Нужно было заверить копию паспорта. Предварительно записались, прождали час в очереди в итоге перед нами пропустили бабушку без очереди, а нам сказали что сегодня больше не примут никого... Потратили время впустую и пришлось искать где нас примут без очереди. Были с маленьким ребёнком, его намучили в этой очереди. Очень не компетентны с точки зрения распределения потоков.
Лучшего нотариуса на Ботанике наверно просто нет. Во всяком случае я лично не знаю. Профессионализм на высшем уровне, включая добропорядочное, человечное отношение к клиентам. Чего о других, оказывающих подобные услуги, поосто не скажешь...
Все быстро, приятно, заранее отправил документы, образец что нужно. Проконсультировали и записали на утро, подготовили черновик.
Утром пришли доделали черновик, дослали документы на почту, показали оригиналы, проверили все заняло минут 30 , оплата по карте все быстро и отлично.
Спасибо за работу и консультацию, все было профессионально!
Не рекомендую. Обратилась для заверения копий документов. Секретарь абсолютно некомпетентна, накосячила пока снимала копии, не проверила их ( я сама обнаружила ошибку).Кроме этого, я принесла уже готовые ксерокопии, их нужно было только проверить и заверить нотариально. Но мне сказали что мои копии не подходят и они сами снимут с оригинала. Однако их ксерокопии были плохого качества, такое впечатление что снимали не с оригинала документов, а с моих копий. И самое главное, что ни нотариус, ни секретарь не проверили что это именно мои документы, то есть по факту любой другой человек мог придти с моим паспортом и другими документами и нотариально заверить их. И получается, что за заверение двух паспортов(моего и ребёнка)свидетельства о рождении и моей трудовой книжки, плохое качество ксерокопий и обнаруженную мной ошибку секретаря я заплатила 8 тысяч! Не многовато ли будет?! И как работает нотариус, если даже не проверяет документы и не удостоверяет личность?
Отличный нотариус, всегда все чётко по времени и документам, все вопросы грамотно разъясняют. Предоставление документов заранее, сильно ускоряет процесс посещения. Все действия исключительно в рамках и в соответствии с законом. Рекомендую к посещению. Опаздывал к концу рабочего дня, позвонил и меня любезно подождали, хотя не обязаны были. Отличный дружелюбный персонал.
Относительно не давно обращались для переоформления собственности, и консультировались по вопросу дареня(как правильно оформит дарение) без последующих неприятностей. Консультацию получили. Собственность - жилую площадь переофомили. Нотариус внимательно и уточняя все моменты, оформила документы. Сделка прошла благополучно. Есть перестраховка и это Нотариус.
Скорее всего самая ужасная организация по всему городу . Не можем вступить наследство больше полу года , сотрудники данной организации не компетентны . Звонят говорят все хорошо приежайте за документами, приезжаем в итоге этого не хватает того не хватает, документы просматривают через раз , и вообще не понимают что к чему принадлежит , приходятся самим бегать, отпрашиваться с работы , и делать самим , а им просто платить за хамское поведение, и не знания законов !Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ !! СЕЙЧАС СОБИРАЮСЬ ОБРАЩАТЬСЯ УЖЕ ВЫШЕ , ЧТО БЫ ЗАКРЫЛИ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!
выбрали данную нотариальную контору для нотариального удостоверения доверенности (физическое лицо) и не ошиблись, большое спасибо за профессионализм и человеческое отношение, рекомендуем от слова очень!!!
Подошёл к началу рабочего дня, к 10:00, был первый. Приняли документы (оформление доверенности+несколько копий заверить) и быстро всё оформили. Очень культурные, грамотные и вежливые сотрудники.
Спасибо Вам большое Елена Алексеевна за уделённое мне Ваше столь драгоценное время! Не мог решить вопрос с наследством, Обошёл юристов нотариусов пол города Екатеринбурга, никто ничего не мог внятно ответить всем нужны были только деньги, якобы а потом посмотрим! Елена Алексеевна, всё для меня довольно сложное- объяснила простым и понятным языком!) Я бы мог ещё много написать об этом хорошем человеке, но сложившаяся впечатление не передать словами, сходите и всё сами поймёте! И за потраченное на меня время в этой организации с меня не взяли ни копейке денег, при том что вопрос мой решили! Елена Алексеевна Дай Бог вам долгих лет жизни! И девчёнкам Вашим помощницам отдельное спасибо !)
Виталий Викторович
May 23, 2023
Обращался не однократно, по живой очереди. Ожидание не очень долгое, приветливый персонал. Всё корректно объясняют. Парковка первый час бесплатно. Рекомендую.
