Один из немногих нотариусов по записи
Цены такие же как везде, документ сделан точно, в реестровых номерах и паспортах без ошибок; цена на заверение подписи переводчика завышена
Время ожидание быстрое, сказали подойти к часу, мы подошли к часу, еще 3 минуты подождали и готово.
Вежливо. Один нотариус и помощник нотариуса
Комната ожидания отдельная со стульчиками. Не самая лучшая в городе комната ожидания, но свои функции выполняет, на улице стоять не приходится
Хорошая парковка, место есть; заезд через двор
Таких хамов не встречала. Не хочу в даваться в подробности, тк не дай бог ещё раз придётся с этими людьми встретить..... Была несколько лет назад на 20лет профсоюзов мне показалось нотариус хамоват... Но что я увидела в этой организации просто ввергла меня в шок.... Хотя чего я боюсь. На 14.00 была к ним запись приехали как обычно за 15 мин, они нас выгнали на улицу в минус 25,тк у них обед мы спросили можно по будем в комнате ожидания ТК дедушки 92 года.... Ответ сразил на повал. Вы будите сидеть и слушать наши разговоры... Просто кашмар, предложили нам сходить в соседний магазин. Безчеловечные люди... В итоги догументы оформили, в этом плане без притензий.....
Обратилась к Светлане Анатольевне по вопросу выделения долей по мат.капитала.Записалась по телефону помощница объяснила какие взять документы с собой.5 декабря пришла в назначенное время,но принесла не тот документы выписки мат.капитала,разрешили донести документы позже и подойти без очереди.8 декабря все сдала 18 пришли всей семьей подписали и Светлана Анатольевна отправила все на регистрацию в россреестр,Т.к была запись не пришлось долго ждать очереди с 2 детьми,есть фломастеры,листы и журналы.Детей даже ждали сладкие ложки подарок на новый год приятный бонус.Все сделали быстро, профессионально и грамотно всё помогла оформить, чутко и с пониманием отнеслась к нашей проблеме, помогла все сделать правильно, большая признательность. Очень удобно, что есть запись и не надо сидеть весь день в очереди, дозвониться и записаться не составило никакого труда и времени. Все четко и оперативно. Спасибо большое!Работает в субботу и воскресенье.
Редко найдёшь в Омске столь порядочного специалиста. Не захвалить бы, а то стоимость могут повысить. Дотошно составляет гос.документы и это же главное в его работе.
May 7, 2021
Сегодня, 04.05.2021, нам с мужем срочно понадобилось обратится к нотариусу. Посмотрели в интернете, что на Нефтезаводской нам очень удобно и рядом. Пришли к Кундос С.А., там ожидали четверо человек в очереди, решили спросить как записаться в очередь... И тут понесло женщину в кабинете... Муж приоткрыл дверь и спросил как записаться на приём, две женщины игнорировали вопрос мужа, продолжали беседовать между собой. Через несколько секунд. женщина в возрасте подняла голову и начала в грубой форме кричать на мужа, что он свой нос засунул в кабинет. Грубая, злая женщина. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОНТОРКУ!!! Люди, обходите стороной этого нотариуса! Других слов нет...
Не рекомендую! Уважаемые Дамы, если вам не нравится ваша работа, не работайте с людьми, лицензии бы вас лишить за такое "скотское" отношение к людям!!!
Ни воспитания, ни корректности, ни уважения, словно с цепи сорвались!
Не тратьте время и нервы, есть достойные, тактичные Нотариусы, сюда желания нет идти!
Не воспитанный и беспардонный человек, который требует, чтобы ей продиктовали что печатать в доверенности. Сказала, что не может говорить по телефону, хотя я предложил позвонить моему реелтору чтобы решить вопрос. Не советую обращаться. Потеряете время, нервы и деньги.
Странные ребята... это делаем, это не делаем, не умеем не хотим. Обращался по вопросу обязательств по маткапиталлу-не помогли. Из плюсов: работают по выходным
Грамотный нотариус, доброжелательный человек. Получила хорошую консультацию,узнала об очень важных для меня нюансах,о которых другие нотариусы умалчивали.
спасибо огромное Светлане Анатольевне за отличную работу и внимательное отношение. Желаю успехов в работе и благополучия. Поздравляю с наступающим Новым годом! Спасибо еще раз!