - звоните узнавайте готовы бумаги или нет....Я работаю , налоги плачу, в принципе не нуждаюсь.Люди видать уклоняются...Кстати , там сидят тётки разных возрастов и комплекций, вряд-ли кто нибудь из них Бирченко Денис Сергеевич. Короче странная контора...
Обращались несколько раз, всегда оставались довольны. Приятные сотрудники, что на самом деле, резко контрастирует с помощниками
других нотариусов)) Здесь всегда вежливо и грамотно объясняли,оформляли. Рекомендую!
Очень вежливый персонал, что по телефону отвечают, что в офисе. Очень быстрое обслуживание, цены намного ниже, чем в других конторах. Спасибо всему персоналу, в следующий раз приду в этот же офис.
Нотариус из параллельной вселенной, без понтов, гонора, странного выражения лица при поступлении вопроса))). Заверил всё быстро и чётко, ооочень сильно рекомендую если не хотите лишних и ненужных заморочек.
Очень вежливый и клиентоориентированный нотариус. Все что нужно в современных условиях - качество, доступность, оперативность. По опыту - лучший в Астрахани.