Были в будни, народа было не много. Проконсультировали по интересующему нас вопросу сделали доверенность. Все быстро, спокойно и грамотно. Оплата наличными.
Очень не довольна работой нотариальной конторы.Постоянные очереди.Даже по записи приходится ждать час и более. Неужели нотариус не может наладить четкую работу конторы для удобства людей
Казалось бы, что тут скажешь про единственного нотариуса на весь район, выбора-то нет. А отметить хочется, потому что Елена Алексеевна не только очень приятный и отзывчивый человек, но и опытный профессионал. В кабинете множество абсолютно заслуженных наград за многолетний труд. Самые положительные впечатления, приятно иметь с Вами дело.
Спасибо Вам, отличная работа. Быстро, Профессионально, Недорого. Советую желательно звонить и записываться на приём. И вам и нотариусу так будет проще.
Был два раза в этом натариусе. Обходительны. Документы готовят в срок. Ко второму моему посещению не было места по записи. Попросил по телефону,что нужно срочно и натариус пошла на встречу,подготовив мне документы зараннее,а я только приехал и забрал их. Спасибо вам!!!
Отличная нотариальная контора.100% получите квалифицированную помощь. Е. А. Черненко и девушки помощницы всегда найдут индивидуальный подход к каждому и всё разъяснят и помогут.
Неоднократно обращался к Елене Алексеевне и всегда получал качественную и профессиональную юридическую помощь. Все очень подробно и понятно объясняет, "разжевывает" каждый вопрос как первокласснику в школе. Клиентоориентированные и профессиональные сотрудники, рекомендую!