Всегда обращаюсь к этому нотариусу. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Грамотные подробные консультации. Всегда внимательно выслушают и подскажут, как и что лучше сделать. Всём советую!
Посмотрела рейтинг нотариуса в интернете, приехала. По моему вопросу, сказали приходить завтра, хотя до конца рабочего дня оставалось 1,5 часа. Якобы моё дело у неё займёт час времени. И ей было неважно, что "завтра" я уже не смогу. Жаль, что сразу не прочитала отзывы. Сложилось впечатление, что секретарь больше знает, чем сам нотариус. Чтобы не потерять клиента секретарь подсказывала нотариусу пути решения моего вопроса. Вопрос был о вступлении в наследство, но сложность была в разнице городов. Посчитав сумму за услугу, сложилось впечатление, что мне намекали на то, что "овчинка выделки не стоит". Не рекомендую обращаться к этому нотариусу по крупным вопросам (например, по вопросам наследства).
Пришлось найти другого нотариуса.
P.S. По накачанным губам всегда можно определить состояние мозгов.
Замечательная контора. Спасибо Евгении Аркадьевне и ее команде. Вошли в положение, приняли без записи, оформили нужный документ быстро, четко и профессионально! Процветания Вам!
К людям с великим пренебрежением относится-не приятно. Я подавала документы на вступление в наследство. Странное дело (может конечно я не права),но услуги +оплата за имущество (всего 2 гаража и старенькая машина) обошлись ровно по цене
вклада в банке...Квитанции не дают за оплату. Про накопительную часть ничего не сказала, оказыаается надо до 6 месяцев подавать, а теперь только через суд. При этом в пенсионном я подавала заявление и думала, что как вступлю в наследство, то и придут деньги. Вообщем , мутно как-то всë. Не рекомендую.
Всё очень понравилось, никакой предварительной записи, пришли и сразу всё оформили. Персонал прекрасно работает. Все положительные отзывы об этой конторе в сети полностью поддерживаю!!!
Впервые были в этой нотариальной конторе.Очень доброжелательная обстановка.Помошник нотриуса и нотариус вежливо и спокойно все нам раз'яснили.Приятно обращаться в такое заведение.
Приняли без предварительной записи, услугу предоставили довольно быстро, секретарь и нотариус были вежливы и компетентны. Я очень довольна, что обратилась именно в эту контору.
Замечательные специалисты профессионалы своего дела! Сама нотариус и её секретарь. Ещё по телефону получила инструкцию, как подготовиться. Приняли в тот же день, очередь как бы была из 2-3 человек, но это и очередью назвать нельзя - пока готовятся документы для одного, другой уже на приём пошёл. Всё чётко, быстро, без лишних слов и волокиты. Через 2 дня пришлось переделывать документ (ошибка банка, не нотариуса). Так снова одним днём и доплатила как за дубликат предыдущего, т.е. меньше, что не может не радовать.
РЕКОМЕНДУЮ!
Остался доволен опытом общения. Только положительные впечатления. И нотариус и секретарь приятны и вежливы. Внимательны к деталям. Помогут уточнить нюансы о которых вы, возможно, сами могли позабыть или упустили из виду. Чувствуется профессионализм. Нет высокомерия и надменности. Цена за оказанную мне услугу более чем устроила. Рекомендую обращаться!
Вы даже не представляете.Я пришла сделать доверенность.У них ксерокопии платные.Цена на ксерокопии заоблачная.У меня доверенность только в телефоне была. Она на меня наорала почему я не сделала аналог с телефона.Я вообще не знаю что чего..Мне все делал сын. Но он в армии на границе.Я встала и молча ушла. Она мне ещё что то говорила вслед.Не советую зтого нотариуса.
Была два раза по разным вопросам. Всё быстро, без очереди, были готовы документы за полчаса, что в первый раз, что во второй, никаких недопониманий не возникло. Рекомендую данного нотариуса.
Профессионал своего дела, внимательна, вежлива, есть талант располагать к себе людей, внушать им доверие. Секретарь доброжелательна, корректна, вежлива. Работу выполняют быстро, качественно, человеческое отношение. Очень советую обращаться
Хороший нотариус, оформила все быстро. Также в помещении работает кондиционер, что делает ожидание своей очереди в жаркие дни куда приятнее.
Андрей
August 23, 2023
Быстро, профессионально, по делу.
Делал доверенность на супругу, 5 минут времени заняло, через 30 минут подъехал и забрал готовую доверенность.
Рекомендую!
Позвонила, проконсультировали по телефону, все вопросы уточнили, документы отправила по на почту, все подготовили, пригласили на подписание. Все было сделано максимально быстро и без лишней потери времени. Могу сказать только спасибо за грамотность и профессионализм.