В пятницу перед закрытием провела там 5 минут. Заплатила 70 рублей. Мужчина сделал мне копию документа. Очень быстрый, с юмором. Крайне приятно удивлена. Спасибо!
Обращался два раза, всё чётко, без проблем. Один раз нарвался на очередь, другой раз очереди не было. То есть надо выгадать момент, знать, когда лучше приходить.
Все отлично! Быстро и оперативно подготовили документы. Благодарю.
Иван К.
July 1, 2022
Нотариус совершенно не вникает в документы, сделали ошибку в согласии супруги, вместо 1/3 указали 1/4. Исправлять отказались, пришлось платить за новый документ, полностью... Обращаться не советую.
Рядом с метро. Места в холле достаточно, есть стулья. Принимают 2 нотариуса. Дружелюбный настрой и адекватность. Время приема как у всех - минимум 1 час. Но мне отзыв доверенности не сделали, сказали обращайтесь туда где делали... потеряла час времени. Негативную оценку оставила потому что ставлю под сомнение - где делал там и отзывай + час времени потеряла.
Сотрудники отличные,все быстро делают , позитвные, лучшие в своей профессии.Рекомендую.
Мария Стадникова
October 19, 2020
Добрый день. Записи нет. Крошечный душный предбанник. В маске сидеть там невозможно, а деться больше некуда - подвальное помещение. В очереди хаос. Никто не объяснил, ни сколько ждать, ни что происходит с очередью. Если рядом с метро и не справляетесь, записывайте на приём. Это просто.
Обычная нотариальная контора, грамотные специалисты.
Раз на раз не приходится по количеству посетителей: может быть большая очередь, а может и никого и не быть
Оплата услуг за наличный расчет
Косультация то бесплатная, но уже с первой минуты начали разводить на платные услуги, да еще и за какие-то нереальные суммы! За 5 минут разговора сложилось только негативное впечатление. Не советую, однозначно.
Не приходите сюда! Худжий нотариус !!! Позвонила спросила много ли людей, сказали немного...в итоге людей толпа !! Куча людей проходят без очереди. Редкий отстой!