Хотелось бы оставить свой отзыв об этой нотариальной конторе.
У меня за 2 недели была запись на оформление сделки Купли-продажи доли в уставном капитале. Я приехал из другого города на сделку, дабы в этот же день уехать обратно вечером домой на поезде! Мы пришли в назначенное время в понедельник.
1) Но сначала столкнулись с такой проблемой что у них не работает интернет... и они не могут принять и оформить нашу сделку. И попросили прийти в другой день! Я был в полном недоумении от того, что у них не работает интернет и какие-то неполадки с этим. После того как я сказал что у меня на вечер поезд они начали как-то решать эту проблему... За это время пока мы ждали пока у них заработает интернет мне пришлось отменить свой поезд... Интернет они починили, починили интернет... "смешно" блиин!
2) Начали оформлять сделку так тут возникла еще одна проблема.
У моего покупателя по договору купли-продажи оказалось что есть куча долгов по исполнительским производствам, и нотариус начала отговаривать в оформление сделки якобы налоговая может отказать в переходе права собственности доли в уставном капитале. Составили полностью такой договор чтобы снять с себя ответственность в случае отказа налоговой в переходе прав собственности. И естественно никто при отказе налоговой деньги возвращать не собирается.
Т.е. ты заплатил 25к за договор купли-продажи а если откажет налоговая то будь добр еще 10к за прекращение договора и 25к повторно за оформление нового договора....
Итог: Я рискнул, пошел на сделку и как результат налоговая приняла документы и оформила переход права собственности. Любой другой гражданин на моем месте думаю бы отказался от такой сделки...
p.s Отдельное спасибо Адвокату Канкалову Д.О. который сидит в соседнем кабинете, и дал адекватную правовую оценку этой сделке. Крутой мужик!!! А нотариус повел себя на моих глаза очень не компетентно и не профессионально.
Я хочу поблагодарить нотариальную контору Гонгало Е. А. за профессионализм, качественную и оперативную работу, и цены адекватные. Спасибо большое,что приняли меня без предварительной записи в субботу. Никакой суеты, помощники нотариуса работа быстро и слажено. Спасибо.Буду всем рекомендовать вашу контору.
Dr. Po
September 17, 2021
Удобное расположение, рядом остановки общественного транспорта, большая парковка для машин. Отличный штат сотрудников, оперативно и быстро все выполнили. Есть безналичный расчёт.
За три года обращалась пять раз, и хочу сказать, что такие профессионалы работают. Побольше Вам здоровья, всех благ.
Господи, спасибо, что мне помогают и решают вопросы такие люди
Очень давно сотрудничаю. Еще с конторы на Разина... Из минусов, здесь помещение для ожидания тесновато. Не удобно бывает ждать.
В остальном все ок. Паркинг имеется с бесплатным периодом, достаточным для визита к нотариусу. Рядом банкоматы.
Мне нравится работать с данным нотариусом. Помощница Юлия просто на высоте, всегда подскажет, даст дельный совет.
Сделки и консультации всегда проходят как по "маслу" клиенты довольны и я тоже. Так держать!
Хочу выразить огромную благодарность нотариусу Измоденовой Юлии Фаатовне!
Ранее имела опыт обращения с нотариусами, правда в другом городе. И всегда это было формально, особо не вникая в суть дела и даже не всегда профессионально.
Юлия же не только грамотный и опытный специалист, но и очень чуткий, отзывчивый человек. Она профессионально оформила все документы, а также помогла мне советом, давать который в принципе не входило в ее обязанность.
Очень всем советую эту нотариальную контору!
Просто ужас попросила сделать доверенность на сына они сделали согласие сказав что такая доверенность у нас в России не делается спросила если согласие не подойдёт потребуют доверенность то они переделают документ на доверенность за эту же оплату они отказались потребовали оплату за новый документ.
Хамское отношение к клиентами не компетенция помошников и нонариуса , откеазали заверить капии оригинала птс сославшись на то , что нотариус на свое усмотрение вправе заверять или нет
В целом обслуживание понравилось, цены как у всех. Единственный минус - очень долго сидел в очереди, всё слишком медленно. Хотя возможно это специфика работы.
Хамки ! Мало того , что сами «накосячили» плюсом ещё предложили исправить свой ж косяк за деньги !!!! Конечно , главное получить деньги и без разницы что люди потом попадают на деньги
Евгений К.
February 8, 2020
Нет безналичной оплаты, Документы не распечатывают. А цены стандартные как и у других нотариусов.